//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

2月3日晚一票过了78,80层指日可待

一,配装和萃取,以及技能选择

萃取:翔龙,元灵鞋,全能法戒

核心玩法:用雷符文飓风不停刷黄道,让幻身主动释放次数更多,以及保证黑人的无缝覆盖。伤害靠的是幻身主动释放,用飓风只是为了刷黄道。大家都看到我并没有带拳法,这意味着我回精只能靠黑人和幻身的被动,以及那一口主动来回精,当然大家也不用担心,就算翔龙触发也不会说没气,这点我还是可以向大家保证的,按我这样去配可以一直刷不用担心精气不够。

二,传奇宝石的选择

我用的是囚者,受罚者,太极,如果你的太极等级不高就换成勾玉
这里简单的谈下最近大家都很喜欢用的流血宝石
首先,我并不推荐大家玩我这套BD去用,因为在怪堆里攻速过高加上降龙很容易精气不够,这样是得不偿失的。如果你喜欢带流血宝石,那么你带勾玉是更好的,15CD提升很大的。当然后期我还是推荐太极,因为幻身释放的伤害是看面板的,而太极对面板的加成是巨大的,而且后期潜力无穷,还有高层这些护甲是非常重要的。
衣服和裤子我推荐全部插钻石,高层地面效果不能小视!

三,装备词缀

这里只说下我认为最好的词缀
头:敏,体,爆率
肩膀:敏,体,CDR,幻身伤
衣服:敏,体,幻身伤,三孔
手:敏,爆率,爆伤,CDR
腰带:敏,体,全抗,百分比生命
护腕:冰伤,敏,体,爆率
裤子:敏,体,护甲,两孔
鞋子:敏,体,全抗,移速
旅人护符:敏,爆率,爆伤,一孔
旅人戒指:敏,暴率,爆伤,CDR,一孔(移速洗孔)
黄道:攻速,爆率,CDR,一孔
伊娜仗:白字,敏,ED,攻速,幻身伤

CDR标准:60%
爆率和爆伤收益是很高的,直接提升面板
理想状态是爆率50以上,爆伤400以上

四,技能解释

这里简单说下我这些技能为什么这样去带
飓风选择雷符文主要是为了它内耗降到26点一转

疾风是必带的,躲避地面效果,选择火符文纯粹为了15攻速

黑人减伤,免控,而且可以达到无缝覆盖

幻身选择无符文,增加50%伤害没得黑

禁忌之宫,站撸神技,强力推荐,配合旅人站撸

真言方面,不带也是常驻的,但是为了20%全抗和35%闪避也是要带
全抗:高层必备
闪避:必须要,但不能多,35%或者40%最好。如果拿掉就要在疾风上改成40%闪避,但少15%攻速感觉得不偿失。

被动方面,这是我感觉最好的,如果要换就是齐心协力换成无情猛袭理论上幻身释放冰住直接就20%独立增伤。

五,高层心得

虽然主流上现在都是挑精英打来获得进度。然而我个人觉得还是要白怪海,我打77靠的是白怪海,至少说我这套玩法还是偏向清小怪的。千万不要硬钢精英,没意义的。

六,后期展望

我不敢说我这套纯元灵释放流多牛,但是后期上80绝对没问题
毕竟我巅峰也才800多,在我前面的多是一千到尾两千多级的。
而且我宝石等级也不高,也就七十几,和别人一百多级的宝石差远了。
证明这套BD是很有潜力的,绝非脑洞,或者是些休闲BD。有条件的朋友可以组出来实践下。

1月27号补充
看到有人点评质疑我这套BD的潜力,说我巅峰800多级靠宝石附魔和巅峰1600级的属性点差不多
我这里特意解释一下
一,冲高层没人会傻到不加强远古的,真要冲榜,必须全身附魔
二,非赛除了以前核电没得加强,新上榜排前面都是有加强的,不信可以自己去翻下天梯
三,目前非赛穿伊娜套拿伊娜仗,排在我前面的只有一个犄角飞飞,大家可以翻下天梯看下他有没有附魔,是不是一千五百级,加强到两千多级?

2月3号补充
一,个人多盘实践水符文伤害确实更高一点,在这边推荐大家幻身带水符文
二,CDR必须至少55以上,或者CD53以上再身上外加一条减耗词缀,不然不可用此流派!不达标者翔龙触发必定断气躺成30秒
三,这套打法必须赌图主清白怪海,不可贪精英

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 符文 收起 理由
bearcow + 25 + 3 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 3   查看全部评分

自己占个沙发

猴王面甲  忍不住点评了一下,当时你在196名75层的时候,我就关注过你。你的巅峰是800,可是实际属性点与那些1600+巅峰没有宝石附魔的人,属性点差不多。  发表于 2016-1-27 09:43

符文:7

我也用纯元灵很久了可惜600巅峰还没升出远古殷娜杖
楼主李头我是第一次见到 很有启发!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ookami-5730/24987515[/armory]

符文:20

ookamiwdmmsyj 发表于 2016-1-24 07:09

个人觉得李头和元灵鞋是可以选好的留,差的萃取的。哪个好用哪个。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AC%91%E4%B8%80%E7%AC%91-5775/hero/24360578[/armory]

符文:15

纯靠元灵随从宝石增伤没有太极强吗?

符文:2

恩,去掉元素戒上华戒,萃取换箭道,真言换爆裂掌怎么样?

ookamiwdmmsyj 发表于 2016-1-24 07:09

更高CDR意味着更多幻身释放

十月晴天 发表于 2016-1-24 08:06
个人觉得李头和元灵鞋是可以选好的留,差的萃取的。哪个好用哪个。。。

嗯。一样的。但是因为上版本的关系,可能更多的人会有好的李头

临风快意 发表于 2016-1-24 09:10
纯靠元灵随从宝石增伤没有太极强吗?

元灵释放看的是面板,太极提升很大的,个人实践感觉太极叠满伤害更高,而且高层确实需要这些护甲。我带侍从打高层基本秒躺

攻玉 发表于 2016-1-24 09:23
恩,去掉元素戒上华戒,萃取换箭道,真言换爆裂掌怎么样?

我玩的是纯元灵,不带爆裂的,带爆裂意味着要放弃降龙,输出降低非常多。

符文:576

没有好武器,10元灵感觉伤害不够,已经改成5+2+2了

符文:4

d2  死灵法师的玩法!!!!!!,但是,我感觉站不住!!你靠什么回血?楼主能过77真牛!!我只试过纯元灵t10,很轻松。不过bd和楼主的不一样,我有个打拳的技能。这套打法对装备的要求,很高!!词缀要好!!双暴,CDR  体能 都要搞高??
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/luoxianlin-3192/hero/51331254[/armory]

符文:15

葡萄最爱干布丁 发表于 2016-1-24 09:32
元灵释放看的是面板,太极提升很大的,个人实践感觉太极叠满伤害更高,而且高层确实需要这些护甲。我带侍 ...

侍从和太极都是a伤吧?O_o 侍从最烦的是那个减伤只对随从有效 而小弟是无敌的

符文:2

物理伤害?我说护腕和项链
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%90%E9%9B%A8%E9%94%81%E6%B8%85%E7%A7%8B-5915/hero/3109[/armory]

a361385571 发表于 2016-1-24 10:10
d2  死灵法师的玩法!!!!!!,但是,我感觉站不住!!你靠什么回血?楼主能过77真牛!!我只试过纯 ...

回血主要靠元灵主动回满,血的话我有一百万多一点,我装备词缀并不好,肩膀没有体力,不然更高。硬度在禁忌之宫里没问题,这个你可以放心,不过地面效果也是不能硬钢的