//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:76

断空狮子喜欢炫酷特效吧……

风暴cp:格雷迈恩x屠夫 格雷迈恩打猎给屠夫吃{:7_398:}

炉石配合 ①大帝+大王 10费差个66站场 ②种子星落{:7_398:}
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/fight4real-5701/hero/16113292[/armory]

符文:31

风暴英雄
我选择伊利丹和泰兰德,伊利丹是我最喜欢的英雄,他在离开艾泽拉斯所说的最后一句话:“无论我做了什么,无论我变成什么样子,我会永远关心你的,泰兰德”成为了永恒的经典。
而且风暴英雄里面有造化弄人皮肤包,玛法里奥成为了背叛者,而伊利丹和泰兰德则幸福的生活在一起~
守望先锋三行情书
现在只能onlywatch,
6月份就玩上你overwatch,
我们都是overwatcher.

符文:2

龙小象 发表于 2016-2-10 20:23
这两个绝对是情侣,都是暴力狂、战争狂、破坏狂。。。。。。。。还有一样的编号。。。。。。。

机枪兵应该和医疗兵是一对

符文:0

风暴英雄:

古加尔,,

好基友一辈子,永远不会分开。天生的一对,,没人反对吧。。
{:7_392:}

ID:清风明月#5924

格雷迈恩  与 凯瑞甘

理由:狼人与吸血鬼之间爱情的传说。可以来演绎新一部 《暮光之城》外传。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

fight4real  ……好吧好像凯瑞甘也有  发表于 2016-2-18 22:42
fight4real  那是踏马虫人不是吸血鬼……只有阿尔塞斯出了个吸血鬼皮肤……  发表于 2016-2-18 22:42
头像被屏蔽

符文:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:5

暗黑3 - 特别的爱给特别的你

特效的话,因为她很怕冷,所以送亚拉挪奇护符吧,冰伤免疫

其实如果不看特效只看名字的话最想送的必然是——婚戒啊!还在努力中……(诶不过吸取周遭敌人生命力来为己所用的特效好像也可以啊反正周围反对的敌人不会少……=w=)

fight4real  布尔凯索的婚戒……然后她和布尔凯索嘿嘿嘿去了……  发表于 2016-2-18 22:43
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LilyWong-1186/hero/71687361[/armory]

符文:206

QQ截图20160212081640.png 其实一直想送老婆一只猫的,但宝宝快要出世了 只能等等看啦!所以选择了暗黑3里的永恒追捕啦!

另外风暴这边 我觉得大主教和塔爹真的该在一起啊!在一起 只不过现在真是天人永隔了!
1.png 2.png

炉石我只想说 我要打一张脸盆再来一张脸盆 嘿嘿 你打的不错!
最后老婆不玩wow啊!{:7_401:}我一个人跟谁截图啊{:7_402:}

符文:20

暗黑3                   团结吧,要死一起死,我的另一半。
风暴英雄                维拉和大菠萝 ,也不知道为什么,总感觉很搭配

符文:20

暗黑三:圣教军的永世相守。希望能永远陪着你。
http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%B7%AF%E9%A3%9E%E7%88%B1%E5%85%AB%E6%88%92-5405/24651296

符文:31

炉石传说
我选择的最佳拍档是苦痛侍僧和北郡牧师,一个被打了能抽牌,一个加血能抽牌,绝对是天造地设的抖M组合~
头像被屏蔽

符文:863

01.当女友在奢饰品店疯狂扫货时能为你节省一笔开支(但最少为2件,坑啊~)

02.求婚前买个1.5克拉钻戒,看起来就像是3克拉巨钻一样!

03.使女友在拖地时事半功倍,不过要当心倒打一耙~

04.再难砍的冰冻排骨也不在话下了~

05.女友为你做饭时还能节约煤气用量。

06.送给她挤地铁专用。

07.好吧,堵车也不怕了。

08.她在遛狗时请勿靠近。

09.情人节别忘了带她去看彩虹~

10.最后一件留给自己,家暴时跑路第一。

守望先锋 - 写给《守望先锋》的三行情书:

这个世界需要英雄,
我在崔斯特姆守望着你,
天使!

我就看看不说  有一个野蛮人老婆我感觉~~~  发表于 2016-2-18 18:41
签名被屏蔽

符文:56

暗黑3
全能法戒——我想让女朋友(前提是……)感受到我的六种不同的“伤害”{:7_404:}
狞笑死神(或者祖尼马萨套)——一个人耍暗黑太无聊

我就看看不说  其实不是6种伤害应该是冷热硬持续时间力度你女朋友会全身发麻过后是性福!嘿嘿嘿  发表于 2016-2-18 18:43
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9D%A1%E4%B8%8D%E9%86%92%E5%9C%88%E5%9C%88-5791/39571230[/armory]

• 炉石传说 - 最佳“牌”档
  • 规则:有些卡牌天生就是为另一张卡牌打造的。选出两对你最喜欢的炉石传说中的搭档卡牌。
  • 祭出我最辉煌的一包了:一包卡开出WOW一个版本搭档BOSS!
  • 风暴英雄 - “乱点鸳鸯谱”暴雪英雄大乱配
  • 规则:从风暴英雄现有的英雄中,挑选一对作为情侣(不限性别、种族!),给出你的理由。 223333.jpg
  • 《来自外太空的基》
  • 守望先锋 - 写给《守望先锋》的三行情书
  • 规则:如果《守望先锋》是你求而不得的恋人,你将给她写出怎样的情书?写三句话的情诗来表达你对守望先锋的期待吧。
  • 啪!
  • 啪!
  • 啪!
  • (这是快点开服我好上去开几枪的意思....)

战网账号:yaohengzhi1234@gmail.com

头像被屏蔽

符文:28