//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:164

前言

首先声明是非赛季,我操作也不好或者说比较差,同等硬件条件下我相信大家都会比我打的高,过七十的时候装备词缀跟词缀数值都比较差,装备也很杂,谢尔曼跟杨裤都没有,装备也没有附魔传奇宝石,就那么过去了,盲面的话想试试靠它能不能有效的触发愤怒护腕的增伤条件,实际结果是效果并不好,或者说比较差,一是致盲几率可能没有写的那么高,二是致盲时间比较短,肩膀手套就是有什么远古就用什么了,同远古在做词缀对比,装备上我觉得唯一的亮点或者说重点是带了缠腰耳串。

通关70的装备技能跟萃取截图

坚韧跟回血能力对三光bd非常重要,因为一直处于在祝福之地的地板效果里游走溜怪的状态,比较容易吃物理攻击跟地板元素伤害,所以坚韧成了一种能不能过关的硬指标,缠腰耳串在配置以坚韧向的装备跟坚韧向词缀,被动技能,跟主动技能以及律法能加强不少,回血能力跟坚韧还有伤害害一样是通关的三大要素,无疑三光的回血手段只能依靠神圣使命这个被动,神圣使命下的祝福之地除非命中很多怪,不然回血不太理想,想要提升回血量只能去尽量提生体能值,奉献增加的四万回血量比较低,且会限制走位,覆盖率也是个问题,对比坚韧的话回血能力是较弱的一点,且没有比较有效的手段去增强。

贴一下我现在的装备技能以及萃取截图

狱火被动是律法无边。传奇宝石选择:受罚,困者,转煞。药水选择:无尽增幅药水。

装备词缀选择

• 武器:白字,ED,力量,体能。

• 盾牌:力量,体能,全抗,暴击几率。

• 鞋子:力量,体能,全抗,移速。

• 裤子:力量,体能,全抗。

• 腰带:力量,体能,全抗,百分比生命值。

• 衣服:力量,全抗,三光技能伤。

• 头盔:力量,体能,暴击几率。

• 肩膀:力量,全抗,CDR,三光技能伤。

• 手套:力量,体能,暴击几率,暴击伤害。

• 护腕:力量,全抗,元素伤,暴击几率。

• 戒指:孔,CDR,暴击几率,暴击伤害。

• 护符:孔,元素伤,暴击几率,暴击伤害。

在武器盾牌跟手套上,我并没有选择CDR,全身CDR在到达44%基本就能无缝衔接三光了,视自己的网络延迟基础增加,我没有洗出大量的CDR去减少盾闪的冷却时间,用于触发愤怒护腕前置增伤条件的盾闪,在被动技能的选择上我也没有选择守御之盾,而是选择了坚韧向的词缀,去保证生存。

而在衣服护腕跟肩膀上,我没有选择体能而是选择了全抗,体能能带来更多的血量以及更多的在神圣使命被动下祝福之地的回血,但是这三个部位的远古只能增加上限为650点的体能,对比130的全抗,我选择了数值上性价比更高的全抗,虽然从装备镶嵌宝石的数值上两颗顶级黄宝石增加了560点体能,而两颗顶级钻石能增加156点全抗,对比衣服护腕肩膀上上限为650的体能值,130全抗的性价比比650体能要低一些,这样选择我的考虑是视层数增长的生存压力在衣服跟裤子上镶嵌钻石,因为巅峰等级只能增加250点全抗,传奇宝石附魔也只能增加主属性跟体能,除了装备词缀上的全抗和在衣服裤子副手上镶嵌钻石,没有别的能提升全抗的途径。

其次我觉得非智力系职业很需要全抗,因为本身主属性增加的就是护甲,缺的是元素抗性,尤其是祝福之地这种,穿梭在怪物从中溜怪的攻击方式,随时处在物理攻击以及元素地板伤害还有类似电球电化这样的境地下,因为本身非智力职业护甲高,物理攻击远不如元素伤害更容易让自己猝死,力量跟体能问题就依靠巅峰等级跟传奇宝石附魔去弥补。

比较值得一提的是,可能是因为祝福之地或者是三光这种dot叠加受罚者之灾叠速的原因,又或者是愤怒壁垒在面对boss或者是这类首领,精英,大体型怪时内置CD会缩短或者无效?不得而知…事实是三光在boss战中的伤害异常的强力,七十层的boss战在我当时的装备条件且无塔的情况下只用了大概50秒就完成了。

在操作能力,巅峰等级,传奇宝石等级以及传奇宝石附魔的提升下,三光还有向上走的空间,期待某天大家用它登上80。

亲~你看到前面那道圣光了吗?我要顺着那道光爬到天堂里去!

已有 3 人评分 符文 收起 理由
张珂#3470 + 25 + 2 感谢分享
低调的二筒 + 25 + 1 被遗忘的三光流
凉爽 + 25 + 3 我要把圣光捡走了,你掉下来啊……

总评分:  + 75  符文 + 6   查看全部评分

符文:0

给个BD装备看看啊!!!
头像被屏蔽

明天我贴两张图给你吧

符文:0

好的!谢谢了!!!
头像被屏蔽

我过七十的时候装备很差也很杂,谢尔曼跟杨裤都没有,就那么过去了,我觉得唯一的亮点是带了缠腰耳串。

坚韧跟回血能力对三光bd非常重要,因为一直处于在祝福之地的地板效果里游走溜怪的状态,比较容易吃物理攻击跟地板元素伤害,所以坚韧成了一种能不能过关的硬指标,缠腰耳串在配置以坚韧向的装备跟坚韧向词缀,被动技能,跟主动技能以及律法能加强不少,回血能力跟坚韧还有伤害害一样是通关的三大要素,无疑三光的回血手段只能依靠神圣使命这个被动,神圣使命下的祝福之地除非命中很多怪,不然回血不太理想,奉献增加的四万回血量比较低,且会限制走位,覆盖率也是个问题,对比坚韧的话回血能力是较弱的一点,且没有比较有效的手段去增强。
头像被屏蔽

明天我把我现在的配装,技能,被动,萃取发上来。

符文:26

来吧我的远古妖邪必败已饥渴难耐

符文:3

标记!!!!!!

符文:47

说好的图呢,配装呢,心得呢
头像被屏蔽

主楼已经编辑完毕

符文:15

想看看装备属性和技能符文
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%B6%E9%86%89%E9%85%92%E5%B0%8F%E7%89%9B-5306/hero/25102991[/armory]

符文:2

谢谢楼主分享,关键是2个远古戒指有点难弄
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/khara-5358/hero/24392696[/armory]

符文:2

楼主给力!!!!!!!!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%93%9D%E8%99%8E-5743/27436116[/armory]
头像被屏蔽

丶醉酒小牛 发表于 2016-1-21 12:35
想看看装备属性和技能符文

技能符文在截图里能看到,装备属性下面有我推荐的装备词缀选择,你可以看看。
头像被屏蔽

Khara46 发表于 2016-1-21 13:11
谢谢楼主分享,关键是2个远古戒指有点难弄

CDR,暴击,爆伤的远古戒指太难了。