//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

欢迎讨论。我只放心得。理性探讨拒绝“我感觉”。

尹娜6,贤者2,飓风肩,小弟护腕,戒指护符都随意,属性好就行。

萃取 寅剑 元灵鞋 华戒(可带)

技能,百裂攻速。34码飓风破。疾风击光辉如炬。元灵无符文。炫光闪29%增伤。惩戒真言借力打力。

总的来说见到精英飞脸上飓风破炫光闪幻身决。可以捡死息无线飞了。

被动:先发制人,劲力狂奔,齐心协力,伊塔之辉。

写在后面的话。对于坚韧很低实践过还是站不住的,戒指可选团结+华戒。
不过介于T10的怪伤害真的很低,在尹娜6的强化下,还有飓风肩,能选输出还是带输出,毕竟竞速还是看伤害。
已有 1 人评分 收起 理由
bearcow + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AC%91%E4%B8%80%E7%AC%91-5775/hero/24360578[/armory]

由于电脑卡,没法录制视频,几年前的笔记本。。。
带过很多贴吧萌新70级,也专门带过3个不动的测试一拖三T10的速度。
因为读图很久。。。所以从进图开始计时到打完BOSS,3分50秒,3分41秒。3分57秒。
死息没统计,大概一把都是35个左右。

其中还因为我捡蓝白金用了很久时间。。帕金森,老年手。。。捡装备总是点周围一圈点不到。。。

所以实际感觉如果只捡死息一拖三完全3分半以内没问题。
PS:这个打法也可以用来打60以前的大米,升宝石快。
作为一个穷人,都是宝石当前等级+13,然后花钱升的。。。为什么+13,多了浪费钱,少了怕90
5失败。。。

菜鸟1127  快用法师疯狗BD,比和尚666  发表于 2016-1-31 18:30
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AC%91%E4%B8%80%E7%AC%91-5775/hero/24360578[/armory]

都没人来。。。说一下技能选择的原因吧

百裂攻速第一因为有移速加成,速刷没精英或者断档的时候跑得快,为什么不用内力勃发。因为T10的怪还没叠起来就被解放秒了,而且因为速刷只杀精英,所以内力勃发并不能叠到太多个怪,效果不好。而且攻速加成面板,没有翔龙只能用这个加成幻身伤害了。

飓风破神圣好像不怎么要解释,触发护肩护腕。如果坚韧不够可以考虑换冰冻。

疾风击15攻速,位移,加成面板伤害,解放更高的伤害,触发寅剑后就是无限飞了。

幻身,无符文。反正点什么符文冰解放伤害都一样。。。无符文可以让6个小人在物理符文的情况下伤害最高,特别打BOSS的时候,往往法戒物理的时候比冰解放的伤害还要高。。。

炫光闪,3秒29%增伤。因为没带内力勃发,触发了寅剑后全程可以用。。。

惩戒真言,借力打力,增强面板,幻身更高伤害。小弟万一解放没秒掉剩一点血也可以生生打死精英。

符文:2

一直无脑引剑火钟来着 单纯看推进度速度的话也很不错啊 一个疾风一个钟  稳定碾压过去 无论是带70还是刷票都是嗖嗖的

符文:26

一直這麼刷的,跟你配置差不多
引劍+殷娜+智者 = 3分  T10

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kita-3683/hero/56315704[/armory]

符文:9

就不能穿个智者套吗。

符文:208

TAT!! 发表于 2016-1-28 07:59
就不能穿个智者套吗。

智者就是贤者······
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

感谢楼主昨天回复我,参考楼主的BD,我现在T8刷的风生水起。唯一跟楼主不同的是我带了神圣摆列和和那个5秒2000武器伤害的传奇宝石,飓风聚怪打2下摆列然后怪物的血基本就空了,精英也是半血。因为一身普通装备所以面板坚韧很低输出也才100+。考虑到气息效率我还是继续T8等坚韧高了再上高难度的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B0%88%E9%A3%8E%E7%AC%91%E8%AF%AD%E8%BD%BB-5897/hero/13967331[/armory]

看了这套BD很令人激赏。

我刷T10气息的角色是用的猴子+智者火钟,全身普通无远古。

装备:猴子5(手肩胸腿链)+ 智者2(头脚)+ 风腰 + 钟棍 + 钟腕 +元素团结
萃取:钟拳 + 钟头 + 花姐
石头:囚者+猛者+贼神

打法是 瞬影+跑路 跳白怪,遇精英 找理想位置 站好了砸钟,平均3钟左右捡东西走人。效率还可以。

但不爽的地方如下:

1、准备开撸之前必须 存在且选好站位点,不能有怪近身
2、各种瞬移、冲锋的怪近身了,就得重新选位
3、如果遇到下榨、怪密的地形,击杀精英前往往要为了开辟站位点折腾几下,没有十步杀一人千里不留行的潇洒
4、敲钟就跟拉屎是的,蹲啊蹲。

爽的地方如下:

1、收割T10伤害很值得信赖,尤其遇上小偷大军和分裂小偷,一个都跑不了
2、上智者,不影响套装出全,气息收益大增。

我打算换 楼主这套BD刷T10,目的只有一个,敲钟打的时候心里总是要惦记风不能断很闹心。

但有两点疑问希望大神释疑。

1、全普通无远古,T10效率如何?
      因为我的概念是,说刷T10小秘如何效率,得以全身普通为基准,必须一身远古才能效率的BD没意义。因为都这样的家底了,谁还在乎死气产量,刷T10无非是打票,既然这样,那就无需智者,可以安心出整套的套装,那任何BD一身普通都能碾压T10,比如 捂脸娜七星爆裂。

2、这套BD,解决小偷大军和分裂小偷,效率如何?
      既然是刷小秘,这个问题就得考虑,哪怕大军全灭满地无光,也比看到 “XXX哥布林逃跑了”心里舒服不是。

希望有经验的大神指点一下。      

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Titanwfh-3879/hero/67196325[/armory]

你曾经的大爷 发表于 2016-1-27 23:53
一直无脑引剑火钟来着 单纯看推进度速度的话也很不错啊 一个疾风一个钟  稳定碾压过去 无论是带70还是刷票 ...

