//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

Q. 晋级codeS的感言?
来之前本来还很担心的,能赢真是万幸。

Q. 这是使徒被削弱之前的最后一个比赛日,你有什么感想?
我以为我的比赛会在使徒削弱之后,所以非常担心。还没削弱真是太好了。

Q. 第3局对手的开局你都了如指掌
我看他没有开分矿,所以考虑有偷矿或者野建筑是理所当然的。而我正好又看到了,于是我占据了主动。

Q. 补丁上来以后将会怎样?
我用测试地图打了打,觉得很难。本来前期利用使徒打一波或者开三矿都是非常容易的,但使徒被削了,大炮台也被削了,就十分难打了。

Q. 下周一SPL就要开打了,你的对手是Curious
PVZ我比较有信心,但是补丁上来以后神族对虫族就只有四六开了,很不利。希望能快点找到解决办法。

Q. 本赛季的目标是什么?
我的目标当然是夺冠,但我现在的实力还有不足,不过我最少要进四强吧。

Q.最后要说的话?
截至目前我在虚空之遗的表现还算不错,今后我会更加努力,将自己的气势延续下去。

符文:2

男神加油!!!!

符文:349

你女朋友不错~~
prow#3646
wjsprow#1887

符文:7724

神之长(chang)子经典神皇classic的ID怎么能打错呢
错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]