//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

萃取的戒指是啥啊

爸爸无厘头  除了华戒,没有其他可能性了,我有在帖子里贴图额啊  发表于 2016-1-23 14:30
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/abyss-5964/23896218[/armory]

符文:2

谢谢楼主的分享,正在使用这套BD,还在凑装备

符文:35

狩野樱 发表于 2016-1-22 18:02
试了一下楼主这套BD 输出还是很可观的,就是没聚怪,打小怪很捉急。

于是把祭坛手换聚怪护腕,冰蛇换冰 ...

试了,没腰带缺能缺的要死。

SnowyAnn9 发表于 2016-1-22 16:03
原谅我对这套BD驾驭不来。。。
赛季就100W面板,打不了那么轻松,被各种跳脸教做人
我用那套火风(带风腕 ...

我怎么和你相反,火风打60根本打不动金怪还容易死,这套用起来倒是很舒服。

我dps也是100w,
用火风打不过60,
用这套打60 8分钟不到
不太明白是什么原因。

符文:17

收藏一下,感谢楼主分享

符文:35

tiff 发表于 2016-1-23 00:53
我怎么和你相反,火风打60根本打不动金怪还容易死,这套用起来倒是很舒服。

我dps也是100w,

估计他是没旋风聚怪被各种打脸。

我dps也是100w,

我带个垃圾以太用火风一路飞,打完也8分钟不到。。厚血金怪不打
换上远古绝命萃取以太用这套火扫打完时间也差不多(dps差了几十万)我也不太清楚什么原因(也许是我手法问题)
而且打的蛮累,少控制赛季速刷还是有危险性的
这套改动一下带个聚怪护腕应该会不错,我晚点去试试

火鸟4的效果是属于跑远一点就会消失的吧。我最近用鸟拉夏刷60+的时候发现如果战线拖太长会导致之前上的燃烧效果消失,必须回来重新上,要不就只能边拖边走,不能闪现远了。

爸爸无厘头  基本上在2个屏幕的距离应该没问题 超出就没dot了  发表于 2016-1-23 14:35

SnowyAnn9 发表于 2016-1-23 07:18
我带个垃圾以太用火风一路飞,打完也8分钟不到。。厚血金怪不打
换上远古绝命萃取以太用这套火扫打完时 ...

噢噢 原来是不打金闪闪只刷小的啊,怪不得我觉得难打。。
我去换成鸟拉夏套试试看。

ps 我用这套没有用聚怪护腕,
是拖着金蓝风筝打,
最多拖着4组金蓝边跑边打,
路上小怪没有金蓝就不怎么碰的。

符文:108

这套小米主要伤害靠什么点燃,右键还是九头蛇。

爸爸无厘头  烈光波  发表于 2016-1-23 14:35
わが征くは星の大海

tiff 发表于 2016-1-23 11:31
噢噢 原来是不打金闪闪只刷小的啊,怪不得我觉得难打。。
我去换成鸟拉夏套试试看。

金闪闪也打啊!那种血厚烂词缀的会飞走。
聚怪护腕是核心,萃取风刀,骄矜必败头。
遇到精英暴风雪然后一直放风就可以了。
小怪一般跳一下一个风死了,会聚到一起的。

符文:39

小缘的一一 发表于 2016-1-23 00:38
试了,没腰带缺能缺的要死。

没有腰带的话,就同时带上回秘星星和回能魔武,基本就好多了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

我dps也是100w,

火风在这个体系里,不是输出主体,再说火风本身的伤害也是非常之低,每秒只有254%的武器伤害,火风只是用来引燃的
伤害主体肯定是火鸟4,只要点燃以后,拖着走就行,不停的拉怪,点燃,这样进度才会快,火鸟的燃烧范围,基本有2个屏幕的大小
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

小缘的一一 发表于 2016-1-23 01:03
估计他是没旋风聚怪被各种打脸。

我的bd也没有旋风,一样不会被打脸,这个看操作和怪物类型

SnowyAnn9 发表于 2016-1-23 14:05
金闪闪也打啊!那种血厚烂词缀的会飞走。
聚怪护腕是核心,萃取风刀,骄矜必败头。
遇到精英暴风雪然后 ...

风刀在这个bd里,没有多大的意义
火风本来伤害就很低,秒伤才254%武器伤害,跟火鸟4的3000完全不是一个等量级,
而且速刷局,也叠不了几层旋风buff,大部分时间在跑路,精英都是点燃以后拖着走烧死的,你不会站定在一个区域叠旋风
风刀只对旋风有作用,绝命是全局的,对火鸟4和陨石伤害等都有效

我现在bd的是穿刺点球、烈光、冰风、浩劫传送,回秘星星、回能魔武,
塔5鸟3,用引导副手,护腕是死敌和旋风,带一个提取一个,武器提取绝命,冰风只是为了聚怪,
这样可以达到全自动聚怪,点燃的效果,秘能也不吃紧,推荐你使用一下,伤害肯定比火风高,还不用考虑风的消耗问题