//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

萌萌哒断手啦 发表于 2016-1-22 11:04
冰蛇是用来干嘛的 单纯触发塔套的话带冰霜信心那个伤害符文就行 开场用一次后面都不用

主要是boss触发囚者,碰到个别血厚的金怪,放一个蛇,这样金怪死的更快

符文:55

我后悔练51了

还不如整个法师呢。。。

爸爸无厘头  现在还不晚  发表于 2016-1-22 13:36

符文:4

以前没玩过法师, 大神能说一下5+3到底是怎么打伤害的吗?
不死鸟4件那个dot,是只要被火焰技能达到就行,还是要连续打一会?
塔拉夏就是为了6件的那个增伤吗? 所以只要四种元素的技能CD到了就按就可以了吗?

符文:49

一切分享都是值得称赞的,好评! 这个赛季法师飞起

易寒  好胸好腿  发表于 2016-1-25 11:23
sharon311  好胸好腿  发表于 2016-1-25 09:58

快乐潜水员 发表于 2016-1-22 13:53
以前没玩过法师, 大神能说一下5+3到底是怎么打伤害的吗?
不死鸟4件那个dot,是只要被火焰技能达到就行, ...

5+3,就是利用塔套6件特效21倍增伤于火鸟4的3000%武器伤害,用了华戒,各少一件要求,故名5+3
火鸟4的dot,必须是用火系技能才能堆叠,在塔套的加成下,可以瞬间叠满dot,叠满以后,你就可以等着怪物被烧死,不用堆怪物持续攻击。
塔6就是为了增伤,目前的塔6效果,只要叠满4层以后,再2个不同元素的技能交替使用,就可以一直维持4层的buff增伤了,所以基本只要飞、烈光、左键,就可以一直维持塔套效果
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:0

看了下你带的被动 为什么不带无畏无惧换掉残影 30%的独立增伤 换掉绝命的35% 萃取深渊宝珠 有减伤也有增伤啊 这样应该可行吧

符文:14

本来准备赛季法师起步的,不知道咋就变成老中医了……

符文:2

200w贫下中农,我这还是迅速隐去吧,不过主要还是没时间玩,不做大神,游戏纯粹为了休闲放松

爸爸无厘头  没必要过分要求自己,我是非赛,东西都是积累下来的,但是在目前的游戏环境里,我的装备绝对不算好的  发表于 2016-1-22 15:31
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/seraphmoon-5998/21808190[/armory]

回去研究研究!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/DARKSNOWZZ-5582/hero/24861257[/armory]

爸爸无厘头 发表于 2016-1-22 14:02
5+3,就是利用塔套6件特效21倍增伤于火鸟4的3000%武器伤害,用了华戒,各少一件要求,故名5+3
火鸟4的do ...

多谢大神的解答。

不死鸟的4件套效果是:
造成火焰伤害时,会使敌人在3秒内承受等量伤害,最多每秒可叠加至3000%的武器伤害(作为火焰伤害)。在达到每秒3000%的伤害后,敌人会燃烧,直到死亡。

我一直没明白怎么判断敌人有没有达到3000%后的dot。 就是看身上的那个着火的效果吗?

您说的“在塔套的加成下,可以瞬间叠满dot,叠满以后,你就可以等着怪物被烧死”, 是因为塔套加成后,一击的伤害已经超过3000%武器伤害了,所以只要打到就会有dot吗?

另外,塔套的层数能看得到吗?应为伤害是3000%武器伤害,所以武器小白字最重要对吗?

本人实在是FS小白,请原谅我问了这么多小白的问题。 另外建议大神吧伤害原理,buff如何保持这部分也加到帖子里,方便其他像我一样的小白看到。

萌萌哒断手啦 发表于 2016-1-22 14:17
看了下你带的被动 为什么不带无畏无惧换掉残影 30%的独立增伤 换掉绝命的35% 萃取深渊宝珠 有减伤 ...

首先,这是速刷,伤害是够的,
第二,这bd基本不近身,所以无谓没啥用,所以深渊球也炸不到怪,叠不了减伤buff
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

快乐潜水员 发表于 2016-1-22 15:02
多谢大神的解答。

不死鸟的4件套效果是:

dot叠满的时候,怪物头上会有1个红色的燃烧效果,这个你仔细观察就知道了
你第二点的理解是对的,因为加成,瞬间可以叠满dot,所以之后就可以不用管这个怪,进而去点燃其他的怪了
塔套的buff是看得到的,dph或者你说的小白子,对于3000非常重要的,所有的伤害计算都是以dph为基础的
火鸟的原理,可以参见a版主的帖子,最详细,最专业

这面板伤害高到爆炸啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E9%AD%94%E7%A5%9E%E4%B8%B6-5258/29016730[/armory]

有没有考虑过带引导副手引导陨石?

原谅我对这套BD驾驭不来。。。
赛季就100W面板,打不了那么轻松,被各种跳脸教做人
我用那套火风(带风腕)无限飞,打60也就几分钟
T10的话还是塔贤吧,反正都是秒