//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

银月酱 发表于 2016-1-20 00:35
shift加一个cd中的鼠标技能可以实现平砍

恩,之前原地攻击在城里试的,明天去试试开门,这样能的话,岂不是狱牙可以徒手暴力拆门了!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Caober-5701/hero/19819168[/armory]
头像被屏蔽

符文:12

楼主,我今晚稍微试了一下,86层,玉牙宠物+我的散件宠物+蛮子+血球拉僧=2DPS+2辅助。
困者85  受罚者85  太极85

虽然毒魂能够累计太极,但是怪一多结果非常卡顿,是卡到动不了那种,不知什么原因,希望一起研究讨论。

装备:

散件对戒 萃取僵尸戒
地狱火项链
收割刀/萃取焚炉
猫副手
天鹰甲
宠物头/分身头 一个戴一个萃取
宠物手
鬼娃腰带
穿怪鞋子
收割护腕
杨裤(我没有远古样裤,用其他远古裤子)
随便一个远古肩膀(骷髅王or拾取肩膀?)

主动技能:
灵行3秒
护甲收割
增伤混乱
食人鱼旋风
冰巨尸
毒噬魂

被动技能:
剥削
春哥
沼泽
午夜盛宴
欺瞒仪式

符文:17

银月酱 发表于 2016-1-20 00:35
shift加一个cd中的鼠标技能可以实现平砍

这一招同样可以用来破那个无限格挡的怪的甲,不过实战中基本等于扯淡,看见那个怪还是跑吧

符文:17

今天我看国服赛季也有用这套打到76的巫医了,我加了这位P开头的大神,聊了几句,他反馈说,三个混乱齐开的时候,伤害确实爆表,但是还是需要很好的聚怪,怪没聚好依然打不出伤害。最大的问题就是缺乏恢复,他建议能否把阳炎想办法加入bd中。另外关于之前一直看好的代替组队中辅助巫医的想法,他表示,和法爷的dps相比,目前任何其他bd都是零头,还不如安心做好自己的辅助。。。。

符文:26

shinshent 发表于 2016-1-20 01:01
楼主,我今晚稍微试了一下,86层,玉牙宠物+我的散件宠物+蛮子+血球拉僧=2DPS+2辅助。
困者85  受罚者85   ...

感谢组队测试!

怀疑毒噬魂卡是因为怪太多每个怪都被上DOT导致的。
前面有人说带灵魂弹幕也不错,不知道组队用来触发鬼娃腰带,叠太极+受罚宝石如何。组队不需要噬魂20% A伤而且即使偶尔断断天鹰(灵魂弹幕100蓝,噬魂50)问题也不大。层主可以尝试一下。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AE%A1%E7%A5%9E-5254/28918843[/armory]

符文:26

加洲之梦 发表于 2016-1-20 01:40
今天我看国服赛季也有用这套打到76的巫医了,我加了这位P开头的大神,聊了几句,他反馈说,三个混乱齐开的 ...

阳炎也是我下一步的想法。原因是任何冲高层最后都是靠大量白怪推进度,焚炉的作用在高层下降。如果噬魂/灵魂弹幕能够有效触发出血球效果的话,一举解决了回复和输出问题。毕竟即使有30%收割的稀释,一个血球还是能提升7.8%的dps啊。然而我昨晚没时间测试了。。。

参考2.3焚炉推熊到阳炎推熊的转变。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AE%A1%E7%A5%9E-5254/28918843[/armory]

符文:23

楼主问下杨裤是什么啊?
是跑路增伤的???那个不减消耗啊。。。而且用了那个太极还怎么叠啊??
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/founderznd-2210/hero/6423591[/armory]

