//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

supertudou 发表于 2016-3-7 22:29
单机党...剧情模式即使是困难的也很慢啊...怎么破..

刷装备啊,话说为啥不玩冒险模式,没有套装与散件支持,很难打的特别高。

符文:4

看帖回帖是一种美德!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%84%E7%A7%8D%E7%82%AB%E9%85%B7%E5%90%84%E7%A7%8D%E6%B5%AA-5123/17832563[/armory]

符文:12

黑様 发表于 2016-3-8 09:26
刷装备啊,话说为啥不玩冒险模式,没有套装与散件支持,很难打的特别高。

先入为主就先点了剧情模式,玩了好久才40级,而且对地图不熟悉,做个任务跑半天图.....晚上回去再试试冒险模式话说问下LZ,如果进玩公共频道的话,是选择屠龙模式?在里面能组到野队练级什么的嘛

符文:7

求头像中气势的型号
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9D%8E%E5%91%98%E5%A4%96-5960/hero/18177223[/armory]

supertudou 发表于 2016-3-8 15:26
先入为主就先点了剧情模式,玩了好久才40级,而且对地图不熟悉,做个任务跑半天图.....晚上回去再试试冒 ...

一般情况下去混小秘境公共,装备不好就混低等的,装备好点之后混T10。悬赏任务是刷魔盒材料和花戒的地方,大秘境是比较强的队伍去的地方,钥匙怪是刷地狱火饰品材料的地方。

符文:291

作为一名初玩SOR的萌新  很需要这样的教学贴。
问一下远古正副手武器哪里出啊???
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%88%E5%A4%9C%E7%8B%82%E5%A5%94-5200/43805700[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A8%AA%E9%BE%8D%E7%BB%86%E5%AD%90-5837/28883180[/armory]
许愿:远古团结/乔丹/免疫项链
屌的丝
飘落风中
空把花期都错过

你的蛋
晶莹剔透
心中一定还有梦

聚 发表于 2016-3-8 21:04
作为一名初玩SOR的萌新  很需要这样的教学贴。
问一下远古正副手武器哪里出啊???

武器掉落都是随机的,踢罐子也出,杀怪也出,翻箱子也出,只要能掉装备的方式,都有概率掉远古传奇,总之一切看脸,脸啊!!!!

符文:5

mark一下,支持楼主
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/darkglow-1404/hero/50165982[/armory]

麻烦请问下卡奈魔盒有什么开启条件吗?刚开始玩才150巅峰等级,塔打到20多层,但是真心没找到卡奈魔盒在哪儿....
火鸟套是凑齐了,但是不是任务给的,都是刷出来或者用血岩碎片合出来的
LZ你的攻略里面,虽然很详细了但是还是有不明白的地方
升级到70级,顺道把卡耐魔盒拿了,点击左下角邮件,拿出暴雪赠送的2件火鸟套装备-----没找到有邮件跟装备啊。。。
锻造一身70级黄装,组队去击杀佐敦库,然后得到另外两件火鸟套装备------点那个佐敦有叹号,但是对话完没有任务...
然后去小秘境打钥匙,得到钥匙之后去打一次单人大秘境20层,通关后即可拿到火鸟套余下3件,这样拥有7件火鸟套的法师就可以进军T6以上级别-------------话说这个通关后即可拿到是系统默认送的吗?还是必出?

supertudou 发表于 2016-4-2 14:57
麻烦请问下卡奈魔盒有什么开启条件吗?刚开始玩才150巅峰等级,塔打到20多层,但是真心没找到卡奈魔盒在哪儿 ...

我这个帖子是针对赛季冒险模式的第一个号,魔盒没有限制,只要进入主城就会看到佐敦库勒的感叹号,接到任务后即可开始寻找魔盒,魔盒在赛斯切隆的二层一个大厅里,赛季满级后暴雪就会送你两件不死鸟,杀掉T2模式佐敦库勒就可以拿到4件,干掉20大秘境 就可以拿到余下三件,都是在左下角邮件拿到。

符文:15

2.4秘书师入门扫盲指北-1月24日更新不死鸟70/引导风72视频

楼主辛苦了…………

符文:2

很全很详细,对于刚转的法师来说,很有帮助。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B8%B8%E6%96%B9%E5%B0%8F%E9%81%93-5407/27968757[/armory]

黑様 发表于 2016-4-3 00:13
我这个帖子是针对赛季冒险模式的第一个号,魔盒没有限制,只要进入主城就会看到佐敦库勒的感叹号,接到任 ...

多谢LZ啦,后来才注意到点佐敦库勒是需要自己找,就是不出任务,魔盒已经搞定了!
然后再请问下LZ,现在250巅峰等级,在公共频道混小秘境,一直是打酱油...话说组队情况下掉落的装备,每个人是不一样的吧?要货总觉着看着那么多的东西没人捡....
然后还有就是公共社区,是怎么加啊?

黑様  其实玩这个游戏建议还是找社区 找工会 和别人玩就是网游 乐趣多点 也能学到很多玩法 包括去看一些人的直播 比如雷姆姐姐的 可以学到很多东西 快速到800巅峰 速度进军T10才是王道。  发表于 2016-4-18 12:08
黑様  组队的话,各自掉各自的东西,别人掉的东西你看不到除非别人不要丢给你的。如果不是组队时候掉的东西,人家丢了你也捡不起来,公共社区在右下角,推荐凯恩之角和NGA,没有广告。  发表于 2016-4-18 10:11

supertudou 发表于 2016-4-17 22:28
多谢LZ啦,后来才注意到点佐敦库勒是需要自己找,就是不出任务,魔盒已经搞定了!
然后再请问下LZ,现在25 ...

直播是在哪儿?在斗鱼熊猫里面都没搜到哇...刚攒完德尔西尼套,还在适应中,一不注意比不死鸟套更容易死..
再请教个小白问题,装备右上角的那个橙色圈圈是代表什么意思?

黑様  建议你加咱们仙塞的官方群,里面各路大牛多,心情好的时候随便甩你两手就够你玩很久。  发表于 2016-4-19 16:09
黑様  熊猫里有我们前雷姆版主的直播,29日直播有惊喜,火鸟理论上是最脆的套装,德套比较硬的玩法是近战环体球,引导风也不算脆,冲榜的主动风比较脆。右上角橙色圈圈我没注意过,晚些回去给你看下。  发表于 2016-4-19 16:05

符文:2

新人来学习一下。
You are the candle in the window at dark cold winter's night, and I am getting closer than I ever thought I might.