//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

拿铁丶 发表于 2016-4-8 22:29
下个版本不需要鼠标宏了,不错

速度受影响吗?

大佬,白菜蛮子N多年没玩现在回归。先问一个S.B问题,我想收藏你这个帖子·~~怎么弄......
[armory]]http://us.battle.net/d3/en/profile/newhappyboy-6779/hero/20357431[/armory]

符文:1317

eric_romeo 发表于 2016-4-13 15:02
大佬,白菜蛮子N多年没玩现在回归。先问一个S.B问题,我想收藏你这个帖子·~~怎么弄......

一楼左下角有收藏
土豆空间          搜索加入游戏内社区:凯恩组队联盟

刘尔逊 发表于 2016-4-13 19:24
一楼左下角有收藏

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
[armory]]http://us.battle.net/d3/en/profile/newhappyboy-6779/hero/20357431[/armory]
头像被屏蔽

符文:49

老刘好,老刘吃饭了吗?冲锋蛮子手动貌似累死了,辅助蛮子2个版本,极品装备无数

符文:138

赛季85回到非赛季换了武器项链过了87  过来顶贴感谢下 boss部分受益良多
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1377

刘大,afk一年多了,现在回归,玩了几天冲锋,感觉很脆,没有爆到力量戒指,但是我变身用减伤的,萃取团结和卡腰(因为峙还没刷到,所以冲刺换了盾墙),按说比单纯用力量戒指会差不多多两条50%减伤,结果大秘50都感觉无法站撸,虽说装备待完善的很多,可是纯粹论生存的话,基本的生存特效装备都齐了,怎么会这么脆?尤其碰到强力精英,怪物脱控以后古腕失效几乎秒躺!而同样很久没玩的豆角,荆棘流刷65层也基本10分钟能搞定,我看排行貌似豆角和蛮子应该差不多才对,怎么差距会这么大呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/逆天小胖纸-3626/hero/32704350[/armory]

符文:26

学习了,收藏                          

判生断死 发表于 2016-4-20 17:22
刘大,afk一年多了,现在回归,玩了几天冲锋,感觉很脆,没有爆到力量戒指,但是我变身用减伤的,萃取团结 ...

冲锋是电三傻加转煞加古腕减伤,你看看你少哪个,另外你的体能是不是太少了
土豆空间          搜索加入游戏内社区:凯恩组队联盟

符文:35

刘大,有没有2.41核弹流攻略啊

刘尔逊 发表于 2016-4-22 19:40
冲锋是电三傻加转煞加古腕减伤,你看看你少哪个,另外你的体能是不是太少了

感谢刘大抽空解答,电三傻是必须的,古腕还是远古满特效的,转煞没有上,因为装备没物抗,加上我用地震套的时候试过转煞+奋战不懈,感觉也不是很实用,就没用转煞了,体能的话4800多,血上限只有70W不到吧。
这几天又添了点装备,地震抛石流和不朽冲锋流的基本装都有了,感觉冲锋的输出是高,推图过程比地震快不少,而且因为怪物密集有古腕也算安逸,但是boss见面就倒,很悲催啊,尤其是麒麟臂,看见了连打的欲望都没有。。。我也试过不萃取冲锋肩,改用天鹰,因为基本都用短冲,而且推图很轻松,冲锋肩就没什么实用价值了,但是boss阶段就算满怒也照样顶不住,冲锋大概55层就被boss秒,5分钟内出boss,剩下10分钟都撸它不死。。。而地震的话65的boss也没有太大压力,只是层数高了地震推图的压力感觉略大,装备方面不朽的部件都是共用的,套装零件的话都是非远古的,词缀档次差不多。

可能装备不达标是最重要的一个原因吧,毕竟刚刚回归,很多装备都只是基础装,要慢慢换极品远古,但是我的疑问是,冲锋和地震坚韧方面的差距这么大吗?就我个人的感受,大概差距在14层左右。

判生断死 发表于 2016-4-29 11:00
感谢刘大抽空解答,电三傻是必须的,古腕还是远古满特效的,转煞没有上,因为装备没物抗,加上我用地震套 ...

今天下午5点开新赛季了,担心BOSS问题这赛季就玩地震好了,地震的范围伤BUG修复了,现在火地震跟冲锋抛石一个强度~

刘尔逊 发表于 2016-4-29 11:54
今天下午5点开新赛季了,担心BOSS问题这赛季就玩地震好了,地震的范围伤BUG修复了,现在火地震跟冲锋抛石 ...

关键还是得花时间刷装备,哈哈

符文:2

想请问一下冲锋进入CD是怎么个机制的,看到基友对着一个精英怪一直短冲到死都没进入CD.反观我冲了5下左右就进入CD.套装属性里不是冲撞到敌人返还一层么?还是说这个返还一层在蓄力数为1的时候不返还的么?或者说我冲撞姿势不对还是返还1层也有CD么?毕竟有时候撞一个敌人也会返还有时不返还.
第一次玩蛮子不太懂请见谅

Qoku28 发表于 2016-5-1 03:46
想请问一下冲锋进入CD是怎么个机制的,看到基友对着一个精英怪一直短冲到死都没进入CD.反观我冲了5下左右就 ...

只撞到1只敌人返还1层,2只不返,3只不返,1000只也不返
但是冲锋有个符文,每撞到一只返2秒CD,怪多也可以无限撞