//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

好累,玩这个套,类似累活全远古65级左右的宝石,竟然才打到67左右。。。特别是打BOSS的时候,何止蛋疼啊啊啊啊,你告诉我跟以前冲锋带吸血戒指的时代玩起来有什么区别

符文:24

请问下拍子是奥术伤,项链护腕是闪电伤,冲锋符文选闪电伤。用对戒和全能区别。是不是全能只加拍子伤害类型啊?那样我就得重新洗。。。以前暗影也是全能只加武器伤类型,后来更新改过来了,变成加技能符文类型了?

符文:2

第一,我没有很高的技术,我是休闲党,第二,实践出真知。
我本来带着远古力量戒指和远古元素戒指,赛亚人带癫狂,60层差8秒能过(莫要鄙视,休闲党);但是换了远古对戒,赛亚人换天神步,60层7分多就能过了。
全属个人见解,可能我太低端了。弱弱飘过

支持刘大

很详细  赞一个

符文:4

符文:9

请教楼主一个问题,古帕护腕的收益到底有多大?实战情况是怪物既然都被你冰冻了也就无法攻击你,冰冻的怪越多是减伤更多,但能攻击你的怪更少,等怪物脱控开始攻击你的时候又没有减伤了,简单说就是当怪物都无法攻击你的时候你就算是无敌又有什么用呢,怪物开始攻击你了无敌没有了。所以我认为这护腕特效就是自相矛盾的,作用大吗?如果说是地板技能或是远一点的远程怪还在持续对你造成伤害,但是冲锋流是用位移技能打输出,随时都在改变位置,Boos战更没什么收益。还请楼主解惑

主要喜欢钓鱼  二十个怪,你冰冻了八个,另外12个攻击的  发表于 2016-3-24 14:01
醉如神#3730

=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sharp-1209/hero/48942908[/armory]

符文:10

..用BUG冲老蓝屏~~怎么破

不朽蕾蔻5+3冲锋流无畏级攻略

这名有人注册吗 发表于 2016-3-21 13:03
请教楼主一个问题,古帕护腕的收益到底有多大?实战情况是怪物既然都被你冰冻了也就无法攻击你,冰冻的怪越 ...

我觉得这个问题很简单啊,你把古怕取下来,反伤,地板技能教你做人
头像被屏蔽

过来学习了!期待版本末期蛮子也可以过70

符文:210

下个版本不需要鼠标宏了,不错

符文:6

这篇帖子简直是艺术品。
哈洛加斯也是有牧师的,不然怎么疗伤咯,血球吼?别逗了医院是要保持安静的

符文:917

刚刚换上了这套,感觉挺有意思~哈

拿铁丶 发表于 2016-4-8 22:29
下个版本不需要鼠标宏了,不错

速度受影响吗?

大佬,白菜蛮子N多年没玩现在回归。先问一个S.B问题,我想收藏你这个帖子·~~怎么弄......
[armory]]http://us.battle.net/d3/en/profile/newhappyboy-6779/hero/20357431[/armory]