//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

敬候佳音

符文:2410

这个我喜欢,终于可以组队玩耍了
笑的像个傻子

符文:4

今天玩玩圣光汉子去!这几天一直用散件大炮在打80

符文:136

终于来了~~~~

符文:136

终于来了~~~~等了好久

符文:5

为新思路点赞
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9C%A3%E5%85%89%E4%B8%8E%E6%88%91%E5%90%8C%E4%BA%8C-5890/hero/17639530[/armory]

符文:32

我是来点赞的,然我并不玩组队冲榜。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%91%A8%E4%BC%AF%E9%80%9A-5528/hero/24468171[/armory]

符文:230

顶,豆角终于有个能战的组队bd了。不过稍微跳挑下刺,灯戒应该是不会对嘲讽带来的格挡额外加成起作用,否则堆到200%岂不是无敌了?我没有测试过,仅仅一个猜想。如果确实如我所说,灯戒可以换个戒指。

然后个人觉得防御律令的凋零之力符文减伤效果更好,这个符文相当于怪物攻击你一次,就会在怪物头上加个攻击力减弱debuff,最高60%,此效果对怪物放出的技能也有效

再个就是你提到的奉献——圣域结界,这个符文相当一堵墙,但是和怪物的筑墙还不一样,当你释放结界以后,怪物碰到边界,相当于触发一次击退,三四次之后怪物免疫,就可以随意出入结界了。

uygrez  结界那个只是个想法,还没实测 哈哈。其他几条都是比较成熟的结果了:)  发表于 2016-1-24 14:39

符文:727

ray51888 发表于 2016-1-24 09:14
顶,豆角终于有个能战的组队bd了。不过稍微跳挑下刺,灯戒应该是不会对嘲讽带来的格挡额外加成起作用,否则 ...

灯戒对嘲讽的格挡有作用,这个我已经实测,面板坚韧有变化。另外挑衅格挡这个梗,昨天和zergyu讨论过了,可以叠加,但是叠加方式是1+50%+25%+12.5%+.....+1/2n=2(n->∞)这个比较好理解。实测大概堆到60格挡就可以满足战斗中全程100%。
另外凋零之力这个符文对于这个阵容的意义不是那么大,因为这个阵容中怪物能击中法师的次数很少,如果怪物能频繁击中法师,那情况就算是很糟糕了。综合来说不如7000护甲
最后一点,这个结界的原理听你说我才知道。

符文:6

看到用宏我就有点虚了。。。。

好舔。。马克马克
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E9%BB%98-5958/hero/24360609[/armory]

符文:230

张珂#3470 发表于 2016-1-24 09:34
灯戒对嘲讽的格挡有作用,这个我已经实测,面板坚韧有变化。另外挑衅格挡这个梗,昨天和zergyu讨论过了, ...

脏柯,求测试下4豆角组队的可能性。1辅助3输出,这组合不要血球,如果都是散件美队的话,还对聚怪要求还不高,豆角再怎么脆也该比萌萌哒硬吧,我不信3个臭皮匠干不过一个萌萌哒

另外我那个刷气息的帖子顺便给加个粗呗,现在板块太热闹,瞬间就两页了啊,不再是以前一个帖子自动第一页一周了

符文:59

好顶赞,试试去

符文:47

暗黑从古至今,简单粗暴是王道。
期待楼主打出新高。

mark,以后照着这个来