//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

Q 战队取得了揭幕战的胜利,你感觉怎么样?
A 最近的比赛输得比较多,今天带着十分不安的心情来到赛场,还好赢了。今天的比赛让我找回了信心。今天的我的集中力很不错。
Q 使徒掀起了轩然大波,不过最近补丁出来了
A 只是前期神族发展经济的速度被减慢了而已,比赛的形势依然没有变化。不过还是比以前好打了。

Q 你打TVT的时候进攻十分积极
A 虽然开局选择了比较安稳的战术,但之后我空投坦克打多线,就形成了那样的局面。

Q 你对解放者作何评价?
A 在中后期虽然很弱,但我觉得这个单位还是值得一用。当然如果神族出风暴战舰的话,就很难再出解放者了。(笑)

Q 揭幕战开始之前爆出了假赛事件,粉丝们很是担心
A 虽然发生了很多不好的事件,但我都没有在意,只是专心打好SPL。不只是我,其他选手也很努力,所以敬请大家期待。

Q 在SPL上你的个人目标是什么
A 现在我还有很长的时间可以做准备,所以问题也不是很大。本赛季我们队应该能夺冠,我个人的目标就是尽可能争取多上场,希望能获得多胜王。

Q 最后要说的话
A 今天的揭幕战有很多fans来到现场观战,真的很感谢大家。这次SPL我也会努力有活跃的表现。

符文:0

对于解放者的评价非常不中肯,风暴战舰是三本兵,T单矿真善美逼得神族用三本兵来应对,为什么呢,因为其他单位打不了解放者,更何况风暴在资源,产能方面完全无法与解放者媲美,这么imba的单位居然可以挂双倍生产,不得不佩服大维京的脑洞直径。

符文:2

居然想争多胜王,崔胖子马上打你入冷宫。

符文:0

加油卫星