//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

Q. 晋级codeS的感言?

战胜了关系很好的朋友,让我心里感到很抱歉,身边有许多的人帮我,我才能赢得胜利,我要感谢所有人。

Q. 这是你来到JinAir以后的首次正式比赛胜利,感谢是不是很不一样?
虽然这是我第一次正式比赛,但如果这样想的话会有很大的压力,所有我并没有去想这个事情。在比赛结束以后我才出现了这样的想法。今后我必须更加努力。

Q. 因为你的心态问题,让很多fans失望了。你本人是怎么想的?
在Prime的时候我太过自满了。现在来到了新的战队不能再像个孩子一样了。这里有主教练、助教,还有新的队员,我不能再有以前那种表现了。我有了可以集中精力打星际2的条件,我必须有所回报。

Q. 你输了比赛之后的感情起伏也比较大,现在在这方面可以自我控制了吗?
其实我认为自己可以控制好,所以才来到JinAir的。一开始一两个月随便怎么都不生气,每次比赛完了就什么都放下了,以全新的心情出发,但是这样一来越打越菜了。自己一个人的时候发发脾气,这样反而打得更好。只要不是太过生气,在一定程度上还是可以接受的。

Q. SPL马上就要开赛了,有很多人都在期待你发挥出自己的实力
对SPL的野心肯定是有的,但就怕太执着却捞不到上场机会,这样失望感就会更强,所以我还是低调一些好。这样的话可能还会有机会一些,而我也会为此死命练习的。

Q. 今天的比赛你和对手都出现了很多失误。这是为什么呢?
我好久没来过赛场了,手感十分不好。几乎没有发挥出练习时的实力,所以才会出现这么多失误。对手可能也和我一样的情况。

Q. 使徒将被削弱,作为神族你怎么看?
我也不知道。这次的补丁效果怎么样谁都不知道,只能根据情况好好练习吧。征求意见还是找其他的神族选手吧,我就安静地打我的游戏就行了。

Q. 最后有什么要说的吗?
感谢帮我练习的rogue Jaedong Mamuri。感谢一直很照顾我的教练组,还要感谢队友和给我加油的粉丝,真的很谢谢大家。

符文:0

这厮不是被maru打哭的那个人吗?怎么过来了?

符文:34

nasa2001 发表于 2016-1-28 06:10
这厮不是被maru打哭的那个人吗?怎么过来了?

他和maru以前是队友。都在prime。萌包也在……