//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

uygrez 发表于 2016-2-3 02:56
我想干的事 是让蛮子把产血球和拉怪都包圆。因为boss战之前 其实法师的能量并没那么缺,之前要求蛮子从头 ...

我的意思是不用钩子 用地板晕呢 产红也
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%B7%E6%8B%89%E5%8F%A4%E6%8B%8914%E4%B8%96-5498/hero/14264175[/armory]

符文:31

DraculaXIV 发表于 2016-2-3 04:40
我的意思是不用钩子 用地板晕呢 产红也

不用钩子某些精英怪拉不到卡风点。 踩脚毕竟比较近 而且拉怪能力也远不如钩子
中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]

符文:7

朋友顶你! 对待信仰游戏 拒绝外挂!(先顶!再学习。)

uygrez  谢谢  发表于 2016-2-3 17:45

符文:8

火钳刘明

没有新DPS大腿流派产生,估计组队现状就是这样了,LZ的理论在高层肯定也有人实验,但现状就是天梯连DH都有俩,豆角一个都没,即使是上赛季豆角靠着罗兰也进过4人天梯的前200。上赛季豆角有队伍也是因为核电取代锄地,哎。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%87%A1%E5%8F%AF-5104/hero/24593681[/armory]

还想问下审判递减到底多严重,没试验过,能做到大部分覆盖吗?如果没有衰弱的那一层减伤,那豆角的减伤也太逊色了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%87%A1%E5%8F%AF-5104/hero/24593681[/armory]

符文:152

太长不看

实操完毕 高层实在比不了和尚 90和尚闭眼走 坦克开不动了

uygrez  我看过几个队的测试,配置和打法都有很大问题。春节后等我有空再细讲这个事。这东西不只是豆角一个角色怎么用的问题,是整个打法的调整  发表于 2016-2-5 10:24
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%B7%E6%8B%89%E5%8F%A4%E6%8B%8914%E4%B8%96-5498/hero/14264175[/armory]

对的 和尚换豆角 需要整体调动起来 才能达到传统队伍的潜力 好玩儿是很好玩儿

符文:4

大神,我是新手圣教军,你说的那个的关于象牙塔回复能力的帖子.就是那个象牙塔流派的攻略吗?看了一下是靠怒回, 但我看你说装备要球回,不明白为什么? 球回能增加怒回吗?

增伤-副输出-坦克  新思路 不知是否可行
装备要求略高 基本思路
阿克汉3 圣光2 幻魔2
腰带缠耳 或 轰炮
戒指 武器 保持不变
项链 远古地狱火 被动(热忱 宝石 铁处女 坚守 警戒)1 IN 5 另4个选位被动技能

盾牌变为荆棘盾(挑衅——荆棘伤害*2)
要求:
1荆棘伤害全有
2武器盾牌手套肩膀CDR全满
3衣服肩膀轰击技能伤害  
4武器手套范围伤害  力体必留【武器:力体CDR10范围伤】
5戒指萃取黄道 华戒:力攻速CDR 灯绒:力攻速格挡CDR  或者: 萃取华戒 黄道:减耗攻速CDR 灯绒:力攻速CDR格挡
6护腕物理伤害击回力体  项链物理伤害力体
7头盔力体击回

头盔:力体击回 荆棘伤 物抗
肩膀:力 元素抗 CDR 轰击技能伤 荆棘伤

项链:物理 力体 荆棘伤 物抗 被动技能5选1

衣服:力体 轰击技能伤 荆棘伤 物抗

护手:力体 范围伤 CDR 荆棘伤 物抗

护腕:物理 力 元素抗 击回 荆棘伤

腰带:力体元素抗生命 荆棘伤

戒指:
萃取黄道 华戒:力攻速CDR 灯绒:力攻速格挡CDR
或者:
萃取华戒 黄道:减耗攻速CDR 灯绒:力攻速CDR格挡

裤子:力体 元素抗 荆棘伤

鞋子:力体 元素抗  护甲 荆棘伤

武器:乔汉娜 力体范围CDR

盾牌:挑衅盾 力体格挡CDR 荆棘伤 物抗

CDR:肩 手 戒指*2 武器 盾牌  8的5个 10的1个
攻速:戒指*2 7%的
范围伤:武器 24的1个 手20的1个
物理伤:护腕 项链 20%的两个
击回:头 护腕 共2个
轰击技能:肩 衣服 15%的 共2个
元素抗:肩膀 腰带 裤子 鞋子 共4个
力量:头 手 武器 项链 盾牌 1000的共5个   肩膀 戒指*2 衣服 腰带 裤子 鞋子 护腕 650的共8个
体力:头 手 武器 项链 盾牌 1000的共5个   衣服 腰带 裤子 鞋子 护腕 650的 共5个
护甲:鞋子 共1个
生命:腰带 共1个(或也可护甲)

技能:
1锤子——昏迷
2轰击——荆棘
3挑衅——格挡50%
4钢铁——荆棘伤
5勇气——暴伤
6阿卡拉——先知

萃取:
武器:劈骨 或者 轰击锤
防具:穿怪鞋 或 顿悟 或 昏迷护腕
戒指:华戒 或 黄岛

不知是否可实操

临时的思路 写出来 有待揣摩

符文:53

uygrez 发表于 2016-1-29 13:32
其实按我说的打几把就会知道 容错率比以前的打法高一些,因为有了治疗感觉完全不同。
至于天梯榜,说句 ...

