//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:14

Bul一Kathos 发表于 2016-1-22 11:39
嗯,谢谢楼主。连点宏一直开着就行了是吗。我用过连点宏,感觉和你这个不太一样。还有我搜论坛 ...

连点宏,可以一直开着用来捡东西和走位,冲锋宏看情况,切换开关
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:49

问候下你,你用宏玩 ,那么我手动怎么玩了呢?
签名被屏蔽

符文:18

炙丶夏 发表于 2016-1-22 11:43
连点宏,可以一直开着用来捡东西和走位,冲锋宏看情况,切换开关

新手求答,冲锋宏要不停的点么???
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%9E%E5%93%A5%E5%93%A5-5100/hero/19582159[/armory]

符文:15

楼主请问连点宏里面的W和冲锋宏里面的W按下然后0.07秒再按下这个操作是什么原理啊?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%94%88%E8%89%B2%E5%B0%91%E5%B9%B4-5488/hero/451965[/armory]

符文:18

Bul一Kathos 发表于 2016-1-22 12:57
楼主请问连点宏里面的W和冲锋宏里面的W按下然后0.07秒再按下这个操作是什么原理啊?

冲锋宏开启后,怎么打怪?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%9E%E5%93%A5%E5%93%A5-5100/hero/19582159[/armory]
头像被屏蔽

五行缺钱 发表于 2016-1-22 12:57
新手求答,冲锋宏要不停的点么???

不用,宏是切换状态,你按一次,它就会一直按
头像被屏蔽

思考人生要多久 发表于 2016-1-22 11:54
问候下你,你用宏玩 ,那么我手动怎么玩了呢?

我逼你怎么玩了?你爱咋玩咋玩
头像被屏蔽

Bul一Kathos 发表于 2016-1-22 12:57

按键之间不设延迟的话,会卡住,70毫米是一个好数字
头像被屏蔽

五行缺钱 发表于 2016-1-22 13:00
冲锋宏开启后,怎么打怪?

冲锋宏开启后,就只用鼠标移到怪上,就会一直冲

符文:21

小秘比的不是其它~就是快~百花齐放啊~让小鸡看不到尾灯!

符文:5

我用这套会死,不知道什么鬼…我目前用51的5+2刷T10气息,喜欢冲锋,可惜手残啊…
头像被屏蔽

黑暗中漫舞 发表于 2016-1-22 13:18
我用这套会死,不知道什么鬼…我目前用51的5+2刷T10气息,喜欢冲锋,可惜手残啊…

冲锋不便秘的话,无限冰冻怪物到死,会便秘的话,要么吃减耗祭坛,要么不断寅剑,要么组队队友多触发寅剑,要么自己小心点冲,毕竟刷大米没寅剑都要保持无限冲,这是比较基本的操作要求了

符文:112

非常赞,大赞,还有宏的设置请教一下。
我的是雷蛇鼠标,不过大体设置应该差不多
因为我怕便秘,我的冲锋BUG宏另外设置了一个键,设置的是按住开始bug冲,松开就停下。
其他按键是按楼主的右边的宏来设的(按一下无限循环再按一下关闭),爽快感满点
但是有2个问题请教下:1.就是捡东西和点塔,一定得把宏按一下关闭,不然捡不了,楼主是不是也关闭宏再捡东西的?
                     2.楼主左边那张图的宏是用来干嘛的?没看懂

最后再赞一下,实在太爽了。
头像被屏蔽

szpa 发表于 2016-1-22 13:52
非常赞,大赞,还有宏的设置请教一下。
我的是雷蛇鼠标,不过大体设置应该差不多
因为我怕便秘,我的冲锋 ...

左边宏是一边移动一边鼠标左键连点,一直开着,用来捡东西,捡东西必须关一下冲锋宏,终于有人领悟到超快感了

符文:288

黑暗中漫舞 发表于 2016-1-22 13:18

还可以金织带加出钱宝石