//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

准备进入和尚小弟群了,哈哈。受教了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lewis-5958/26523123[/armory]

符文:2

感谢分享辛苦辛苦辛苦辛苦
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:74

楼主,请问宠物宝石收益如何??
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/magic-52644/hero/18929303[/armory]

符文:2

感谢大神的整理和分享,真的好厉害

符文:55

我想问下,按照档位,我双持武器外加触发翔龙,面板最好会限制在5,也就是说每秒打5下,那元灵还不够进下档,那加个宠物手是不是就能进入下档,元灵每秒10下

符文:21

元灵机制研究&分析

虽然帖子很久了,但还是想问:
①尹娜套2件效果是幻身被动效果翻倍,尹娜6件时加上粗糙鞋有10个小弟。
    那某一种幻身的被动效果是翻倍再翻倍吗?
    如果我选的是无符文,无符文的被动效果存在吗?
②帖子里的这一句谁能解释下:
    每个元灵都单独算一个队友,最多算4个。但是元灵不会因为定罪真言而触发BUFF,会因为每一其他真言而触发BUFF。

符文:15

侍从宝石可增幅元灵释放的技能伤害吗?如果可以我想用侍从宝石替换困者,感觉侍从宝石可以双向增幅技能和普攻?