//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

今天怒刷小米出的娜枪和黎明
求问各位老司机要怎么洗 我现在全身cdr只有黄钻石头 一个戒指6 肩膀8 y y
然后是个关于扫射闪避2+2或者2+3的操作问题:扫射两发是怎么算的呢?中间必须有间隔么?比如我按一下扫射停下来在按一下,还是按多少秒钟算打出两次?

符文:2

- - 这把娜枪略66666

好多鱼丶 发表于 2016-1-23 02:05
- - 这把娜枪略66666

娜枪上10cdr和黎明上24范围伤和娜枪范围伤黎明cdr是完全一样的吗?黎明值得开个孔吗?

- - 娜枪和黎明范围伤的问题无法回答,等大神吧,

可以回答的是娜枪和黎明都是要开孔的,,,为了插绿宝石。。。至于你这把黎明要不要开孔,同样等大神。

好多鱼丶 发表于 2016-1-23 02:15

可以回答的是娜枪和黎明都是要开孔的,,,为了插绿宝 ...

坐等大神降临,谢谢你!

好多鱼丶 发表于 2016-1-23 02:15

可以回答的是娜枪和黎明都是要开孔的,,,为了插绿宝 ...

谢谢你!完全用不来这app

符文:4

实在6 推荐娜枪先不洗 黎明洗CDR 然后可以把手套或者肩膀上的CDR让出来给耐力或者全抗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Nylight-5593/hero/13506187[/armory]

符文:4

打孔是必须的 两个都打
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Nylight-5593/hero/13506187[/armory]

这把娜枪有点太霸道了吧。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8D%97%E6%96%B9%E5%B0%84%E7%8B%BC-5173/hero/5460331[/armory]

符文:41

娜枪毕业级的,白字洗满就够了,副词缀杀回和戒律差别不大。。黎明不行,按茉莉的建议,副手CDR范围伤,而且你这黎明也不是远古。可以先凑合用,再刷更好的吧。

九霄雷云 发表于 2016-1-23 09:08
娜枪毕业级的,白字洗满就够了,副词缀杀回和戒律差别不大。。黎明不行,按茉莉的建议,副手CDR范围伤,而 ...

我还以为65的黎明算蛮好得了像我这样没什么冲榜欲望只是想割草70的是不是可以不用堆范围伤呢?

九霄雷云  可以,不过不冲榜只打70+用娜套其实没有不洁或掠夺顺手啊。。暗影套都不一定比得过。  发表于 2016-1-23 09:19

Nylight 发表于 2016-1-23 02:59
实在6 推荐娜枪先不洗 黎明洗CDR 然后可以把手套或者肩膀上的CDR让出来给耐力或者全抗

休闲玩家表示白字洗cdr又是一大笔材料投入这样算下来两个武器都是10cdr的话总cdr差不多有46.5的样子