//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:77

要想拿到4000白金币要求一定要完成赛季征服者任务
其中最麻烦的一条就是两次征服
作为一个荆棘豆角,选择散件速刷和不间断捡5000万金币应该是最快的。
散件速刷套路不用换,直接找一身远古散件洗出荆棘伤害几分钟就过了
论坛里已经有很详细的功率,我就不多说了。
下面我说下5000万任务怎么做最效率
……
利用悬赏任务“第五幕的审判”
这个任务在最后一轮不杀任务紫名怪的情况下,会不停的出现小怪,满足5000万连续不断的要求。
……
所需装备
荆棘4件+角斗士手套+黄金之皮+金币宝石(50层)+头插绿宝石

其中黄金之皮和角斗士手套都是为了增加金币续航
在审判任务里将最后的紫名怪引走
然后站在角落里!站在角落里!站在角落里!
切记!
站在中间的话,小怪到你的身边的时间一致会出现金币断档!
……
难度选择的话,要注意
要做到靠反伤可以一下秒阴影,但是不能秒跳跳,一样是为了金币续航
我就是在T9难度刷够5000万的
建议从T10开始慢慢试,直到满意
……
注意事项:
1、一定不能带拾取金币加距离的宝石
2、金币宝石一定要50级满级,不然金币拾取可能突然断掉,我试了30级、35级、40级、45级,都断了,断在3000万、4000万的都有
3、因为靠的是4件套效果,所以出了除套之外还可以换一件装备,捡钱拿经验不错,不要浪费哦
……
最后,开个片看或者吃个饭,二三十分钟就够了哦……
还有,这篇帖子针对的是真正的“奈非天”!
“奈欧天”不要来拉仇恨啊……

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
血剑0/1 元素戒指0/1 罗盘玫瑰0/1
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%9B%AE%E9%94%A4-5666/hero/2275229[/armory]

符文:17

不要急,刷小米的时候,看到大亨光速换上一件黄金之肤,打死大亨,一般就够了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Roadelse-5282/28812563[/armory]

猎法人 发表于 2016-1-31 15:41
不要急,刷小米的时候,看到大亨光速换上一件黄金之肤,打死大亨,一般就够了。

这种办法就是针对怎么也找不到金领大亨的“奈非天”的
对于广大“奈欧天”来说
“还有这个征服?”
“好像直接就完成了啊!”
好吧,当我没说……

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%9B%AE%E9%94%A4-5666/hero/2275229[/armory]

符文:17

鏖战二次元 发表于 2016-1-31 15:49
这种办法就是针对怎么也找不到金领大亨的“奈非天”的
对于广大“奈欧天”来说
“还有这个征 ...

我后来注意了一下,不换装的话我4000多的加成下,打死大亨只能捡到4.8KW,差一点点、、所以之前明明杀了几个也没自动完成啊、、、
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Roadelse-5282/28812563[/armory]

符文:2

求教 那个无套装45怎么过 或者给我个网址 找不到啊

卢奇亚诺  萃个或者带个劈肉斧,除了衣服要带个钢甲和天鹰,其他都随意,把荆棘洗出来,其他的宝石bd按幻魔师那套来  发表于 2016-1-31 17:23

符文:2039

明明最非洲人加无脑的是100个悬赏

还有这么神奇的办法...一般都是小秘抓只金币地精了吧

pp爱bb 发表于 2016-1-31 17:16

多谢 忘了有骨劈这回事儿

t10难度看到金领,马上穿上黄金之肤(金币翻倍的那个衣服)随随便便就能完成了,那用的着你这么麻烦
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/夸下阳-5941/25361413[/armory]

符文:5

Discoverwyg 发表于 2016-2-1 01:24
t10难度看到金领,马上穿上黄金之肤(金币翻倍的那个衣服)随随便便就能完成了,那用的着你这么麻烦

通刷三四百局小米没见过金币哥布林的奈非天路过,你们这些奈欧天是体会不到这种心酸的
头像被屏蔽

符文:309

打艾德里亚那图,拿掉武器跑完全图把小甲虫引出来,然后找地图的一个角开始平推捡钱,我感觉可以到一亿,十分钟完事。
头像被屏蔽

符文:309

千万不要带任何绿色装备,武器远古的话,应该很容易。
头像被屏蔽

符文:0

悬赏100个箱子100%完成!
PS:把宝宝卸掉,还有开箱子的时候不能动,我第一次就是开了一半不小心动了,吃了金币,结果悲剧
签名被屏蔽

要求很简单,满足:1.10万+荆棘伤

2.火炮腰带、天鹰甲、萃取铁甲
3.技能组合与荆棘套一模一样
…………………………
注:有个好的杀猪刀、骨劈或者马鞭就更好了
……
我是两次过的,第一次没洗装备试水,大约荆棘伤6万左右,最后压线见BOSS
第二把找了几件垃圾远古洗到11万荆棘伤,一下就过了

符文:24

要拿白金币是要完成全部十个征服任务么