//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

Q 比赛获胜的感言
A 今天完全没想过能赢,我的运气真是太好了。
Q 为什么没想过能赢?
A 练习的时候INnoVation打得太好了,TVZ基本是90%以上的胜率。我的胜率则不到50%。在数据上来看,我是十分被动的。

Q 确定对手是INnoVation后你是怎么想的?
A 我只希望对手不要是INnoVation,结果我们两人还是遇到了。我们说好了放松去打。

Q INnoVation的骚扰被你完美地防住了
A 他的开局战术完全在我的意料之中。因为我开局占优,所以才能获胜。

Q 本赛季的目标是什么?
A 我认为INnoVation是最难对付的一个对手,我已经迈过了这道坎,今后我会充满信心地向前进。

Q 你现在在虚空之遗是个什么水平了
A 版本换了我也有点虚,但练习之后发现感觉比虫群之心还要好。现在我的实力已经上升到80%的样子了。

Q 对于这次补丁你有什么想法
A 比起动神族,我更希望削人族,作为一个虫族我更希望人族多被削削。我倒是挺喜欢打ZVP的。

Q 你希望怎么削人族呢?
A 具体没有什么想法。虫卵很有限,太难打了。

Q 马上SPL就要开赛了
A 我个人的想法是现在我们队的实力是数一数二的。我们很有信心。大家都是很优秀的选手,无论谁上场都能为战队取得胜利。

Q 最后要说的话
A 感谢给我加油的粉丝,既然战胜了INnoVation,这次我一定要夺冠。

符文:106

日常干吕布
国服CpuCwp#5677,外服CpuCwp#3999

符文:0

输本虫心作为一个龙狗毒狂人,在虚空之遗虫卵被削了后ZVT还真变难打了,因为现在ZVT必须得蟑螂火蟑螂,飞龙这种聚团严重的兵完全被解放者吊打,得好好适应新版本才行。

符文:24

本来很看好卫星的,结果去年虫心末代皇帝一战输给了LIFE这只鸡,然后又被法国佬横扫。哎。都是谁的错大家都知道
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BB%91%E6%9A%97%E6%B5%AE%E5%A3%AB%E5%BE%B7-1971/hero/46391038[/armory]