//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

好详细的数据,楼主辛苦了

符文:38

好帖子!LZ辛苦了,可以说是新年福利了

符文:73

楼主辛苦,造福大众!
我觉得对多重来说好图和弱智精英才是制胜的关键,能量与输出的平衡上,首先还是应该先建立个理想环境(撕票赌好运):例如大银光塔和刺客地库这种大图,先不说怪凶不凶,至少先得有量,射一个白怪也是射,一群也是射,大图怪多保证持平进度,而后精英才是领先进度的关键,大图保证你进度,同时也少走点老鼠洞和卫斯马区那样七弯八拐的岔路(导航请无视)。
然后再谈输出,无论能量如何平衡,装备好或差都好,多重的高层在我看来殊途同归,都是火元素的一波爆发,打极限不是打木桩,打木桩没有变量好建模,在我看来多重打极限平时规避了伤害同时保持1/3左右的憎恨不满,就表明你的左右键已经协调输出最大化了,火元素时4、5秒的爆发期能保证有条件站桩把憎恨基本泄完,我认为这是最好的输出手段了,也是攻速上档位的意义所在。
在这两步输出之间需要看的也是最重要的还是怪的密度及分布。这是个看脸的游戏,且不谈每次元素高潮前能否维持能量与输出平衡的节奏,当你迎来一波高潮的时候是否会因为还在躲技能没位置输出、亦或者每波高潮来临却在撸个把白怪,极限高层争分夺秒,心态乱了节奏也就乱了,节奏乱了失误就会增多,结果就会像我签名档的号一样,在上赛季惨死68层的粪池图。
这赛季强化过的多重早已掉线进殿,虽然无意再弄多重冲极限,不过依然在关注,也好奇最强的亚马逊能走多远,看std的情况是娜套一统江湖,期待糖先生等高手放出视频好仰慕学习之,HC看了下丹青的套路也很不错,宠物换成了回恨标记,输出节奏大不相同,应该能在非高潮阶段打出不俗的输出收益,值得学习下。
昨天下午夜叶同学以娜套拿下了HC职业榜的第三名,虽然赛季前期这些名次不算什么,但还是挺高兴HC并非只有动物园一个BD,继续关注。回到多重话题,我觉得多重冲层还是首先看图和精英,数据上的一两条词缀并不能带来质变或者你操作上舒适度的改善,也并不能带来容错率的提升,技能、词缀与词缀搭配,大套路下适合自己节奏的配装才能达到最大的输出。祝大家新年愉快,享受游戏乐趣!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%84%A4%E6%80%92%E7%9A%84%E8%83%96%E7%BA%B8-5646/hero/21068485[/armory]

符文:521

HC胖纸哥 发表于 2016-2-7 13:22
楼主辛苦,造福大众!
我觉得对多重来说好图和弱智精英才是制胜的关键,能量与输出的平衡上,首先还是应该 ...

嘛这是当然,大米每层血量增量17%,一点点词缀的优化不足以让人多上一层,脸才是真战力..这贴也只是给一些词缀争议一些理论参考,并试图在配装上精益求精。

..另外就是因为考虑了几种非木桩下的建模,才把分析表搞那么大的..

HC胖纸哥  很好的资料,供大家参考,感谢分享  发表于 2016-2-7 20:34
Dissolved  已经很详细了,帮助很大。  发表于 2016-2-7 19:57

符文:93

HC胖纸哥 发表于 2016-2-7 13:22
楼主辛苦,造福大众!
我觉得对多重来说好图和弱智精英才是制胜的关键,能量与输出的平衡上,首先还是应该 ...

玩HC都是牛人,高手。

HC胖纸哥  只是让自己没有AFK的理由罢了。天天都在开荒,哈哈  发表于 2016-2-7 20:36
rollei#1758

符文:2

中肯,真大神

我有一点不太明白,戒指是均伤双暴的最好是么?是不是只用出一个均伤双暴的?貌似之前看过一个只有左戒指均伤有用的说法(我不敢肯定是不是看到别人这么说的啊)

涨知识了啊~~~~~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%AB%98%E9%AB%98%E4%B8%8D%E9%AB%98-5178/4906533[/armory]

符文:3

好帖~~可以好好参考下

符文:24

谢分享。高亮不用限时,不填时间就是永久
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A2%A6%E5%A4%A9%E5%A0%82-51105/32368611[/armory]

符文:66

楼主的分析对手残党比较友好……

符文:13

标记收藏,以后慢慢看·····

符文:9

不会用老金 发表于 2016-2-6 20:22
好贴!
话说理想情况下 上衣一般都是体 敏 全抗好点吧,1.5回憎恨在现在几乎全程复仇情况下,利用率应该不 ...

楼主的贴是能量平衡问题,生存等操作不在讨论范围,操作好就带回赠,

符文:5

来咯偶 发表于 2016-2-9 21:23
楼主的贴是能量平衡问题,生存等操作不在讨论范围,操作好就带回赠,

我也是前几天被15lf洗了1.5回,发现配合寇大腿回憎很不错,我的没体,没办法15lf收益低,不过常规冲层下650体要秒你也不在乎这650体提供的坚韧.....仁者见仁智者见智
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E4%BC%9A%E7%94%A8%E8%80%81%E9%87%91-5823/27055212[/armory]

符文:114

请问一下,风之力林登好不好?对掠夺来说呢?(我才不会告诉你我特码都快700了还没出过一个寇大腿的不死饰品)