//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:31

小小法师丶 发表于 2016-1-29 07:48
我的意思是说,我12楼那个问题的答案,很可能就是用合体风后,攻速VS范围伤哪个好些能比较出来了。

如何能比较出来?
签名被屏蔽

符文:59

肆无忌蛋 发表于 2016-1-29 07:55
如何能比较出来?

我在问你啊。攻速VS范围伤你说哪个好我就尽量堆点那个。是Solo大米(不带增痛前提下)(我才不会说我喜欢攻速多一点呢)
头像被屏蔽

小小法师丶 发表于 2016-1-29 08:10
我在问你啊。攻速VS范围伤你说哪个好我就尽量堆点那个。是Solo大米(不带增痛前提下)(我才不会说我喜欢 ...

我不玩单人法师啊!!! 死成狗

感觉范围伤好点.

签名被屏蔽

符文:110

我记得1.08 冰法时期 ,那时临界质量被动还在 ,那时候是有旋风攻速表的
aspire#3520

符文:0

1.5攻速7匕首,攻速达到100%整好20层。急需豆角,武僧下岗

符文:840

lpnuaa 发表于 2016-1-29 08:35
我记得1.08 冰法时期 ,那时临界质量被动还在 ,那时候是有旋风攻速表的

现在的攻速只影响旋风的出手速度,不影响旋风的hit数了。所以那个攻速表已经没用了,但是在我们的法师全技能档位里已经包括了现在旋风出手的攻速档位了,可以查询看看。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arcueid-51469/25967447[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arcueid-51469/25144761[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

关键是BOSS战能量恢复怎么解
头像被屏蔽

符文:6

签名被屏蔽

jt4b 发表于 2016-1-29 06:50
“旋风整个流派就是我从PTR一手开发出来的”
我就看看不说话 哈哈

作为伸手党你当然可以不说话,哈哈

我放出引导风视频之前,仙塞有哪怕一个人一张帖子讨论过旋风流派么?
现在组队的主动风build,从装备选择到技能选择到萃取,有哪怕一个地方与我PTR使用的有不同么?
也是66666

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%90%89%E7%92%83%E7%8C%AA-5776/28692124[/armory]
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

Arccueid 发表于 2016-1-29 08:59
另外,在组队配装分析这里楼主确实有点纸上谈兵的感觉了,因为你分析的是苦痛20怪时候的状态来进行装备分析 ...

已经改了标题, 的确只考虑了组队情况。

苦痛20怪模型我觉得其实并没有太大问题,每个合体风半径15码,推进度场上保持8个以上合体风并不困难。问题在于,大多数时候小怪全部死了,精英还剩下20%-40%血,这个时候很尴尬。

关于苦痛宝石,因为给攻速带来的提升太大了,不考虑有点不现实。问题在于,推进度阶段和BOSS阶段单独考虑才是。

范围上 巅峰+手+肩膀+一个戒指就是110%了,再高就会出现小怪全死了,只剩下精英的问题了。感觉在堆高一点,也并不一定好。

风的移动随机性和伤害机制决定了本来伤害就很难量化,我只是给一个简单模型咯。如果别人能给出更好的量化方法,我倒是很期待。

版主每天起的也很早啊。

签名被屏蔽

符文:21

技术贴不管怎么样还是要支持一下楼主~

数据毕竟是数据是实打实的,能够给我们在SOLO或者组队时候词缀的选择做很大的参考。

目前就个人来说,SOLO的话我更倾向于攻速装(武器,手套);组队的话更倾向于范围伤。

高楼名人  范围伤不卡啊?  发表于 2016-1-29 14:48
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/showtime-1752/hero/71227859[/armory]

肆无忌蛋 发表于 2016-1-29 11:07
已经改了标题, 的确只考虑了组队情况。

苦痛20怪模型我觉得其实并没有太大问题,每个合体风半径15码 ...

问题不是20这个数量达不到,而是如果超过这个数量或者少于这个数量,这个配装的分析就完全没有意义了。少了也达不到,多了可能装备攻速是溢出的。
范围伤确实很多,但是理想状态戒指更好还是点伤,实际只有手套,肩膀,副手110,组队聚怪情况下24的提升不小,更重要的是稳定,不像攻速会受到放罩子,跑位,能量等影响。不过如果戒指都是范围伤,武器出攻速没有特别大的问题。
苦痛我觉得确实必须,不过国服因为卡顿的原因,前面几十名都放弃了苦痛用其他宝石,而且也过了98,是可取一种打法。这种情况去量化攻速来分析配置算是比较靠谱的了。
攻速收益你分析的基本没问题,实际站桩无限能量的情况下只会比这个高不会低。

符文:2

就单人而言,攻速没有“溢出”这个说法,每一丁点攻速的提升都会使多一个风的概率增大。

例如现在是稳定10风,多了一点点攻速,你就会有10%的时间11风,90%时间10风,仍然是提升。

至于组队俺就不懂了。

哦,对了,多的这点攻速必须要上一个档位才有意义,这点忘了说。不过一条攻速词缀在单人情况下是必定上档的,几乎可以不考虑这一点。