//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

异端 发表于 2016-2-7 16:21
怪少闪现没蓝了怎么办?

先算笔账

如果一定要强迫自己全程连续闪现不断还不耗蓝的话
那就带魔星回蓝 带风暴护甲减少技能耗蓝  同时弄满所有减耗词条 再请寇爷帮个忙
这样瞬移大概只需要16蓝左右  基础回蓝10+寇爷1.4+魔星4.5 你懂得

我是没有这样的强迫症 这个BD图的是个懒 打起来也挺安逸的
走走闪闪 甚至走到必须闪再闪 很多时候还没闪几次就能看到JY怪了(或者不遇到JY 而是遇到你想干掉的怪)
只要你开始攻击 蓝基本是不缺的
所以我在一开始就说了 没有遇到耗蓝问题

sickbaby 发表于 2016-2-7 17:17
脆的跟蛋一样!还抠脚怎么扣 扣着就死了!带金腰带之后,不脆了,蓝也不够!

觉得脆可以用2.5秒冻结暴风雪 瞬移晕+暴风雪可以控制怪3s 这个时间都没打死怪可能DPS有点问题
其实不带金腰带的水果刀也是打的这3s控制 很多这时间内搞不死JY的朋友还不是跳来跳去点杀JY 一个道理
还可以带冰戒 用冰甲的冰晶护体 上残影被动 上法能护体被动等等 真心没那么容易被搞死......
我看你签名980巅峰 DPS应该早就溢出的不像话了吧
DPS一旦溢出 就没有必要上DPS装备和被动了 留给生存 效果会更棒
原帖的视频不知道你看了没有  一拖三都打的如鱼得水一般 也没见人家用金腰带
这个BD不是一个站撸BD  就算是水果刀流 不带金腰带 也做不到站撸
实在想站撸 要不带金腰带 要不就沃尔流卡了键盘去秒怪吧.........

蓝不够可以见我楼上的回复 我是没遇到这个问题 具体就不重复说了

发帖后发现已经大年初一了  祝新年快乐~~~

符文:7

小米能做到5分以内,40气息不?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BC%82%E7%AB%AF-5656/hero/24355070[/armory]

异端 发表于 2016-2-8 00:06
小米能做到5分以内,40气息不?

具体情况具体分析 看你的打法
只杀JY打气息 那是看脸 半天遇不到一个JY你也没辙
(我就遇到过90s的强者持续时间竟然没碰到一个JY = =#  非洲人的命)
然后时间就全浪费在你到处找JY的路上了 想要5分钟内解决那是有点困难

如果是走一路杀一路不问怪的种类 那5分钟没什么问题
这套BD用的陨石雨 对应混乱的怪扎堆的状况效果很不错
一阵乱飞乱砸后 死伤一片 进度条也是不经意间就涨了很多
这样的话就可能杀不到几组JY 那要求40气息也是有点强人所难了

另外还有一点就是 一趟小米 大约杀10组左右的精英可能就见BOSS了
所以往往干掉BOSS后也只有20大几或者30小几左右的气息

想要40气息就要杀掉15组左右的JY 外加一个BOSS
能不能在5分钟内遇到这么多JY...... 我想说的就是 一切看脸......
但是 只要你能遇到 你就能做到 这是没问题的(装备要是太差就算了....)

我自己用这套BD大概正常情况下8分钟左右一趟小米  这里面主要有2个问题
一是我很懒 基本单手操作 所以打的比较随意 精神比较放松 不追求速度
另外就是我比较贪 不管金色蓝色白色的东西我都捡
然后我又用满级打钱宝石 经常一顿陨石砸下来满屏幕钱....
所以很多时间全浪费在到处跑到处捡钱捡东西上去了
要是只捡气息捡完就跑 3-4分钟一趟小米根本不是问题......

大年初一了 祝新年快乐 ~~~

Act_yego  2016-2-8 00:25

JY  JY
(90s ...

籼8.9 60-80
С535
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BC%82%E7%AB%AF-5656/hero/24355070[/armory]

籼8.9 60-80
С535
头像被屏蔽

符文:12

边扣脚边打是优点,别的大家可以随意。比如火衣焚炉对戒陨石流也是可以的嘛

符文:96

请教楼主,这套的输出主要靠奥术洪流还是陨石雨?我是说,复仇护腕原则20%火焰伤害还是闪电伤害?
sunny0709#31524

符文:2

有劳楼主了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A2%87%E5%85%B7%E7%BE%8E%E6%84%9F-5812/hero/24965951[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

按照这套测试了仅一把小米,就出现了奥能不足,我知道原因:连续闪现进入精英堆,奥能已经见底,这没法打。
我说这个不是说这套不好,毕竟涉及到个人习惯问题,我是能闪现不走路的,我想说的是:为什么不用引导减耗的腰带呢?我看论坛有很多帖子说到引导速刷流派,其实都大同小异,但是都不约而同地不用引导减耗腰带,这不是跟自己过不去么?我想知道你们是怎么想的……

乌瑟尔的智慧 发表于 2016-2-8 17:15
请教楼主,这套的输出主要靠奥术洪流还是陨石雨?我是说,复仇护腕原则20%火焰伤害还是闪电伤害?

