//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

开始也想过搞这么一套,但想3个盾怎么带,看来还勉强可以.
话说象牙塔好多增益都无效,劈肉斧也无效

符文:5

楼主还在么,对这套打法很感兴趣,今晚回去就去凑装备,现在想问下:1本人休闲流,这套配装和BF需要做什么变动?2手残的很,请问下三光的操作简单不?另外你这套怎么杀怪呢,引一堆怪然后挨打?请不吝赐教!

关于cd 可否萃取黄道或者阿拉卡特的觉醒。。黄道是否能触发?关于暴击 萃取破碎是否可行?不论哪一个成立。。是否身上就有更多的词缀可以解放出来。。

ray51888  武器:妖邪必败+象牙塔+新盾牌锁定。 黄道无法触发。 破碎可行,期待你的测试,要配合火鞋  发表于 2016-1-27 16:53

符文:230

alxuz 发表于 2016-1-27 09:41
这个BD还是很赞的!

最近我也尝试了一下,从你的帖子里受到不少启发。

彼此彼此,你不说我还没想到审判这个技能。所谓集思广益,互相补充。
盾闪优势:

盾闪12秒CD,持续4秒,差不多1/3的覆盖率
审判20秒CD,持续6秒,差不多1/3覆盖率不到一点,
但是因为抗性递减的存在,4秒的控制会比6秒的覆盖率,同比损失要少一些。
另外一个方面,盾闪的范围,和三光的攻击范围几乎完美重合,更适合打元素戒的4秒爆发,这一点在清理怪群的时候有优势。而精英部分,不如审判流畅。如果不用元素戒,又是另外一种说法了。另外一个就是盾闪的救急作用,有的时候没有回程BUFF,血瞬间见底的时候,盾闪能省一条命。

简单点说,盾闪劣势:怪不打你    审判劣势:CD较长及覆盖面略低于盾闪。 但是审判也有优势,就是他的自带减伤。

具体还是看个人习惯,我觉得两个技能都能用,盾闪的劣势可以通过操作来弥补。但也许到了防御瓶颈的时候,审判就是必选技能。

另外就是如果带审判的话,我不建议用审判腰带。毕竟审判是无法无缝的(无缝要70%CDR),在没有审判的时候,生存就不如长串了。所以还是建议带长串+衰弱审判。

破碎火鞋的话,或许你可以试试,期待你的完善。但是鞋子部位如果少了穿怪鞋,会难受很多,还有戒指部位,我觉得80+是要萃取灯节的,否则生存略不足。

再一个就是制裁的15%爆,经你提醒,我觉得你可能是对的,但是还需要实际的测试,在此谢过,我会主贴更新一下。

符文:230

吐鲁番的瓜 发表于 2016-1-27 16:05
楼主还在么,对这套打法很感兴趣,今晚回去就去凑装备,现在想问下:1本人休闲流,这套配装和BF需要做什么变 ...

配装上主楼都有介绍啊,打法也有介绍,你再仔细看下,我觉得说的挺明白了,还有不懂的请回帖我再细细解释。另外BF是啥?

操作上还是比较简单的,比火炮简单。比荆棘略复杂。

符文:0

不带致盲+伤的护腕?

ray51888  带的。楼主没有。。所以随便拿个护腕,萃取的三光护腕特效。主楼为了防止误导大家,所以没有放萃取护腕特效的图  发表于 2016-1-27 17:05

符文:72

感觉玩这套的话,阿克汉更好吧,全身没用到什么非常核心的散件,阿克汉5.5倍增伤配元素+灯戒+旅人套,无论是坚韧还是输出都更高=。=

回点评:
阿克汉减伤:天鹰+灯戒+稳定的先知
散件:天鹰+套戒+不稳定的回城肩+覆盖率低的先知

ray51888  阿克汗减伤:天鹰50+灯戒50 散件:天鹰50+灯戒50+回程肩65+套戒50 增伤:汉子套5.5×旅人2=11倍 散件:14倍  发表于 2016-1-27 19:34
RayGG#3187

感觉楼主思路有点变态。期望楼主能继续优化BD打到更高的层数。

ykl814206449 发表于 2016-1-27 18:00
感觉玩这套的话,阿克汉更好吧,全身没用到什么非常核心的散件,阿克汉5.5倍增伤配元素+灯戒+旅人套,无论 ...

汉子套没有肩膀的减伤。而且没有头部的格挡。拿双手也耍不出全程变身。而且也出不了地狱火5被动。

符文:72

水风弄影 发表于 2016-1-27 18:31
汉子套没有肩膀的减伤。而且没有头部的格挡。拿双手也耍不出全程变身。而且也出不了地狱火5被动。

格挡有灯戒...
RayGG#3187

是差不多。但是护腕,鞋子位置都很重要,怎么舍弃呢?

完全不了解此BD,楼主是带对戒,还是又得弄千魂英豪。。。。

ray51888  散件对戒  发表于 2016-1-27 19:35

符文:9

idle 发表于 2016-1-27 05:18
遇到哥布林怎麼辦? 牠不攻擊你的啊!!

你个乌鸦嘴。。第一把测试就 QQ图片20160127193533.jpg 碰到了哥布林。。

紫焱卜野  小米。。。。随时换回~我看是你开了哥布林才看到他们~哈~~~~~~~~  发表于 2016-1-27 19:45
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Darksiders-1118/hero/32964405[/armory]

符文:15

见巅跪............
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Ashesoftime9-1290/hero/40390700[/armory]

看起来很厉害的样子  改天尝试下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%98%E5%9A%A3-5215/46240978[/armory]