//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

用过就知道比5塔3火鸡安全舒服多了,关键还可以用贤者多一半的气息,什么5+3速刷扔了吧,水果贤者塔拉夏爽不爽谁用谁知道!

道心魔颜 发表于 2016-1-20 07:11
环体罩子按久了太累,所以这几天一直也在用水果刀刷小米。这BD很有效率,而且还安逸,确实相比引导贤者塔有 ...

5+3,时不时还得躲,时不时还得死,伤害也一般,水果留直接站撸,关键还可以用贤者,死敌,绝对比5+3有效益的速刷bd
头像被屏蔽

符文:26

一会试试

所以你倒是上个BD图啊

elers 发表于 2016-1-20 07:18
5+3,时不时还得躲,时不时还得死,伤害也一般,水果留直接站撸,关键还可以用贤者,死敌,绝对比5+3有效 ...

大米还是可以换上3火鸟,换火刀

符文:8

所以你倒是上个bd啊 晕死。。。

这个是我用的,不过我不是楼主,只是路过打酱油的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

是单刷还是组队

符文:0

用了一下,比5+3慢太多了,火雨一抬手一屏幕敌人秒了,T10精英活不过半秒,这水果刀精英站位稍微分散点都打不到,太蛋痛了。还有,T10不用考虑生存,哪用得着冰戒,简直浪费dps,5+3免费送个春哥,足够保证生存了。我5+3速刷61层,稳定4分多钟,用lz的刷了次55层用了快6分钟

符文:7

为毛我打个T9的精英都是半天削不死的节奏。。。。虽然不是远古的武器,但也不能这么惨啊。。。。我还是用火鸟+引导副手先刷着吧。。。

符文:8

马克!!现在萌萌哒真是百花齐放真好玩!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8A%B6%E5%93%89%E6%88%91%E5%A4%A7%E6%B0%B4%E6%A1%B6-5611/28755886[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:39

如果是为了刷气息,这么配可以理解,不过感觉不如之前rem版主发过塔套贤者t10的引导陨石流,基本都是秒精英根本就不需要几刀这么长的时间!
单说速刷比速度,塔鸟53都是秒,还不用近身,一路飞不带停的,精英点燃就走,不会比这个bd慢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:25

不错,然而我没远古武器

符文:4

塔套范围太小 而且2.3玩了那么长时间 早腻了 5+3只是不能上贤者 效率嘛谁用谁知道 一个屏幕的火雨 速刷60跟玩似的 平均7分钟一趟
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/CrisVieri-5225/hero/9850534[/armory]