2个问题回答下

你可以看到我在顶楼写的是萃取陨石鞋
所以这套输出主要靠陨石伤害 手腕自然也是20%火伤
同时塔副手自带陨石伤 头和鞋我也洗出了陨石伤 所以我前面说过 一阵陨石雨下来 基本上就怪都死光了

引导出来的技能不会叠加塔套的BUFF
你需要主动释放技能才能叠加到满BUFF

这里我在顶楼说的也很明白了 也不介意再说明一次
电奔可以做到全屏幕指哪打哪 第一次电奔往往又引导出黑洞技能
所以其实只要打熟练了 可以做到远程秒怪 不需要钻进怪堆里去跳魂斗罗或者强迫自己站撸
如果DPS溢出了 那当然而已可以上几个生存被动生存宝石 在换控场技能去短时间站撸 这都做得到

我自己的面板你们也都看到了 数值就是那样
实战中 我基本都是无视叠4层BUFF 因为光是靠鼠标必按的左右键 就可以叠2层BUFF了
有2层BUFF已经可以做到轻松杀怪 没有叠满4层的必要 即使叠满4层也只能轻微的提升杀怪效率
如果你实在有强迫症一定要上4层BUFF 那我也没办法
我在顶楼也说了 可以去设置鼠标的附属按键来达到完全单手操作 叠满4层BUFF 这些都是OK的

再说引导腰带的问题
使用引导腰带就意味着要放弃塔腰换上塔项链(我倒不是没有塔项链 就算没有塔项链也不可能放弃陨石鞋萃取吧)
使用塔项链 那么戒指的选择一般就是对戒或者冰戒+全能或者冰戒/全能+团结
对戒是很好的东西 只是我这套BD里没有修为技能 不能完全发挥对戒的特效
硬要加入修为技能不符合我这套BD的初衷 而且修为技能无法引导出其他技能
冰戒+全能组合也不错 攻防兼备 这组合也可以考虑 但我觉得这个组合比不过旅者套+冰戒/全能的组合
在单刷的时候 为了可以站撸而牺牲伤害换硬度 使用冰戒/全能+团结的组合也是可以的
我用旅者套 考虑到攻防兼备的选择 跑步的时候稳定减伤 引导电奔的时候稳定增伤强于对戒(针对没有修为法术的我而言)
同时另外一个戒指的位置可以根据自己的面板和实际情况灵活选择(全能增伤 冰戒保生存)
总体上灵活性和收益上大于上面的组合
关于奥能的问题 我习惯走走闪闪 甚至走到必须闪再闪 一路狂闪并不是我的作风
而且我不认为一路狂闪能明显的提高效率节约时间
所以我没有遇到过耗能不足的问题 而且实战中在你引导电奔的时候 耗蓝绝对值是很小的
另外我在16楼为奥能的问题算了一笔账 有兴趣的话请参考一下

我自己用这套BD 带打钱宝石
一趟小米从白色到金色什么都捡什么箱子都开什么尸体都摸什么钱都捡平均8分钟左右
如果我只是捡了气息就跑路 走到哪杀到哪 那4-5分钟内一趟小米完全不是问题
这套BD不求最极速也不求最傻瓜操作 只图个轻松操作 打的舒心

Act_yego 发表于 2016-2-8 22:30
2个问题回答下

你可以看到我在顶楼写的是萃取陨石鞋

我尝试着在你这套的基础上做调整,调着调着,你猜怎么样,成了5+3不死鸟塔套,调整过程中也发现了你回答的那些问题,好了,去试试5+3刷大米。
非常感谢楼主的耐心!

firedphoenix 发表于 2016-2-5 12:38
这套用过好久 不过感觉还是没水果刀好用
最大的问题就是站不住 一旦精英有点多   2 3波精英在一起 很容就 ...

前几天出了把满特效小极品水果刀杖
所以就认认真真打了几天 真心一个累.....
单人模式辅助1-2个暴风雪是可以点杀JY(还得上满对戒BUFF 塔套BUFF)
但是不能秒 很多时候还得两只手一起上满屏各种跳魂斗罗
BOSS站无力 一拖三无力 组队悬赏无力....
我对这个流派真是希望越大失望越大....
远达不到顶楼陨石流BD里全屏狙击见神秒神的效果
效率上如果别的什么都不打甚至连BOSS都不杀 就点杀JY 打完捡了气息就跑 那攒气息的速度确实挺快
但是也就只能这样了......

面板还有装备已经不差了(至少我认为不算差了) 萃取是 挖掘裤+以太/水果刀杖+皇戒
也许是巅峰太低了吧 才850 也许到1500巅峰就也可以见神秒神了吧........

口说无凭 上图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

更新了视频 有兴趣的朋友可以看看