//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:79

楼主基本说到位了,我昨晚第一次上岗宝石才45,之前的拿去附魔了。

符文:79

晨尘 发表于 2016-1-21 09:43
楼主基本说到位了,我昨晚第一次上岗宝石才45,之前的拿去附魔了。

不过我认为和尚的关在在于那个拉字,配合队友在地图找到最适合法师旋风发挥输出的环境,这个可以大大提升推图进度。昨晚我们都基本是全程跑图找精英杀的,如果没大砍。和尚这个版本还是好就业的!

符文:2

为什么今天用这套打boss的时候,法师会便秘啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%A8%E4%B8%A8%E4%B8%A8-5300/hero/24466181[/armory]

符文:22

前几天看楼主文里好像还有另一个用天鹰和缠腰的bd,今天怎么见不到了?

符文:67

mark一下,以后跟基友冲高的时候可能用到

符文:7

昨晚被逼当僧 过了77

打拳和尚已成型,想搞个补助的玩玩,看看新世界

符文:208

丨西决丨 发表于 2016-1-22 20:48
为什么今天用这套打boss的时候,法师会便秘啊

单目标出球  就很少  如果没血球蛮  更少
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

zzc7 发表于 2016-1-22 22:12
前几天看楼主文里好像还有另一个用天鹰和缠腰的bd,今天怎么见不到了?

你说的那个 是另外一个帖子里的 不是这个

符文:-50

雪球僧+雪球蛮,就业不难~

符文:0

认真学习 然后上岗就业
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SouL-3178/hero/41553025[/armory]

不过我点的冰转。。没点34@@ 哈哈 还是略脆。。冰转可以冻boss吧? 我昨天试了试有效果。。~~~太久不玩了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SouL-3178/hero/41553025[/armory]

soulliv 发表于 2016-1-25 13:19
不过我点的冰转。。没点34@@ 哈哈 还是略脆。。冰转可以冻boss吧? 我昨天试了试有效果。。~~~太久不玩 ...

控制上不需要武僧,就记住武僧是全职业提供减伤最强的辅助
经常组队打起来控制递减弄的拉都拉不动了
脆不应该,我现在不带减伤拳法,不带黑人,不带盾牌,用的双持阳炎+杀猪刀打81一点都没生命危险
站在熔火爆炸里硬吃2个都没问题,戴的秘法免疫项链

精神病与狗  这位说了个实话!瞎逼拉,在里面的怪强行给拉出来,碰到会乱跑的远程怪,武僧拉2下,蛮子鱼叉就无效了。。。  发表于 2016-2-4 13:46

MaGiC-KiD 发表于 2016-1-25 10:25
你说的那个 是另外一个帖子里的 不是这个

抱歉哈,弄错了

MaGiC-KiD 发表于 2016-1-25 14:18
控制上不需要武僧,就记住武僧是全职业提供减伤最强的辅助
经常组队打起来控制递减弄的拉都拉不动了
脆 ...

谢谢楼主 再问下 我和我朋友大概三个人一起玩 我是武僧就我自己辅助 还有一个巫医和dh,我这么配置能去搞点的层么 现在70左右哈哈哈。。就我自己控制