寅剑火钟需要元灵鞋和凝视头吧?感觉穿不了贤者套啊。而且敲钟的脆啊。尹娜6是真的很肉,T10不用带什么坚韧技能根本不会倒

kita#3683 发表于 2016-1-28 00:11
一直這麼刷的,跟你配置差不多
引劍+殷娜+智者 = 3分  T10

我其实也是三分多。

接近4分因为过图慢。。。你跟我BD一样你肯定也知道,小米打个三层是很正常的。。。我过图那5个LOADING的点要转好几圈,再加上还要捡点金装蓝装。。。手还抖总是点不到。。。

总之我个人觉得这个BD非常好用

kita#3683  是的,真的好用,跟你稍微不同的是我不用眩光,少一個鍵要按,省心。  发表于 2016-1-30 14:39

岁月那把杀猪刀 发表于 2016-1-28 09:53
感谢楼主昨天回复我,参考楼主的BD,我现在T8刷的风生水起。唯一跟楼主不同的是我带了神圣摆列和和那个5秒2 ...

我这样配技能是因为带寅剑只打精英,我只靠幻身解放一个技能打怪。。。带攻速拳的原因也是因为攻速加成面板从而提升解放伤害,而且不带内力勃发是因为怪不够我打,一般飞到怪堆飓风破眩光闪解放就死了。这个时间内力勃发我觉得不能稳定给我增加伤害。。。

至于宝石都可以啊啊,割草嘛我觉得这个随意的。

火烈鳥 发表于 2016-1-29 12:13
看了这套BD很令人激赏。

我刷T10气息的角色是用的猴子+智者火钟,全身普通无远古。

一个一个问题回答啊。
第一个问题,全身无远古效率如何,抱歉我真的不能担保,因为我赛季前几天比较爆肝,等我开始用这个BD刷材料的时候身上4件远古,项链戒指武器头。项链无属性,双爆冰伤所以不影响,戒指多了一点主属性吧,主要还是有个武器。头的词缀不好,不过还是洗出来800多敏捷6点暴击。所以个人觉得只比全身非远古多了300敏捷和一个远古武器的区别(而且当时巅峰只有400多)。但是割草全程是秒。因为我所有的技能都是在提升我的面板,加强幻身伤害。我个人觉得这个BD比敲钟的优势在什么呢,在于我尹娜6,坚韧高。我甚至轻松的放弃天人,因为T10的怪真的打不死我。

感觉记住疾风击到怪脸上,飓风破,炫光闪,元素解放,看怪的状态大概就能测试割草的效率。除非很肉的怪我这一套按完基本就是捡材料飞走了。

第二个问题,我觉得是重点。我试过很多BD,2.3我是玩的捂脸娜,放跑了不知道多少地精。但是!这个BD!!正常情况下,不会放跑任何地精!

为什么这么说呢。因为地精是以单个存在,每一个都算精英,而不是像蓝怪要三个都打死才触发寅剑,什么概念呢,就是你跟吃了引流塔一样。炫光闪,元素解放,炫光闪,元素解放。你的元素解放只要能杀一个地精,就能重置所有技能CD(在极少数情况下,有可能幻身需要等几秒CD,但是由于幻身本来释放就可以持续好几秒。所以真的是没问题。)以上可以看出来,只要你不是装备特别差词缀完全错误,你这一套是可以打死地精的。
下一个问题,地精会不会跑呢。也不会。你用过幻身决这个技能就知道,3个大石头强控。波浪冰冻。可以说,地精是什么样子出现,就是什么样子死亡。。。控到死。。。

PS,特别强调一点。我不记得软体消灭一个大的是不是算杀死精英。因为我每次见到软体都是飞过去打拳飓风破打死大的(十小弟单撸一个怪的速度谁试谁知道。)分成2个我一般也不开解放。再打死。再分成一地的时候,在动起来之前直接解放,然后就是一地装备了。都不用到处跑

十月晴天 发表于 2016-1-30 10:01
寅剑火钟需要元灵鞋和凝视头吧?感觉穿不了贤者套啊。而且敲钟的脆啊。尹娜6是真的很肉,T10不用带什么坚 ...

不能兼容贤者是个硬伤
不过脆不脆的倒是无所谓了 我是散件双持火钟 刷个4人T10怎么说呢 根本不用刻意堆坚韧, 因为我是一路秒怪过去的 一把刷下来可能修装备的钱也就几十几百 绝大多数的怪是还没打到我就死了 最好的防守就是进攻哈哈

你曾经的大爷 发表于 2016-1-30 18:46
不能兼容贤者是个硬伤
不过脆不脆的倒是无所谓了 我是散件双持火钟 刷个4人T10怎么说呢 根本不用刻意堆 ...

我这BD其实就是2个好处,兼容贤者,打地精好,幻身强控、但是钟确实伤害高!