//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

1.jpg 2.jpg 3.jpg

一路轰炸,求技能的符文这样选合适吗?
LZ在2.4版之前从来没玩过法师

5+3火鸟的速刷太累了~
【发起倡议:本人原创写在凯恩的贴,不准转去NXA】
亚服 DH:2012-05-15 ~ 2014-12-31 GET√  国服走起:2015-01-01 ~ 2016-03-31 AFK
国服多职业:2020-1-15日 回归
-------------------------------------
☆TAG☆
亚服:FeelCN#3557
国服:FeelSpyCN#5734
头像被屏蔽

符文:4

你这,不就是跟我的一样么,就差一个技能不一样,电黑洞不能少。

skiry  请问不用轰击副手么?对戒怎么触发?  发表于 2016-2-2 14:36
头像被屏蔽

符文:10

不带传送?怎么能效率呢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真的不带深渊吗??真的真的不要以太吗??
签名被屏蔽

菜刀一号 发表于 2016-2-2 14:36

你这个速刷太累了,我试过,所以想用用一路轰炸,跑速是非常快的
【发起倡议:本人原创写在凯恩的贴,不准转去NXA】
亚服 DH:2012-05-15 ~ 2014-12-31 GET√  国服走起:2015-01-01 ~ 2016-03-31 AFK
国服多职业:2020-1-15日 回归
-------------------------------------
☆TAG☆
亚服:FeelCN#3557
国服:FeelSpyCN#5734
头像被屏蔽

符文:4

菜刀一号 发表于 2016-2-2 14:36

以太拿来干什么?寅剑特效状态下15S够玩着也能找到下一组精英,深渊拿来干什么?寅剑特效下几万的秒伤秒一切怪,不需要深渊来提升那零点几秒,或者零点零几秒。除非你巅峰装备实在太差(如果实在太差的话更需要堆一下坚韧了,顺便捡点钱)
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:62

这个配装我完全不能接受…即使用沃尔,我也没放弃陨石鞋…

符文:0

5+3,火雨到处,怪物飞灰湮灭都累?
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

符文:2

消息中心 发表于 2016-2-2 14:54

LZ的意思是主要是还想兼顾刷气息
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%BF%E8%89%B2%E4%BF%9D%E6%8A%A4%E7%9D%80%E5%A6%AE-5710/hero/20107138[/armory]

符文:2

怎么看你这都只有2层buff啊。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/leo-57520/hero/18984965[/armory]

符文:39

不用传送-冲动奥义的话:传送(奥),聚能(火) 必备

冰可选:冰黑洞 冰奥术弹 冰冻迷雾
电可选:电黑洞 电刑

剩下两个石肤+buff技能

装备上:
塔副手-金织带 或者 塔腰带-深渊副手 可互换

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/sil-5804/hero/22657989[/armory]

符文:20

消息中心 发表于 2016-2-2 14:54

塔贤引导火雨唯一的缺点是会放跑开会哥布林

OUCH__ouch  包里放2个火鸟部件,遇到哥布林右键换上,主动火雨  发表于 2016-2-2 16:17

符文:0

我盟一统江湖 发表于 2016-2-2 16:15
塔贤引导火雨唯一的缺点是会放跑开会哥布林

主动火雨啊。哦,忘记了你们要穿贤者,我从来不用的。直接5+3走起,气息虽然慢一点,但轻松。

传送+火雨,走到哪里,怪物成片的死。

今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

符文:35

我是来学习的              
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E5%A4%9C-52682/25484628[/armory]