//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

犯人 发表于 2016-1-29 10:40
目前也只有我在用,不过估计很快就普及了。
有以太太极还能断么?

我们这里有一个引导流的用的太极,主动流派没有用太极的。

我倒是觉得,把攻速堆到2,拿掉增痛,用受罚太极囚者应该是不错的。太极提供的坚韧虽然不多上个两层应该足够。
头像被屏蔽

符文:101

Limitlee0925 发表于 2016-1-29 10:43
我们这里有一个引导流的用的太极,主动流派没有用太极的。

我倒是觉得,把攻速堆到2,拿掉增痛,用受 ...

攻速2么,我觉得牺牲比较大(其实是我没有其他攻速装备了),我自己1.8攻速,日墙是11~13风。
打法就是罩子换攻速罩子那个思路。

目前看来94层有戏
签名被屏蔽

犯人 发表于 2016-1-29 10:47
攻速2么,我觉得牺牲比较大(其实是我没有其他攻速装备了),我自己1.8攻速,日墙是11~13风。
打法就 ...

那就祝你早日成功震惊世界了。我也感觉这样配可能是最优解,能解决增痛风的一些短板问题,

还拿掉了没有任何dps的增痛宝石。

我有个三攻戒指但是没有三攻手套,大概可以把攻速堆到1.9,这么说来其实我也可以试试的。
头像被屏蔽

符文:101

Limitlee0925 发表于 2016-1-29 10:54
那就祝你早日成功震惊世界了。我也感觉这样配可能是最优解,能解决增痛风的一些短板问题,

还拿掉了没 ...

我只是预测一下法师单人上限。。。跟我自己没关系,赛季末各种3000+大神出没我瞬间就100名开外了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:48

留个标记,目前拿着133特效风剑在各种纠结

符文:19

萌新表示再看看 学习学习

符文:10

楼主,以太主动风的BD 被动用残影和法能护体哪个收益高?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%B8%AD%E7%8E%8B-5851/24473397[/armory]

战场女武神 发表于 2016-1-29 12:54
楼主,以太主动风的BD 被动用残影和法能护体哪个收益高?

我推荐以太主动风用春哥 无畏 残影和坚定意志,这也是大多数天梯前列者的选择。

第一以太不需要碰瓷刷幻术师,法能护盾很大一个用处是用来碰瓷不掉血的。

第二以太战斗时间比例非常高,意味着你不断的在挨打,护盾不容易刷出来。

第三以太大多数时间是和白怪海战斗,攻速高意味着击回高,出两个坚韧被动提高有效生命值效果要比脆皮挂了一个盾好。

但是要注意单发的高伤害,例如boss的普攻或者技能一类。挂盾可能不被秒而残影可能就被秒了。

符文:3

旋风的伤害是随动的吗,比如说电阶段主动放的风,然后元素戒转到奥术,那么电阶段的风的伤害可以受到元素戒的加成吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%BA%E4%BD%A0%E4%BA%9B%E5%B1%8E-5130/hero/10530897[/armory]

符文:47

楼主觉得环球流和风流,哪种高层潜力大呢?只考虑单刷

wfur001224  肯定是风,环体球这种受制于CD的流派上限盯死了的,就像七星一样  发表于 2016-2-1 17:46
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/mashimarown-1972/hero/67213246[/armory]

符文:0

单刷打BOSS很大程度上都是靠引导,引导的时候攻速也没用吧,打金闪闪的时候也是要部分引导的

符文:27

精灵下凡 发表于 2016-1-29 09:45
好文章,赞!从引导风转主动风的小法师没刻意冲昨天才过71,感觉自己装备很好输出完全不是问题就是脆!各种 ...

我跟你的巅峰和装备差不多,引导打了4把71没过,之前换过主动风,太脆了,问问你现在怎么解决的?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E5%90%B9%E5%A4%A7%E8%A3%A4%E8%A1%A9-5254/hero/22471924[/armory]

符文:10

Limitlee0925 发表于 2016-1-29 13:14
我推荐以太主动风用春哥 无畏 残影和坚定意志,这也是大多数天梯前列者的选择。

第一以太不需要碰瓷刷 ...

明白了,整体收益还是残影高,至于打BOSS还是要看脸,好BOSS或者附近有塔无所谓那种防御被动
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%B8%AD%E7%8E%8B-5851/24473397[/armory]

猫软的 发表于 2016-1-29 13:58
旋风的伤害是随动的吗,比如说电阶段主动放的风,然后元素戒转到奥术,那么电阶段的风的伤害可以受到元素戒 ...

元素戒指是随动的,其他阶段丢出去的风在奥阶段都会有正确的加成。

mashimarown 发表于 2016-1-29 14:01
楼主觉得环球流和风流,哪种高层潜力大呢?只考虑单刷

普遍认为风法上限大,现在还坚持环球bd的越来越少了