//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

还要队友都懂得起,难啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/minininja-540407/hero/18432016[/armory]

符文:0

楼主,团队一直要求我带冰晶冰雨,想换免死跟食人鱼波浪就被喷光,另穿我带萃取电免,之前穿蛤蟆4件套又被碰影响其他辅助拉怪...被换成磨牙的
头像被屏蔽

符文:73

非常好的技术贴,原来这么大学问!谢谢
签名被屏蔽

符文:101

萌新求问什么是导航51啊

符文:4

是巅峰问题还是词问题? 跟你一张 很多远古85都不能抗 拉怪老是死

符文:82

很好的一篇心得,最近想要辅助,楼主什么时候指导下

符文:86

ses17886 发表于 2016-2-10 10:42
楼主,团队一直要求我带冰晶冰雨,想换免死跟食人鱼波浪就被喷光,另穿我带萃取电免,之前穿蛤蟆4件套又被 ...

宝石技能选择看个人习惯吧,我觉得冰晶由和尚带和尚触发合理一点,单免巫医用也没什么用,反倒是另外两个长期站桩的需要,最少一个人带电免帮法师扛被罩子弄成慢电效果的电化。蛤蟆符文使用需要熟练,多用几次自己感受一下就行了,不难

微笑就可以 发表于 2016-2-11 00:14
是巅峰问题还是词问题? 跟你一张 很多远古85都不能抗 拉怪老是死

为了体会低巅峰和高巅峰之间的差距,我在刷98的时候点掉5000体能,尽量把自己当作1400级的巫医来感受,总的来说等级低,容错肯定低了,但是也没那么容易死。和我自己现在点满体能去打104、105差不多吧。更多要懂得合理利用技能规避伤害。举个例子,你跑路前面一群高危怪,尽可能灵行跳过或者群体混乱控制走人,你有一堆有控制效果的技能,要合理用,就硬抗着都得死啊,不管你多少级。

nrxwz1 发表于 2016-2-10 09:23
还要队友都懂得起,难啊

我说我有一套不需要队友就能无脑上一百的绝世套路你信么?往高了打肯定需要队友了解自己本职业,这是必要条件,没什么大腿能够潇洒带三个萌新冲高层。作为巫医,你把自己该做的事情做好了,剩下的你控制不了,也不需要控制。

TurboYD 发表于 2016-2-10 18:33
萌新求问什么是导航51啊

不懂请百度一下。

符文:38

写的不错 看得出来是自己有实践过的,比那些纸上谈兵的帖子强多了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E7%9B%A1%E5%A4%A9%E6%98%8E-5552/25836546[/armory]
头像被屏蔽

符文:66

楼主分享高层build,不知道为何引来喷,真是够了。一辈子速刷80的人,是不会喜欢这种帖子的
签名被屏蔽

符文:4

wudisy1990 发表于 2016-2-11 11:10
为了体会低巅峰和高巅峰之间的差距,我在刷98的时候点掉5000体能,尽量把自己当作1400级的巫医来感受, ...

关于妄念这条项链是谁要带的?我看见很多蛮子和51都带地狱火?

微笑就可以 发表于 2016-2-12 10:35
关于妄念这条项链是谁要带的?我看见很多蛮子和51都带地狱火?

妄念实在没位置带可以放弃,再控制递减和巫医增伤的情况下,妄念效果一般,速刷谁都能带,高层还是以地狱火或者单免为主

疯狂拔鼻毛真疼 发表于 2016-2-12 04:37
楼主分享高层build,不知道为何引来喷,真是够了。一辈子速刷80的人,是不会喜欢这种帖子的

就是分享一点个人习惯和处理细节而已,意见不一致也是正常的。要让他们习惯巫医从只用原地增伤吃血球到什么都要做,还是很难得。