//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:101

Limitlee0925 发表于 2016-1-29 16:13
普遍认为风法上限大,现在还坚持环球bd的越来越少了

球到90问题不大

但是我刚才试了下风打90,现在就已经可以推平进度了。。。如果雷能电死精英都有戏过,留了引能,以太控制祭坛的能力太强
签名被屏蔽

符文:2

犯人 发表于 2016-1-29 16:15
球到90问题不大

但是我刚才试了下风打90,现在就已经可以推平进度了。。。如果雷能电死精英都有戏过, ...

问题是你可以用以太打球么  有以太就有无限可能 不能用以太很多神图就毁了。

还有现在幻雷的伤害到底是怎么算的……我有时候电了30秒都电不死精英是为什么

头像被屏蔽

Limitlee0925 发表于 2016-1-29 16:19
问题是你可以用以太打球么  有以太就有无限可能 不能用以太很多神图就毁了。

还有现在幻雷的伤害到底 ...

我只知道雷是享受增伤的,比如塔拉夏的全局增伤,黑人的buff增伤,放罩子好像没卵用,罩子之加那几个技能伤害

至于电不死。。。看到雷先飞一圈聚怪,精英找蓝精灵嘛,金怪太亏了
签名被屏蔽

符文:33

天梯就是被你们这些人霸占的,NND。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%8E%E5%AD%90%E7%81%8F-5136/32325975[/armory]

请教大大们~~
我手上有一把旋风剑 (智/体/击回)
请问我要把体洗攻速呢??还是击回洗攻速??

目前天梯上看都是ed/智/攻速~~很少看到击回
但击回可以增加蛮高的生存率
所以特地来请教一下~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Sado-3456/hero/71538504[/armory]

符文:1

支持一下

再好好学习。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/haqiu-5586/hero/25580085[/armory]

符文:21

以前一直对旋风法元素戒的使用百思不得其姐  直到看到了楼主的这句话:基本手法:冰阶段拉怪,火阶段聚怪,电阶段手动放风,奥阶段引导杀怪,如此循环。

顿时醒悟,一怒之下连过80,81,特来感谢楼主= =!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/showtime-1752/hero/71227859[/armory]

符文:396

楼主总结有心啦学习中
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%89%E7%9B%AE%E7%A5%9E%E7%AB%A5-5990/hero/9009714[/armory]

犯人 发表于 2016-1-29 10:47
攻速2么,我觉得牺牲比较大(其实是我没有其他攻速装备了),我自己1.8攻速,日墙是11~13风。
打法就 ...

我已经实测了太极……感觉是下面这样的:

1.以太流不会断太极,有2.2基础的人都玩的转太极。
2.1.8攻速情况下(武器7攻速+罩子10攻速),刷10个以上白怪的情况下伤害不如增痛,
10个以下白怪情况下伤害略高于增痛。
3.boss只是略快,奥能不足,风的数量并没有多出来,只是多了太极的增伤。也就是说比拿焚炉稍微慢一点点。

因为实地测试白怪海似乎是不如增痛刷的快的……而且我风的数量没有问题,也是如你所说的11-13个,
所以我有点疑惑了,你打的时候感觉比增痛流刷白怪更快吗?

标记一下,回头转了风,再看
头像被屏蔽

Limitlee0925 发表于 2016-1-30 17:56
我已经实测了太极……感觉是下面这样的:

1.以太流不会断太极,有2.2基础的人都玩的转太极。

你要保证每波小怪都日墙,每次战斗都要规划好。
另外不知道你打多少层,随着层数越来越高,生存压力越来越大,一次冰戒冰冻递减是杀不掉中型怪物的,聚怪分两堆,和2。3黑人很像。
太极不止提供增伤,还有生存,我也在试,如果一定要换回增痛,那就是换掉囚者了
签名被屏蔽

楼主请问一下,增痛感觉是不是25级就够了?等级高了,伤害目测不吃罩子加成,那点伤害不是跟没有一样吗?只出个25级特效就够了吧?

犯人 发表于 2016-1-30 18:54
你要保证每波小怪都日墙,每次战斗都要规划好。
另外不知道你打多少层,随着层数越来越高,生存压力越来 ...

我今天晚上打83,前8票用太极都没过,然后换了增痛一把过……主要是大平台超多怪物那种没有增痛好尴尬,爆发力不够打到后面怪就散了赚的就不多了……

TurbineMAN 发表于 2016-1-30 22:28
楼主请问一下,增痛感觉是不是25级就够了?等级高了,伤害目测不吃罩子加成,那点伤害不是跟没有一样吗?只 ...

我是上班族懒人,只升到了25
头像被屏蔽

Limitlee0925 发表于 2016-1-31 03:28
我今天晚上打83,前8票用太极都没过,然后换了增痛一把过……主要是大平台超多怪物那种没有增痛好尴尬, ...

83还没到压榨dps并且提高生存的层数,我83用元素戒打的,团结都没带。
签名被屏蔽