//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:323

bearcow 发表于 2016-1-21 20:10
正说2.4版本,没有一个全面而翔实的522拳法流帖子,这边大和尚就发了,还真是心有灵犀。

这样高质量的帖 ...

我已经偷懒,视频都懒得打了。
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

符文:28

顶一个,问下hc下这套可以玩不,坚韧没啥问题吧

蛇僧 发表于 2016-1-21 20:54
顶一个,问下hc下这套可以玩不,坚韧没啥问题吧

不看好,这套死亡率还是很高的,建议hc还是以10小弟或者散件流为主。
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

符文:22

刚刚试了火百列,貌似火附魔比较给力

符文:576

最大问题是一对好神龙啊,非洲人说真难

符文:22

facexzz 发表于 2016-1-21 19:27
我用的522,刚撸过赛季75,有几点疑问

1.我刚发了个贴,觉得受灾者有bug。。只对首领有效

小弟还在纠结八相还是小弟,不知大大有什么心得分享?开小弟的时候是有爆发我以为因为我带了那个青色的宝石(那个被控场攻击力加强N%,我忘了名字)?

符文:539

大和尚果然已经得道了,看得真透!赞一个
已有 1 人评分 收起 理由
alitatsuki + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 1   查看全部评分

符文:2

skong 发表于 2016-1-21 21:30
小弟还在纠结八相还是小弟,不知大大有什么心得分享?开小弟的时候是有爆发我以为因为我带了那个青色的宝 ...

我带八项,解放元灵,灵光

解放小弟必带的,控场回血回能

八相阵我个人用的比较顺手,其他技能都没有这个来的有感觉,就带了。。

开小弟的时候的莫名其妙的爆发我也不知道,短短的两秒都不到

符文:4

大和尚~~~拳法还有冰百烈可以选择~~点杀金闪闪那叫一个快~~~~不过对付蓝怪较弱

我的77层就是冰百烈过的,再往上还是得换火伏魔
alitatsuki + 5 感谢分享

总评分:  + 5   查看全部评分

[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/qqinkang-3377/hero/44662662[/armory]

符文:64

大和尚好久不见?
开荒几天出了两个远古传说,至于无情、、一个都没见过。。
罗盘套想出好的太难了。。
不说了,继续拿我的散件火种刷t10算了

反正我也就是条刷t10的咸鱼了
alitatsuki + 1 喜闻乐见

总评分:  + 1   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%84%E4%B9%94%E5%B0%BC-5643/hero/24596069[/armory]

符文:5

感谢楼主分享,学到很多,现在也正在用拳风撸

话说除了武器外,楼主能帮我看看身上签名这套有什么可以改进的吗?今天简单试了试9分钟过了66层

alitatsuki  这套配装上都没什么问题,就是去刷更好的部位了。  发表于 2016-1-22 06:20
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E9%93%83-5298/hero/11807625[/armory]

符文:17

今天打到了第二个远古神龙,才用拳法流过了67,看了楼主的文章受益匪浅。
注意到楼主是用巫女的,同问楼主如何为巫女选择装备?
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/AwesomO-4188/hero/65385853[/armory]

Pusslicker 发表于 2016-1-22 00:14
今天打到了第二个远古神龙,才用拳法流过了67,看了楼主的文章受益匪浅。
注意到楼主是用巫女的,同问楼主 ...

上个版本毫无疑问用巫女,这个版本目前看起来区别不大,巫女3攻速和6远减比较好用,寇马克主要是10%精气对于现在cdr不高的情况很有用,拖怪的情况由于现在点杀精英,加上十小弟,所以问题不大,至于奶一口现在就意义不是很大。

巫女主要就是全身攻速装,不要cdr,武器用风剑,银妆刀,致盲双手剑都可以,老核眼已经证实可以被巫女触发,新核眼还没测试。

a361385571  新的也能触发!!不过因为要杀死怪。佣兵用很低!  发表于 2016-1-22 10:22

符文:0

这个build很爽的说
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/FlyingDutch-1818/hero/57344223[/armory]

符文:9

好帖子,入门装已经满足,有时间试试。