//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:140

还不是为了翔哥你阿!哈哈

符文:6

星空落焰 发表于 2016-2-2 10:55
击回很重要吗?小弟的攻击能否获得击回效果?感觉如果是光是本体有效的话,武器+天赋巅峰也才4万多击回,一 ...

击回很重要,跟打拳流派是一个道理,这个流派同核爆小弟不一样,不能站在怪外面晃

符文:2

Desperado、 发表于 2016-2-2 15:00
击回很重要,跟打拳流派是一个道理,这个流派同核爆小弟不一样,不能站在怪外面晃

我只是感觉4万多的击回,对高层的突发性伤害没啥帮助啊,该躺还是会躺

符文:27

Desperado、 发表于 2016-2-1 23:53
CDR洗击回可以用了哈

CD 洗 ED可以吗?

我cdr40+了  元灵cd实在太慢了     感觉中间好长一段时间输出不够啊   打拳 感觉没输出了  
看来要萃取黄道才行啊   但是又太脆了   哎呀我的吗呀 泪奔

星空落焰 发表于 2016-2-2 17:28
我只是感觉4万多的击回,对高层的突发性伤害没啥帮助啊,该躺还是会躺

那这么说打拳也可以不要击回了,该秒的还是秒,该躺得还是躺
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%8D%E8%A7%81%E5%85%AB%E9%87%8C%E5%8F%B0-5734/25820379[/armory]

执着与另类 发表于 2016-2-2 20:18
我cdr40+了  元灵cd实在太慢了     感觉中间好长一段时间输出不够啊   打拳 感觉没输出了  
看来要萃取黄 ...

打拳不是输出,中间时间需要探路聚怪,十小弟就是靠法戒转一圈到冰的时候一波输出类似刀扇DH,CDR40%正好一圈,你上黄道就要放弃法戒或者团结,但这两者缺一不可
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%8D%E8%A7%81%E5%85%AB%E9%87%8C%E5%8F%B0-5734/25820379[/armory]

符文:5

和楼主一样 不过没带团结因为没有刷到  萃取了奥免 除了胸和旅者套都是远古  可是今天打70感觉输出不够  不知道是不是手法问题
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Slough-5285/hero/24425970[/armory]

真的 我也感觉 输出不够     太难了    我 巅峰680   估计要1000以上才有点点威力    还有我现在带贤者刷t10完全不行  打jy太慢     现在的流派 好多都是非赛季弄的    哎呀   高僧们  没尝试过  前中期的感觉

符文:49

艾斯坎迪尔这个boss 哎 今天总算知道他的厉害了 本来以为可以打上74了 结果这boss一处 GG。。

另外问问楼主 我今天出的远古杖子 但是么有击回和内回 有减CD和减耗 是减耗洗ED好还是洗击回好
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BF%83%E6%B3%AA%E9%85%B1-5467/519642[/armory]

符文:22

小弟智力硬伤难以解决
头像被屏蔽

符文:63

大神。怎么看翔龙触发了?
签名被屏蔽

大力金钢腿 发表于 2016-2-3 20:25
大神。怎么看翔龙触发了?

听自己打拳的速率就知道,翔龙触发时身上有一圈风在转,也很明显

符文:15

黄道替换团结,全程黑人+高频率释放如何?
Element#31118

符文:3

好帖,只是更喜欢输出在自己手里的感觉,就转火拳了。这套确实是最硬的。