//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:208

lodger 发表于 2016-2-16 11:46
可以用老版核眼嘛?9攻速 16精英减伤

用他干什么 武僧是组队里最硬的
攻速也不是最关键的    新版神目有圈····更好
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐
头像被屏蔽

符文:22

MaGiC-KiD 发表于 2016-2-15 20:46
选好位置 只拉能拉的 远的开51引 靠蛮子钩子拉 你保护好法师别断金轮和致盲一直打拳就行 和法师配合好
...

谢谢大神指导。
签名被屏蔽

符文:3067

加入精华,哈哈,谢谢kid!

有啥子变化也给俺们保持更新哈。
都是浮云

符文:63

我现在在用 殷娜 千聚 4+2 带火免萃取另一个免疫  
不带真言
技能带 黑人 疾风 飓风 百烈 炫目 金轮
飓风尽量少用

先把怪拉倒一边,等法师卡好角再把怪拉到风柱上,精英走远了再用飓风。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%87%8E%E4%B9%8C%E8%9B%8B-5906/hero/24550321[/armory]

符文:7

楼主问个问题,是不是雪球僧的产球率不够雪球蛮子高?
第二问,雪球僧的暴击率为多少合适,我现在暴击是65左右,CDR63左右。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BC%A0%E5%85%A8%E8%9B%8B-5320/hero/24372568[/armory]

bearcow 发表于 2016-2-17 11:03
加入精华,哈哈,谢谢kid!

有啥子变化也给俺们保持更新哈。

虽然A了 但是没事就会经常看天梯和直播还有和群里大家聊  能提供的我会更新的-00-

蛋蛋圈圈 发表于 2016-2-17 11:17
楼主问个问题,是不是雪球僧的产球率不够雪球蛮子高?
第二问,雪球僧的暴击率为多少合适,我现在暴击是65 ...

武僧产球和蛮子比  就是小头  不用太在乎  
CDR重要  暴击也适当堆

符文:0

如果搞个血球爆裂僧呢?如果有远古阳炎,远古碧蓝,穿齐殷套,萃取厄拳……
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/lodger-3868/hero/23093550[/armory]

lodger 发表于 2016-2-18 16:40
如果搞个血球爆裂僧呢?如果有远古阳炎,远古碧蓝,穿齐殷套,萃取厄拳……

你和法师比输出吗? 还是保护好法师和自己   这版本组队法师输出高太多了

符文:14

学习啦,感谢~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Burns-3335/hero/48798225[/armory]

符文:2

为什么不出尹娜6效果,10小弟打的暴击比你一个人打的暴击多的多吧,血球也就多的多吧。

kundun 发表于 2016-2-21 07:53
为什么不出尹娜6效果,10小弟打的暴击比你一个人打的暴击多的多吧,血球也就多的多吧。

你可以测试下 小弟暴击会不会出血球

符文:47

问一下是站在一堆怪中间放技能就行了,直到怪清光吗?
还是趁法师打怪的时候到处转转?我要不要跑第一个去拉怪啊?每次蛮子跑的比我快。。。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/mashimarown-1972/hero/67213246[/armory]

mashimarown 发表于 2016-3-23 12:06
问一下是站在一堆怪中间放技能就行了,直到怪清光吗?
还是趁法师打怪的时候到处转转?我要不要跑第一个去 ...

肯定打怪时候  一般是和法师合体的 不能出去走  出去的是51 和蛮子 你就是 拉怪放八相打拳  致盲