//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

2.4已经上线一周,非赛四人组队已经突破100层,我们1000多巅峰出头基友4人组已经接近90层,由于法师输出对血球的渴望,同时武僧在减伤和聚怪方面的超高效率,使得减伤加伤聚怪血球僧是其中核心成员之一,目前看组队地位不可动摇。
1、BD图如下:
被动技能:
项链可以不用强欲改用狱火项链,用那个增加15%攻速的被动。
2、装备组成
由于萃取日阳后暴击4%几率产血球,该BD的核心就是尽量提高攻速,核心装备是尹娜三件套和千飓2件套(提升25%攻速),装备小流氓对剑(5层6%攻速buff),同时全身白宝石增加坚韧,头部白宝石增加cdr。戒指、穿怪鞋和护腕同传统辅助僧。因为不用提供奶量,全身装备不再需要洗秒回,尽量洗暴击、cdr或攻速。装备图如下:
传奇宝石带奥幻、勾玉和秒回宝石(也可换近战减伤宝石)
3、萃取日阳、飓风破减伤肩膀、华戒。
打法就跟2.3 的奶僧差不多了,不必赘言了。

已有 1 人评分 符文 收起 理由
heye0954 + 25 + 2 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 2   查看全部评分

符文:45

带阳炎不好吗?

岁月那把杀猪刀  因为要攻速啊,对剑攻速坚韧最大化利用。阳炎坑定不如对剑收益高了  发表于 2016-1-19 11:00
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/成吉痴汉-5793/24521307[/armory]

符文:265

如果要超高攻速,7速匕首加7速日阳护持萃取翔龙不是更好,

符文:121

找个赛季这样的和尚组队

Richen95 发表于 2016-1-19 03:54
如果要超高攻速,7速匕首加7速日阳护持萃取翔龙不是更好,

这个配置我们也考虑过,并简单试过,因为没有太好的日阳就没有太细致的测试,另外用小流氓对剑的还有一个好处是5层护甲buff减伤。建议大家多测试、多讨论,把这一角色研究得更有效率。

另外还有一个小窍门,跟2.3奶僧站位略微不同,本版本拉怪时尽量不要站到开阔地,要站到狭小周围有墙壁的地方,周边的怪靠蛮子鱼叉拉进来。这个时候可以看见,法师的旋风真个叫风雷激荡啊,法师装备差不多的话,1200巅峰左右可以做到85以下不挑图砍瓜切菜推进。

和尚感觉坚韧不够但CDR足够高的话,可以不带李头,改带尹娜头,肩膀穿飓风转减伤肩膀,萃取减伤护腕,做到进一步减伤。

由于摈弃了奶的概念,队友猝死的话不会再怪你了。
头像被屏蔽

符文:5

我的大奶又回来了~~哈哈!

问题:

1. 既然是要暴击率产球,代阳炎+风暴盾多出的10%暴击(萃取翔龙)明显更佳;

2 .回能刷黄道CD多种~除千风俱的25%攻速回能,还有炫目闪+瑟夫之法(或者悔恨大厅戒指 )  ;

结果是:

萃取 翔龙 、灵魂首位、神木指环。

阳炎+风暴盾~多出的10%暴击;

花姐+黄道,神木指环太难有暴击啊;

手套和头盔用千俱,解放个头位置多好,有黄道CD够可完全不要李头 ;

胸甲、腰带、裤子~ 伊娜三件套;

护腕力士,如果坚韧还不够就上古怕(其实足够了,100层应该没问题);

符文:3

我记得蛮子也有个辅助血球流
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BC%9A%E9%A3%9E%E7%9A%84%E9%9B%A8-5375/hero/28693644[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

我的华戒带爆带孔,黄道洗掉减耗,全身做满50爆。85左右第三宝石可以带冰晶昨晚测试坚韧扛得住,在高没测试。我觉的在有冰晶的情况下用盾暴击溢出,手感不如小流氓

符文:12

nnrszgj 发表于 2016-1-19 07:56

问题:

不错的主义啊啊啊啊啊啊啊
panxun1#1712
头像被屏蔽

符文:7

拉科夫的吸魂镜  这个项链也可以产血球,能用吧。。
签名被屏蔽

符文:4

碉堡,,,,,不死的和尚

nnrszgj 发表于 2016-1-19 07:56

问题:

感谢测试分享,建议大家多讨论,寻求最优化打法。
头像被屏蔽

符文:5

gxuner@126.com 发表于 2016-1-19 12:22
拉科夫的吸魂镜  这个项链也可以产血球,能用吧。。

这个杀死才会有4%的雪球产生,高层怪可难死了。
阳炎暴击4%就有雪球了,翔龙~ 满档 5的攻击速度 ~无人能敌。
我试过了, 满地块血球用不完,!