实际操作过的组团手残党站出来说几句实际心得吧,什么站位,什么技术,什么优异性,在手残党和野队,混子面前都是浮云!像我这种的万年手残用户才是暗黑最多的用户吧!所以哥个人认为本人的观点才是最值得大多数低层和普通用户重点关注和理解的!像对于楼主和版主这种大能,能让我等屌丝感受组团乐趣,打打自认为的高层,我认为已经是一件非常非常开心的事情了,至于哪种职业更强更弱,和我们真的其实没有多大关系!所以这里首先跪谢楼主和版主指点!下面说说我个人的一些心得体会!

因平时只和现实朋友一起打打暗黑,所以我们组队人数一直没全,也不固定,其实辅助巫医是昨晚才刚刚成型,不要谈什么远古,仅仅是刚刚符合条件而已的一个辅助巫医,巅峰650,辅助豆角,血球蛮子,风法都刚刚过800巅峰而已。昨晚是正式第一次人员齐全的开始组队刷层,首先一个所有人都会碰到的一个问题!就是站位问题,在开打前都已经提前QQ上共同学习过楼主的帖子,以及版主如何站位的说明,都表示信心满满,但是现实是骨感的!真正开打的时候。去特么的,都是一窝蜂冲上去的,有个鬼的站位啊,这个应该也是很多去野队组队的情况吧?哪有什么配合,而风法平时一直是和血球蛮配合,两人已经习惯于打任何怪都必须要卡风,实际上很多地图也支持如此,而很多法师也已经习惯于此种打法,对于所有人站在豆角之后,由豆角来引怪,聚怪,抗怪纷纷表示无视!何况都手残,最终结果就变成了,继续血球蛮子引怪,拉怪。找凸角,地图标记,然后所有人集合,各自干各自的,巫医需要出去吃血球。血球蛮子砸血球,俺辅助豆角的任务就是减伤,增伤,治疗,然后一票怪就这么消失了,整体就是这么一坨一坨的集体推进!这个兵要护符因为内置CD,你并不知道聚怪什么时候他就发生了,不管周围有几个怪,所以实质上在我们这堆手残党面前,这些都是浮云,哥还没冲上去天罚呢,蛮子早冲过去了,,而且就算我冲在前面,一个天罚下去,发现怪都不动的,额,原来护符CD还没到,唉,所以一开始想试试楼主的这种以我豆角为开路先锋的打法,对于我们这些货来说,完全就是奢望!豆角拉怪真的不靠谱,所以哥现在就是个能挑衅,能增伤,减伤,治疗的超级步兵。但是即便如此,我们也是摧枯拉朽般的从一开始的75测试一路打到85.中间只有一次85层因为地图太烂,进度落后,最后BOSS又是血肠,四处乱跳,实在没法卡风瞬秒了BOSS,所以没过,其他都是一次过,85经常都是一半秘境时间结束,感觉后续如果地图给力,前景依然可观,整个过程里,因为法师就一直和我们站在一起卡风,所以经常一个不注意就被秒了,曾经很信誓旦旦的让他去掉冰戒,上乔丹,因为帖子上就是这么说的,这是我辅助大豆角存在的价值,结果他死的不要不要的,毕竟一直站在怪堆里,那不秒你,秒谁,最终哥被骂太坑,法师果断换回了冰戒,至少猝死事件减少了很多,而巫医因为没事要出去吃血球,一个不注意在外面也就浪死了!这个时候,我和蛮子那真是万军从中找尸体,真心特么的痛苦啊!因为尸体上都特么是怪,我们只能靠鼠标变化,来找到尸体位置!汗。。。。。。
         但就这样,我们昨晚已经很顺利的干到了85层,虽然在大多数大神面前,这都是跎屎,但是对于我们这些休闲,手残,上班党的玩家来说,一开始有这个战绩,我们已经很开心啦。我觉得就我们这样能打个90层以上。。稳定保持。我觉得就差不多了。后期等装备和宝石提升了。还有很大的提升啊!毕竟我们所有人全身都无附魔!纯粹屌丝啊!
        至于辅助豆角不如辅助武僧的问题。我个人是这么认为的,这个完全看你要玩什么职业,好比我这个赛季压根就不玩武僧,我问你,我为何要去练个辅助武僧,就为了和基友去组队打个高层秘境?那每次掉落的装备我要如何?那除了分解当硫磺我还能干啥?人都是有私心的。我可不想练个辅助武僧只是为了来当个打工的?我宁愿用我的辅助豆角大家一起开心娱乐的组队,也是很强力的辅助,至少大家明显都硬了很多。然后打出来的装备对我的散件流火炮也是很大提升,包括宝石等级,这样才有动力啊!目前我个人散件火炮也才全身无附魔过了75而已,还有相当大提升啊!
        所以说想用豆角还是武僧全看你自己打算用什么职业冲榜和娱乐,其他都是扯淡和浮云!开心才重要,楼主这么难得的给我们豆角提供了一个这么好的全民组队提升的机会,大家为何这么纠结于谁对谁错呢?有争论是好的,但是过分争论就没啥意义啦!这里再次感谢楼主和版主对豆角的贡献!此处应有掌声!“!”额!“!”!“!”!“

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sephiroth-3655/hero/45679978[/armory]

符文:2

好的

符文:2

风之藏马 发表于 2016-2-16 12:35
实际操作过的组团手残党站出来说几句实际心得吧,什么站位,什么技术,什么优异性,在手残党和野 ...

此处必须有掌声!!!!为你点赞!

符文:53

永恒永恒 发表于 2016-2-16 14:47
此处必须有掌声!!!!为你点赞!

谢谢兄弟那!“字数你妹*
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sephiroth-3655/hero/45679978[/armory]