//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

ray51888 发表于 2016-1-24 10:21
脏柯,求测试下4豆角组队的可能性。1辅助3输出,这组合不要血球,如果都是散件美队的话,还对聚怪要求还 ...

我觉得美队组队输出还不如用锤子

uygrez  美队和锤子打dps都是个锤子……  发表于 2016-1-24 15:31

符文:2

很好的文章,已经学习了!

符文:1564

希望给力啊  HC辅助太难混

符文:338

学习了~感谢分享,希望豆角会一直有组队位置

符文:692

留名

符文:4

好人一生平安

用不了鼠标宏打一场下来手都要抽筋
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8B%A5%E5%B0%8F%E6%A5%BC-5453/hero/15482509[/armory]

符文:31

杀猪刀pigkiller 发表于 2016-1-24 11:40
希望给力啊  HC辅助太难混

普通赛季 也许别的辅助还跟这个有点竞争力,虽然竞争力也不大。
hc这个build绝对碾压武僧。
中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]

符文:68

求个豆角视角的视频啊!光有文字图片效果不好的

uygrez  等着张珂做吧 我电脑不行。。  发表于 2016-1-24 15:18
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/davidfanglil-5554/32945066[/armory]

新手想问一下 装备的词缀怎么洗  武器需要白字么 麻烦告诉一下 谢谢

uygrez  武器必须要求10cdr 别的随意,有个攻速也不错,不用洗掉白字。  发表于 2016-1-24 15:19

琉璃猪 发表于 2016-1-24 03:54
我发现我总是扮演泼冷水的角色

这打法确实需要仙塞的职业大师来一起帮忙完善我说说跟remus和张珂讨论的一些观点吧。

第一条 我知道很多法师都不愿意放弃冰戒,我2.2版也是玩古帕冰戒火蛇的,深知冰戒的强大。你说的情况很有道理,这个不好从数据计算,我也不知道该怎么描述。我说下我们实际遇到的情况,怪少的时候基本都能被嘲讽住,法师除了躲地面效果不用管别的;怪多的时候我可以通过走位,打晕不同区域的怪来避免控制衰减问题,法师基本上跳到哪里,25码内都是有怪处于眩晕状态的,似乎是极少出现古帕触发不了的状态。有待进一步实战测试
第二条 我们的队伍里神目是2个圈,跟3个圈比 确实对法师的走位要求略高一点,但是由于40w以上的回血量存在,这打法里法师的走位自由度是提升了许多的,我感觉这条基本上能打平。

第三条 兵要内置cd应该是10秒。我们的蛮子也带了一个兵要,在有法师罩子,以及坦克嘲讽的情况下,频繁拉怪是完全没有必要的。这一条我很有把握。

第四条,我不太认同这个增伤比较。其实在高层,我认为豆角不该带暴伤律法,虽然暴伤律法有大约15%增伤而且与其他人的增伤也是乘法。我这次的思路就是不再只是通过buff增伤,豆角通过做到最好的防御,让法师带上一个乔丹的这个30%独立增伤才是核心。而带了7000护甲律法之后,防御力和治疗都是碾压武僧的,并且没有太苛刻的走位要求,容错率也高很多,不会出现法师去找神目圈,金轮阵没跟上就挂掉的问题。而且还有个需要考虑的因素,这个减伤+治疗带来的是法师更多的站撸时间

最后说下单血球能量问题,boss战之前不说了,大家公认一个血球蛮子就能满足需求。主要是对不招小弟的单体boss,法师会断能量,这一条即使综合这build带来的30%独立增伤,只看boss战可能还是达不到双血球的输出速度。不过综合全程增伤,时间上最少是能打平。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]

琉璃猪 发表于 2016-1-24 03:54
我发现我总是扮演泼冷水的角色

还有一点忘了说,法师配合这个build不带冰戒之后,护甲是可以换成三刀甲的配合治疗,效果还不错

符文:4

昨天才弄了个罗兰汉子,看了这贴,感觉还是比罗兰汉子要强一些的

此人智商已欠费 发表于 2016-1-24 15:08
新手想问一下 装备的词缀怎么洗  武器需要白字么 麻烦告诉一下 谢谢

其他的装备呢 也是需要力体CDR的是么

其他的部位有CDR也需要洗CDR是吧  主要就是需要CDR是吧

uygrez  对的,能出cdr的部位最好全满cdr。攻速能有一点儿最好  发表于 2016-1-24 17:38