//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:727

喜欢的点个赞

uygrez  文中感谢的豆角版主在此  发表于 2016-1-24 03:02

ray51888 发表于 2016-1-24 09:14
顶,豆角终于有个能战的组队bd了。不过稍微跳挑下刺,灯戒应该是不会对嘲讽带来的格挡额外加成起作用,否则 ...

灯戒对嘲讽的格挡有作用,这个我已经实测,面板坚韧有变化。另外挑衅格挡这个梗,昨天和zergyu讨论过了,可以叠加,但是叠加方式是1+50%+25%+12.5%+.....+1/2n=2(n->∞)这个比较好理解。实测大概堆到60格挡就可以满足战斗中全程100%。
另外凋零之力这个符文对于这个阵容的意义不是那么大,因为这个阵容中怪物能击中法师的次数很少,如果怪物能频繁击中法师,那情况就算是很糟糕了。综合来说不如7000护甲
最后一点,这个结界的原理听你说我才知道。

琉璃猪 发表于 2016-1-25 01:34
这个就只能期待你们90+的实战视频了
我也是非常喜欢三刀甲这个技能
只不过自己的实战让我体会到了三刀 ...

现在摆在我们面前的最大问题就是如何说服其他三个人别把我当和尚,这打法和和尚打法不一样=。=多数人都是把奉献当金轮阵,蛮子进去秒躺。全队没了盾墙自然崩。准备写个帖子讲打法的问题

shinshent 发表于 2016-1-26 09:57
楼主,现在法师+蛮子稳定搭配,剩下拉僧由豆角争夺,辅助巫医与辅助DH争夺,这样的话,是否能联合DH论坛 ...

我认为,DH+豆角优于巫医+武僧。前者上限高,后者更好用。