//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:230

顶,豆角终于有个能战的组队bd了。不过稍微跳挑下刺,灯戒应该是不会对嘲讽带来的格挡额外加成起作用,否则堆到200%岂不是无敌了?我没有测试过,仅仅一个猜想。如果确实如我所说,灯戒可以换个戒指。

然后个人觉得防御律令的凋零之力符文减伤效果更好,这个符文相当于怪物攻击你一次,就会在怪物头上加个攻击力减弱debuff,最高60%,此效果对怪物放出的技能也有效

再个就是你提到的奉献——圣域结界,这个符文相当一堵墙,但是和怪物的筑墙还不一样,当你释放结界以后,怪物碰到边界,相当于触发一次击退,三四次之后怪物免疫,就可以随意出入结界了。

uygrez  结界那个只是个想法,还没实测 哈哈。其他几条都是比较成熟的结果了:)  发表于 2016-1-24 14:39

张珂#3470 发表于 2016-1-24 09:34
灯戒对嘲讽的格挡有作用,这个我已经实测,面板坚韧有变化。另外挑衅格挡这个梗,昨天和zergyu讨论过了, ...

脏柯,求测试下4豆角组队的可能性。1辅助3输出,这组合不要血球,如果都是散件美队的话,还对聚怪要求还不高,豆角再怎么脆也该比萌萌哒硬吧,我不信3个臭皮匠干不过一个萌萌哒

另外我那个刷气息的帖子顺便给加个粗呗,现在板块太热闹,瞬间就两页了啊,不再是以前一个帖子自动第一页一周了

uygrez 发表于 2016-2-19 16:39
我后来调整了一下,发现拉怪根本不需要豆角管,蛮子一个人就能完成全部拉怪任务。
公开游戏能不能用 从 ...

这两天一直再用这个配置,和同事打2人速刷,感觉还是很爽的。主要是法师需要一点操作,因为没有硬减伤,走位有点要求。至于卡风的问题,我觉得比蛮子和和尚都有优势。一般我远远看到精英,一个跳过去,然后右键锤子不停,其他技能都不开,只刷嘲讽,第一时间就吸住精英,然后边走边嘲讽,引精英自己走到卡风点,位置精确无比,比蛮子拉准多了。除非精英带瞬移,否则从头到尾都被我吸在墙角

uygrez  是这样的。。。  发表于 2016-2-20 18:24