//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:800

晚上八点钟开始,每轮活动持续一天。

参与方式是使用爱玩App的福利功能进行摇号,摇号结果会在每晚八点钟公布,每期活动持续24小时,奖励为星辰之翼等值的战网点数,四舍五入之后就是七张面值15的战网一卡通再四舍五入一下那就是一个亿呀同志们 !
顺便,你们还希望我搞点什么福利来,请踊跃发言,一经采纳会有奖品送出。
iOS版本上线之后会有相应的活动回馈大家,请大家耐心等待。

>>活动传送门<<

爱玩App下载方式

下载方式一: >>点击下载

下载方式二:扫码下载

登陆爱玩APP,点击礼包→暗黑3·星辰之翼即可参与摇号!

找不到的小伙伴请看这里:

摇号基于第三方彩票开奖号码、摇号参与人次以及发号数量等因子进行计算,客观公正公开。

活动几乎0门槛,最低投入1积分就有机会夺走属于你的翅膀!

奖品的发放为等值的战网点数,如果摇中的是你!我将会将战网充值卡直接发到你的邮箱里。

参与活动的小技巧:投入的积分越高,被摇中的几率就越大!
活动奖励会在周一活动结束后的24小时内统一发放至获奖通行证的邮箱内。

pq0893  APP STORE即将上线,差评!  发表于 2016-1-22 16:26

符文:4496

好             支持          支持                                 
一位暗黑休闲玩家,逛论坛比玩游戏的时间还多。

符文:4

这是什么情况

符文:11

什么内容占个前排
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neji-3276/hero/29208609[/armory]

符文:2

什么内容占个前排

符文:2

占个帅气的前排

符文:1564

我的天.........

符文:21

什么情况 占楼再说      

符文:4

搞出来这么个东西。。。汗啊

符文:12

为什么我点了"福利”,APP就闪退。

土豆骑士  http://bbs.play.163.com/forum-400-1.html 请到这里反馈  发表于 2016-1-21 20:08

符文:421

赞一个

符文:47

没想到我都排到800多号了,还挺多人的嘛
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/laomiao-5258/hero/24420330[/armory]

符文:41

作为爱玩APP的忠实用户,我已经在爱玩网论坛参加过多次活动以及提过诸多相关的安卓版APP的BUG以及建议。现在只希望IOS版本尽快上线测试,造福更多的玩家,另外也希望能有IOS版本测试的勋章哦现在爱玩APP上的福利积分区大到PS4,小到Q币、战网点,还有相关外设及周边物品已经是种类繁多很丰富了。作为一个资讯为主福利为辅的游戏资讯客户端不能说完美但已经日趋完善、优秀。回到楼主的主题吧,马上春节将至你们不准备点大红包实在过意不去啊!希望搞个以“春节”为主题的活动多整点硬货比如别人叫红包雨切合咱们这里的主题搞个活动叫战网点雨吧!另外大家对暗黑3中守望先锋的天使高达翅膀都灰常有兴趣和喜欢,虽然此游戏国服还未有明确的消息,你们可以以预订中奖的形式开展相关活动(比如摇号、论坛活动、积分兑换)等该游戏正式上线后在把该游戏发放给中奖的玩家。最后这里也有许多“风暴英雄”和“炉石”的朋友,也可以奖励“风暴中的皮肤、坐骑、礼包、炉石中的“卡包”等等相关活动吧!不要怪我说的太多,我只是响应群众的号召。   

土豆骑士  哈哈哈,会有的!  发表于 2016-1-22 09:20
头像被屏蔽

符文:16

苹果手机无法参加活动。。真是遗憾

土豆骑士  安心啦,iOS版本上线之后的活动也会很给力哒。  发表于 2016-1-22 03:52
签名被屏蔽

符文:3

摇了30多号~~