//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

我是1个平时闲暇时间喜欢刷刷微博 逛逛论坛的人 我发现无论什么游戏 论坛中喷游戏不好,甚至抨击游戏的帖子都非常常见 我们凯恩经常在赛季末期也会出现很多“战士贴”虽然论坛是供大家消遣发泄没错。可是我还是想说说自己的正能量 主要有3点

玩家的喜好:

人类的感情色彩往往会对看法造成很大的影响,爱屋及乌,恨1个人的话,很多东西你都会挖掘其黑点,来作为你黑他的理由。让自己更加确切的恨他。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
一个具体的例子。我不喜欢MOBA类游戏,我玩过1个月的LOL 实在玩不下去了就删了 我真的觉得不好玩,无聊至极。这是我的喜好。但是不能说明LOL这个游戏垃圾。 更何况暗黑3这种游戏类型是更加小众的1个游戏。任何产品都有自己的受众,如果你不是这类受众。去抨击这个游戏无聊其实没有什么意思和价值的。我真的觉得没有必要
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
局限性:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
何为局限性 由于每个人喜好不同 所以看待游戏 玩游戏的角度不同。比如有的极度反感无限巅峰的D2老玩家,但也有特别喜欢永不毕业的玩家。我觉得无论哪方都不能说明游戏的优劣。因为你所持的好坏都是因为你自己的喜好角度来的。这并不是1个理性和客观的观点。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

局限性 也体现在片面性上。我去年玩魔兽世界的时候,很多人都在NGA喷魔兽世界6.0这个版本垃圾。连版主都是纵容负能量的。当时有很多骂魔兽世界的言论,形成1种风气,导致说魔兽世界好话的反而会被群起攻之。由于被攻击的太多 说好话的正能量贴反而会被封贴!客观来讲,德拉诺之王 的确内容比较匮乏,世界构建很单薄,但是我为什么会觉得很好玩,是因为其副本和剧情其实还是保持了原有的水准。装备设计还是保持了很棒的感觉。但是这些史诗难度的设计和装备,是大部分玩家都接触不到的,他们更多接触到的是 内容匮乏,构建单调的缺点。所以会有那么多说德拉诺之王垃圾的玩家。
但实际上固定团副本玩家 在德拉诺之王上的点卡投入是不比熊猫人差的,因为他的副本和剧情的确非常好玩

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

所以我们看到 不同的角度 其实会得出不同的结果。所以当你的角度不够全面的时候,我觉得是没有必要全世界到处去抨击这个游戏的。我喜欢说,为什么有的人玩的很开心,有的人却AFK 。我认为这种情况 也许是玩家自己的问题
心态很重要

总是能看到一些情绪激动,或者情绪完全被游戏主导了的人。其实烦了就放下不玩吧,喝杯热饮。下次再玩。游戏的心态是很重要的,像我上版本喜欢推熊,这版本喜欢玉魂,虽然都不是最强,可是是我最喜欢的。我玩的很快乐,快乐不就是游戏的意义吗?找到自己最喜欢的方式,快乐的享受游戏,也许你眼里的世界会变成另外1个样子也不一定

再过几天就是小年夜了,祝大家新年快乐。有1个好的心态来进行游戏。游戏是用来消遣和享受的。不是用来生气的。如果爱,请深爱,如果恨,不适合就换1个游戏吧。
@云邪

已有 2 人评分 收起 理由
dancet4 + 10 感谢分享
杀猪刀pigkiller + 20 圣光笼罩着你

总评分:  + 30   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:38

绝对的扯淡,反正就是没耐心。

符文:176

爱之深骂之切,论坛里有人骂cf么?至于那些正在玩cf的,我觉得他们不会去骂
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:337

按照这个理论,游戏无所谓好坏。因为再“不好”的游戏都有人玩。

lingsui  我并没有说 “有人玩就代表着好”我也举例了德拉诺之王的好坏,来表达1个真正全面客观的观点  发表于 2016-1-30 21:22
lingsui  但至少是一个正能量的倡导 拒绝谩骂  发表于 2016-1-30 19:43

符文:60

不好玩还能玩一个月………我玩了3盘就啐了一口什么垃圾游戏,继续dota了

符文:360

大家年纪都不小,意气之争的问题都不是主要的。

主要在于在网络假名的掩护下,很多人原有的行为准则(比如尊重他人,比如自谦)根本不会得到遵守。

在凯恩这种小众论坛相对还好,毕竟大家会比较看重论坛身份和形象……
头像被屏蔽

黒\目红牙 发表于 2016-1-30 18:14
大家年纪都不小,意气之争的问题都不是主要的。

主要在于在网络假名的掩护下,很多人原有的行为准则(比 ...

说得好            
签名被屏蔽
头像被屏蔽

ruin026 发表于 2016-1-30 17:56
不好玩还能玩一个月………我玩了3盘就啐了一口什么垃圾游戏,继续dota了

那是3年前 我高考结束后的 1个暑假 那个暑假实在太过无聊 所以下来玩了1下

毕竟还是要尝试1下 才有发言权 否则根本不了解 就没有评论的权利
签名被屏蔽

符文:30

ruin026 发表于 2016-1-30 17:56

哥  我就问你一句,你是咋把暗黑玩出3盘来的?

lingsui  他说的是LOL 我文中说 我玩过1个月的LOL 觉得实在是无聊  发表于 2016-1-30 19:53

符文:1564

其实我最讨厌的是来论坛喷一顿游戏 然后说告别暗黑3 告别论坛的

面对这种装逼无极限的孩子,我只能锁沉来保护大家的眼睛~
头像被屏蔽

杀猪刀pigkiller 发表于 2016-1-30 20:04
其实我最讨厌的是来论坛喷一顿游戏 然后说告别暗黑3 告别论坛的

面对这种装逼无极限的孩子,我只能锁沉 ...

敬我们的好版主!!!!!!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

、                                       
签名被屏蔽
头像被屏蔽

.                          
签名被屏蔽

符文:98

这贴水得够水平
秋水漣漪#3632

符文:10

赞楼主。。。。。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Seb-3663/hero/25264646[/armory]