//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

宝石有用勾玉吗,我现在用的3颗常规宝石,63cd,boss时五毒会断档

符文:86

西域游侠 发表于 2016-2-12 11:43
宝石有用勾玉吗,我现在用的3颗常规宝石,63cd,boss时五毒会断档

不带星铁鬼娃腰带,单体boss肯定会断,没什么,断档很少可以接受,勾玉能上,我是生存压力大了才没上的。

符文:4

wudisy1990 发表于 2016-2-12 10:45
妄念实在没位置带可以放弃,再控制递减和巫医增伤的情况下,妄念效果一般,速刷谁都能带,高层还是以地狱 ...

51没有好的神目可以换灯戒? 我有一条体能 生命8cd 满格挡高特效的灯戒

微笑就可以 发表于 2016-2-12 12:13
51没有好的神目可以换灯戒? 我有一条体能 生命8cd 满格挡高特效的灯戒

生存压力还没有大到需要上灯戒。。。基本神目  黄道被锁死,华戒如果要上战贴手的话也被锁死,你可以尝试一下上灯戒的效果。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BC%BA%E6%95%88%E7%81%AD%E5%9B%A2%E8%8F%81%E5%8D%8E-5137/hero/23432582[/armory]

符文:4

wudisy1990 发表于 2016-2-12 12:31
生存压力还没有大到需要上灯戒。。。基本神目  黄道被锁死,华戒如果要上战贴手的话也被锁死,你可以尝试 ...

用了一下午,我990巅峰一直在88-90层刷,拉精英和小怪的时候比较不会死,我现在巅峰1010 hp180万体能1万多,还有boss战的时候走必要放蛤蟆麽?我cd才50多,巫毒无法连起来。

符文:203

不带星铁就一个棒子卡风怎么搞?

wykswd 发表于 2016-2-13 08:18
不带星铁就一个棒子卡风怎么搞?

不带星铁一个棒子卡不了。怪多的时候卡棒子的风基本只能想想---很难卡住稍不注意就点到怪身上卡不住,boss阶段棒子还有断档。实际上巫毒卡风是一种补救措施,实际上绝大多数boss阶段我们选择位置会选择小空间同时能卡风的,因为很多boss太会玩,跳来跳去,有时候不能将其引到卡风范围里还不如在小空间不卡风。

微笑就可以 发表于 2016-2-12 17:17
用了一下午,我990巅峰一直在88-90层刷,拉精英和小怪的时候比较不会死,我现在巅峰1010 hp180万体能1万 ...

觉得生存压力大该强化就强化。蛤蟆boss要扔,因为有增伤,被蛤蟆舔了的都是有增伤的,比变猪要有优势。但是注意位置,扔的太里面会卡住boss,有可能不能进到卡风点。

符文:10

楼主,请问下,如果用大蛤蟆的话,分身会不会在聚好怪的情况下放大蛤蟆把怪拉散了?还有大蛤蟆会跳的话,那怎么办啊?

屠苏哥哥 发表于 2016-2-13 12:40
楼主,请问下,如果用大蛤蟆的话,分身会不会在聚好怪的情况下放大蛤蟆把怪拉散了?还有大蛤蟆会跳的话,那 ...

影响不大,自己放好角落的蛤蟆就可以了。其它的不用太在意。

符文:2

收益良多 感谢!!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/刀锋上的舞者-5749/25636430/26698852[/armory]

符文:2

全部看完,受益良多,新手辅助51膜拜了

微笑就可以 发表于 2016-2-12 17:17
用了一下午,我990巅峰一直在88-90层刷,拉精英和小怪的时候比较不会死,我现在巅峰1010 hp180万体能1万 ...

主楼已经编辑有关单体boss的尽可能无缝细节。

符文:10

wudisy1990 发表于 2016-2-8 02:10
没什么难的,说透了也就这点东西。分享细节就是为了野队能少点坑。换一个会的队友直接加5层速刷真不是开 ...

楼主这坚韧,请收下我的膝盖
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Shandelzare-1519/hero/66143412[/armory]

符文:22

这个一定要好好学习!最近在练辅助!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%97%B9%E9%97%B9%E9%97%B9%E4%BB%96%E4%BF%A9-5623/hero/24564316[/armory]