//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:14

符文:0

发表于 2016-2-3 12:13:51 |显示全部楼层
我玩暗黑3老卡屏,求2个AMD卡的驱动程序,听说放到根目录,游戏会自动调用13版本的驱动

帖子:261

符文:2

2#
本帖最后由 WLLLLLLL 于 2016-2-3 12:48 编辑

不知道能不能上传附件
我去要小于1m 才能传
发表于 2016-2-3 12:46:01 |显示全部楼层

帖子:261

符文:2

3#
你给我邮箱我传你
发表于 2016-2-3 12:49:10 |显示全部楼层

帖子:14

符文:0

4#
发表于 2016-2-3 13:02:01 |显示全部楼层

帖子:21

符文:0

5#
我以为n卡
发表于 2016-2-4 06:47:46 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:1587

符文:3

6#
44410203@qq.com
我是AMD 我很卡
但是怎么回事 还不不太清楚
谢谢大神
发表于 2016-2-4 07:16:27 |显示全部楼层
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/萝卜-3201/hero/55294456

帖子:31

符文:0

7#
卡屏不一定是显卡驱动的问题,虽然我用A卡也经常性的卡屏,但我换了N卡后,还是有这种现象。只不过出现的次数少了
发表于 2016-2-4 07:51:35 |显示全部楼层

帖子:3359

符文:4

8#
我一块卡会vpu重置,win7里现在叫驱动停止响应,是由于显卡某些地方过热导致的,换驱动基本用处不大…把特效开低点就行了…
发表于 2016-2-4 08:02:46 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:14891

符文:46

9#
hxyhys 发表于 2016-2-4 08:02
我一块卡会vpu重置,win7里现在叫驱动停止响应,是由于显卡某些地方过热导致的,换驱动基本用处不大…把特 ...

我之前也卡屏,进入寒冬后就正常了,现在想想还真是散热问题。楼主查下散热
发表于 2016-2-4 08:31:50 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:14

符文:0

10#
木鹿大王 发表于 2016-2-4 08:31
我之前也卡屏,进入寒冬后就正常了,现在想想还真是散热问题。楼主查下散热

现在不是散热问题
发表于 2016-2-4 13:49:36 |显示全部楼层

帖子:94

符文:0

11#
你说的卡屏意思是卡一下然后突然加速了吗
发表于 2016-2-4 14:38:17 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:14

符文:0

12#
阿布莱汗 发表于 2016-2-4 14:38
你说的卡屏意思是卡一下然后突然加速了吗

卡住画面不动了,怎么按都不行,要强制关闭游戏

发表于 2016-2-4 16:39:42 |显示全部楼层

帖子:100

符文:2

13#
我也经常卡,感觉是优化不好,I5CUP  理论上一点也不卡,但是有时候直接就100%占用率,卡的要死,有时候又非常流畅。 感觉这游戏不吃显卡 吃CPU
发表于 2016-2-4 17:24:48 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/tw/snake-3127/52460720

帖子:118

符文:2

14#
电脑配置不标出来,抬头就A卡,也不看看A卡接不接这个锅。电脑问题太复杂,排除配置低的原因,有些时候清理清理机箱里的灰尘也有特效,也可以检查一下主板上是否有电容鼓起来处在爆浆边缘,天冷风扇转速是否正常,电源电压是否正常。
发表于 2016-2-4 18:58:31 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:261

符文:2

15#
你们两个我都发了,直接解压缩在游戏目录里即可
发表于 2016-2-5 13:12:35 |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|爱玩网 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2017-10-17 23:12

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.