//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

能不能录个视频给学习下的,不会拉,队友都散了。。
签名被屏蔽

符文:208

小沸 发表于 2016-2-13 19:08
能不能录个视频给学习下的,不会拉,队友都散了。。

你直接去各暗黑直播间看她们冲高层直播 里 武僧怎么拉的
基本武僧走前面开怪第一时间找位置 就站桩了
如果法师卡不住风  那么再根据法师卡风的位置调整尽量和法师一起金轮房在他脚下覆盖法师
然后就是5秒之内1次致盲  至少5秒1次飓风  一直打拳 金轮好了就放
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

符文:63

天梯第一那套怎么样?带两种免疫生存很强啊

野乌蛋 发表于 2016-2-13 22:13
天梯第一那套怎么样?带两种免疫生存很强啊

当然好了  照抄就行  不过她们生存压力大(汉堡哥表示不服,103+闲庭信步手持汉堡属性怪异照样领跑欧服)一般我推荐的是压力不大95以内绝对没问题  这些层数吃个熔火3连爆也不会死 当然你装备太差 任性不够 死了别怪我···
头像被屏蔽

MaGiC-KiD 发表于 2016-2-13 20:48
你直接去各暗黑直播间看她们冲高层直播 里 武僧怎么拉的
基本武僧走前面开怪第一时间找位置 就站桩了
...

有没有推荐的主播?我也不知道去看谁的。。
签名被屏蔽

小沸 发表于 2016-2-14 10:41
有没有推荐的主播?我也不知道去看谁的。。

第一视角辅助僧没有
但是很多组队比如 法师 视角 你就可以看
因为武僧肯定和法师在一起
而51 基本很多时候出去引怪了  蛮子也可能会动
但是法师和武僧是站那站桩的
推荐的话 你去斗鱼或者熊猫暗黑区 找4人组队法师看吧 如果发现辅助僧第一视角直播更好
不过说真的没啥看的······

符文:4

留名mark 楼主棒棒哒
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/mPRCNRA-5250/hero/18834937[/armory]
头像被屏蔽

MaGiC-KiD 发表于 2016-2-14 10:46
第一视角辅助僧没有
但是很多组队比如 法师 视角 你就可以看
因为武僧肯定和法师在一起

好的,我还以为外围的小怪也是我要出去拉进来的的呢,一路上那些小怪我还拉啊拉的。。其实是不要的吗?
签名被屏蔽

小沸 发表于 2016-2-15 20:42
好的,我还以为外围的小怪也是我要出去拉进来的的呢,一路上那些小怪我还拉啊拉的。。其实是不要的吗?

选好位置 只拉能拉的 远的开51引 靠蛮子钩子拉 你保护好法师别断金轮和致盲一直打拳就行 和法师配合好
其他的出问题不是你的事  一路的怪 不需要你一直拉

符文:115

MaGiC-KiD 发表于 2016-2-15 13:46
选好位置 只拉能拉的 远的开51引 靠蛮子钩子拉 你保护好法师别断金轮和致盲一直打拳就行 和法师配合好
...

楼主对高层双持猪刀阳炎,冰断筋诀萃取古帕,传奇宝石转煞冰晶,毁伤(勾玉)这一点怎么看?因为我从不带黑人。。。

大奶哥 发表于 2016-2-15 22:01
楼主对高层双持猪刀阳炎,冰断筋诀萃取古帕,传奇宝石转煞冰晶,毁伤(勾玉)这一点怎么看?因为我从不带 ...

站得住就行 都无所谓的   冰晶看谁带了 冰断筋也不错就是控制有点多
我也不喜欢带黑人····

符文:115

MaGiC-KiD 发表于 2016-2-15 15:05
站得住就行 都无所谓的   冰晶看谁带了 冰断筋也不错就是控制有点多
我也不喜欢带黑人····

冰断筋诀范围大一些,而且现在蛮子巫医都学贼了不带冰晶,只能武僧带,要么就李头带毁伤,要么是缠腰带勾玉。。。其实巫医一甩技能就都拉不动了!

符文:0

既然带了黄道,CDR有必要堆这么高么?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/lodger-3868/hero/23093550[/armory]

lodger 发表于 2016-2-16 10:27
既然带了黄道,CDR有必要堆这么高么?

使劲拉 刷黄道 容易导致早早脱控
还是高点安全

符文:0

可以用老版核眼嘛?9攻速 16精英减伤
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/lodger-3868/hero/23093550[/armory]