//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

环体罩子按久了太累,所以这几天一直也在用水果刀刷小米。这BD很有效率,而且还安逸,确实相比引导贤者塔有优势。小米不用说了,大米55以下收割没什么问题,我600的巅峰大概6-7分钟一趟。

elers 发表于 2016-1-20 07:18
5+3,时不时还得躲,时不时还得死,伤害也一般,水果留直接站撸,关键还可以用贤者,死敌,绝对比5+3有效 ...

大米还是可以换上3火鸟,换火刀

这个是我用的,不过我不是楼主,只是路过打酱油的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这帖子标题不是“速刷气息、T10小米、任务材料,50宝石”么?怎么都讨论到65了?我确实觉得刷小米和50的宝石阶段用水果刀很不错,咔咔咔一顿挠也挺带感的。
但是我和楼主的BD略有不同,我T10小米用贤者塔+电刀,大米用不死塔+火刀。

这是我用来速刷小米气息的装备和BD。
我觉得水果刀流派在刷小米和55以下的大米是有一定优势的。

首先是输出技能不依赖奥能,可以把奥能用来尽情传送也不会在输出时便秘;
其次电刀20码的正面输出范围并没有想象中的小;
然后是手腕不像其他BD一样受限制,小米上复仇者,大米上血盾护腕都不错;
最后是这套相对5+3要硬不少,各种护盾叠的比自身血量还高,尤其是“彼消我长”在水果刀的高速切割下叠的很快,完全可以卡住水果刀只按传送站撸,非常安逸。

sc80t  mark一个,谢谢分享  发表于 2016-2-3 09:41
孤寂灬  赞一个,你这个配置对于伤害足够之后确实会比楼主的更耐打一些,试了下还不错  发表于 2016-1-23 14:57