我巅峰不到八百,宝石也都才72,本人也属于手残党,虽说全身散件都是远古,但聚怪神马的基本不会,试了试各种散件宠物的打法,我发觉散件还是这样配置打最好:减伤回血大巫毒、主动鬼娃、减伤狗或者击回狗、大师兄、灵魂收割、灵行术。武器肯定只能用星铁,提取焚炉,收割护腕和小魔人戒子,天鹰、宠物头、宠物手必须的啦,穿杨裤和防冰冻禁锢的鞋(忘了叫啥来着)。一看本人就比较怂,但是这样轻松过74。到了75问题就来了,他喵的大师兄太容易死两个了,完全就靠大师兄输出啊(为毛狗狗和主动鬼娃就不怎么死?而且大师兄死两个以后剩下的最后一个又超级能抗?BUG?),所以没怎么努力的情况下停留在74。这打法还有一个蛋疼的地方,遇到需要破坏的门就卡住了,所以我灵行带的是会爆炸那个符文。。。专门炸门

标注以下看看!!!!!111111
27=4 28=4 29=2 30=2 31=0 32=0 33=0
头像被屏蔽

先祖在微笑 发表于 2016-1-20 02:16
感谢组队测试!

晚上一两点,自己单刷了一下,考虑到组队卡,于是试了75层,一次性过了。发现这样的改良散件宠物的确不错,杀精英杀boss很快的。
有一点忘记了,我带了青蛙,没有带猫副手,所以一直感觉走位很多,不然容易被打死了。
这一套改良还是有潜力的,因为我虽然全身远古,但是没有附魔,也没带猫副手。
唯一的问题就是组队问题和回血的问题了。

组队的话,打86层,玉牙宠物+散件宠物卡,因此有无其他队伍搭配方法?
回血的问题,真难弄,虽然有天鹰,但是被打到了,回血难,不停走位堪称DH娜塔亚流。

宝石:困者91  受罚者90  太极86

符文:10

我怎么记得恐怖分身的技能是没有符文效果的?
头像被屏蔽

先祖在微笑 发表于 2016-1-20 02:16
感谢组队测试!

楼主,刚刚查了2.4非赛季,5点钟有83层散件流派,技能搭配有可参考性地方。

亡者之墙降速减伤
食人鱼冰寒+增伤
吸血兽补血
太极宝石换宠物宝石,增加宠物活性
腰带直接行巫增加伤害护符是春哥

讨论:亡者之墙与食人鱼都是带控怪性质,自身存活性大大提高,由于不用太极石,被动采用害人盛宴与穿透迷障来增加伤害。没有采用欺瞒仪式,也就是说不是近战,而是隔岸观火。

提问:
这一套伤害能够计算出来么?
是否可以把食人鱼或者亡者之墙换一个增伤技能?
传送门

什么!新的风暴已经出现了~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/yeldreamry-5465/24481570[/删掉armory]

符文:19

先祖在微笑 发表于 2016-1-20 00:18
那你的意思是叠宝石优于噬魂?

说不好,有利有弊吧,我昨天晚上用弹幕拖个ST打过一盘70,BOSS叠赛季宝石确实快,但是最好要有个90%的天鹰,我的是93%,减伤是那种闪退闪回的类型,带个鲜血仪式倒是完全可以常驻,  或者就是有满额天鹰再堆一下蓝量上限堆到1000以上也可以不闪退闪回

现在用下来最大的反馈伤害绝对不错,就是无论是弹幕还是噬魂,自己放食人鱼会让你铁定断减伤,这段时间有点看操作

符文:7

刚才看到隔壁一位暴躁大叔在测试亡者之握,想到一个问题:
能不能把主副手改为亡者的俩散件,毒噬魂改为冰亡者之握,这样可以考虑上冰晶宝石(控场+爆率)
不过由于需要站桩放技能,得舍弃杨裤的25%独立增伤,20%的A伤,不知道亡者的AOE伤害能不能弥补这个坑啊。

散件没齐不能测试,有兴趣的大神试试看?
组队比不过法爷,我们还有单机不是。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LEO1984-5731/26452289[/armory]