//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

这也就不用想了吧,要么4法师,要么4豆角,但是法师要发挥威力一定要辅助。 我觉得80%可能性是4个豆角了, 能输出能辅助,而且还有极强的恢复能力。

符文:47

我发觉那些直播平台的奖励一直都就那一点点
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%9D%A1%E4%B8%8D%E9%86%92%E5%9C%88%E5%9C%88-5791/hero/21847595[/armory]

符文:1

应该是四巫医最强吧,增伤辅助巫医,减伤辅助巫医,宠物加吹箭。4个大巫毒叠加到一起,12个群体混乱叠加,那画面太美了。

符文:10

反正没DH的事    太垃圾了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%99%88%E6%98%8A%E6%B4%B2-5681/hero/19342421[/armory]

符文:1564

可惜咱是HC

符文:41

蛮子估计最强,血球辅助加抛石加锤子,坚韧伤害都不缺。。说法师的还是考虑下能量问题吧。

符文:2

鱼丸。。呵呵,。。。。。。。。。。。

豆角妥妥的。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BD%8A%E5%B0%8F%E9%BD%8A-3128/hero/586917[/armory]

符文:3

听说回帖有机会获得鱼丸
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E6%A3%AE-5791/hero/21897016[/armory]

符文:7

4个豆角,都不用看。一个缠拌晕迷横扫,两个汉莫祝福锤,一个跑马反伤,三种律法增益,附赠一个全体奉献,四人团结,88层闭着眼睛打打   

符文:114

DH笑笑不说话。

符文:23

赛季玩的好累
头像被屏蔽

:我们一人一路,到BOSS集合!变身开杀猪刀!削他!(独之圣光黄)
:卡卡卡卡,卡死人啦!我掉啦!未响应啦!3007啦!(卡之巫毒绿)
:选好罩子符文,现在就让你们感受一下风暴的力量!(嚣之奥法蓝)
:前方飞刀顶住!后方变身,多重机关枪崩死这群渣!(张之憎恨紫)
:蹦蹦蹦,冲冲冲,到BOSS集合!然后一起死到30秒!(爆之怒气红)
:一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝!(谜之内力粉)

咳咳。。。其实我就玩过蛮子。。。其余职业都是我自己脑补的。。。假如有错误请帮忙指出
反正我是不会改的哈哈哈(嚣张脸) QQ图片20160128160335.jpg

签名被屏蔽

符文:0

奥义战队,加油!

符文:23

4个巫医应该不错吧,有控有输出