//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1025

eric_romeo 发表于 2016-4-13 15:02
大佬,白菜蛮子N多年没玩现在回归。先问一个S.B问题,我想收藏你这个帖子·~~怎么弄......

一楼左下角有收藏

符文:4

刘尔逊 发表于 2016-4-13 19:24
一楼左下角有收藏

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
[armory]]http://us.battle.net/d3/en/profile/newhappyboy-6779/hero/20357431[/armory]
头像被屏蔽

符文:49

老刘好,老刘吃饭了吗?冲锋蛮子手动貌似累死了,辅助蛮子2个版本,极品装备无数

符文:135

赛季85回到非赛季换了武器项链过了87  过来顶贴感谢下 boss部分受益良多
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2244

刘大,afk一年多了,现在回归,玩了几天冲锋,感觉很脆,没有爆到力量戒指,但是我变身用减伤的,萃取团结和卡腰(因为峙还没刷到,所以冲刺换了盾墙),按说比单纯用力量戒指会差不多多两条50%减伤,结果大秘50都感觉无法站撸,虽说装备待完善的很多,可是纯粹论生存的话,基本的生存特效装备都齐了,怎么会这么脆?尤其碰到强力精英,怪物脱控以后古腕失效几乎秒躺!而同样很久没玩的豆角,荆棘流刷65层也基本10分钟能搞定,我看排行貌似豆角和蛮子应该差不多才对,怎么差距会这么大呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/逆天小胖纸-3626/hero/32704350[/armory]

符文:26

学习了,收藏                          

判生断死 发表于 2016-4-20 17:22
刘大,afk一年多了,现在回归,玩了几天冲锋,感觉很脆,没有爆到力量戒指,但是我变身用减伤的,萃取团结 ...

冲锋是电三傻加转煞加古腕减伤,你看看你少哪个,另外你的体能是不是太少了

符文:45

刘大,有没有2.41核弹流攻略啊
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:2

想请问一下冲锋进入CD是怎么个机制的,看到基友对着一个精英怪一直短冲到死都没进入CD.反观我冲了5下左右就进入CD.套装属性里不是冲撞到敌人返还一层么?还是说这个返还一层在蓄力数为1的时候不返还的么?或者说我冲撞姿势不对还是返还1层也有CD么?毕竟有时候撞一个敌人也会返还有时不返还.
第一次玩蛮子不太懂请见谅

Qoku28 发表于 2016-5-1 03:46
想请问一下冲锋进入CD是怎么个机制的,看到基友对着一个精英怪一直短冲到死都没进入CD.反观我冲了5下左右就 ...

只撞到1只敌人返还1层,2只不返,3只不返,1000只也不返
但是冲锋有个符文,每撞到一只返2秒CD,怪多也可以无限撞

谢谢楼主分享,马下慢慢研究

大神,这套BD在2.41版本效果怎么样?