//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

没成型之前感觉非常脆几度想放弃……现在全远古魔牙齐了还是想玩玉魂操作感实在太强了,PS:设置强制移动非常非常非常有用

楼主你pet带的是谁?装备怎么搭配?

lingsui  文章里不是写了吗  发表于 2016-1-23 15:09
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%8C%E5%AD%90-5522/32380890[/armory]

符文:4

第七职业一直都强盛不起来~~ PTR的时候还以为2.4大玉魂师回来了!~ 可惜一刀切了, 顶一下一直坚持玉魂流的神教兄弟姐妹们!~~ 你们辛苦了~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E8%BE%89-5909/hero/17735409[/armory]

老司机  我也喜欢玩玉魂 现在只能打60层  感觉坚韧挺高的 就是感觉进度打不快 每次打完时间都不多了 是我打大秘境的方法不对还是什么的  还有你的玉魂两件套效果能打多少伤害啊  给个数据让我参考一下

lingsui  多练和提升装备 玉魂是很吃图和怪的BD  发表于 2016-1-23 15:17
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8A%B1%E9%92%B1%E4%B9%B0%E6%95%99%E8%AE%AD-5565/24491239[/armory]
头像被屏蔽

符文:132

frostlight 发表于 2016-1-23 04:36
算是给新人的基础科普贴吧。
其实玉魂有好几种玩法,极限层数差距并不大,只是有操作难易度之分。然后套路 ...

我看你的签名就知道 你的思维和配装 还停留在远古时代 这种思维完全错误 而且居然连萃取都没用

现在的玉魂和远古玉魂 已经有了翻天覆地的变化 这个词是绝对用的妥当的 而你明显没有接受到这种翻天覆地的变化

而且你并没有好好看我的解释和理论  你的言论才是真正的一知半解

我文中说了 这只是冲高层目前最好的配装 玉魂还没定稿 有新想法请提出
为什么 因为玉魂腰斩之前 测试服能上高层的玉魂都是这么配的

玉魂腰斩之后 攻速流的打发已经完全不可行 测试服第一的玉魂 以及前列的玉魂都是这样的配装  那些内测的帖子当时都非常火热 当时的玉魂被开发的可以说是很极致。后来腰斩了才没人玩的。我看了,很多巫医都看了 的确是没错的

只能走CDR流

现在的玉魂和远古时代的玉魂 可以说非常巨大的差别 差别在与4件效果已经改了 而且现在是无上限数量收割

现在CDR流才是最好的 攻速流已经不行了

敢问众多大神在80层 77层的实验 我2个月的研究和实践  我一知半解咯

就说你签名里的双手武器 就是个错误了 现在单手武器的输出 远远大于双手武器  从目前我看到的来说 真正连门都没有入的

是你自己  你也有那么高的巅峰了 去75层打打看吧
签名被屏蔽

符文:26

lingsui 发表于 2016-1-23 15:14
我看你的签名就知道 你的思维和配装 还停留在远古时代 这种思维完全错误 而且居然连萃取都没用

现在的 ...

这个是我远古时代的号,一直没打,谢谢!
你可以看看我写的一些文章。点头像,看历史发帖。这赛季PTR未腰斩前玉魂各种配装,宝石搭配都试过了,写了基本的一些心得,还有对你所引用的那些文章的一些值得商榷的地方提出了疑议。

本赛季ptr用别人S2的一个号farm了几件装备过了83层,1150巅峰。比我高的一个老外2750的巅峰,各种90+的宝石和极品装备。玉魂最火热的年代,我保持了6个月的全服第一(算上ptr)直到不玩,还有S1其中一版玉魂的削弱是因为我在ptr作死,所以个人觉得鄙人对玉魂的理解不算浅吧。

我觉得你应该自己试试高层,打出成绩,积攒点心得,再来批判别人不迟。看前面一位网友对你的写的东西有点不屑一顾,人家可能看出了点什么。

我并不是想数落你什么,或者浇灭你对玉魂的积极性。只是觉得这文章可以更加有深度,我前面有篇文章有个不错的骨架给你,(因为玉魂最终没被加强而是被削弱了,所以没写下去。)你可以按此思路去试验各种玉魂的打法,体验里面的乐趣,有兴趣的话把这篇大型攻略完成。(虫副手萃取焚炉+不要春哥+太极宝石,应该是玉魂的极限所在   +   毒噬魂+噬魂腰带是极限中的极限,需要非常赌图)

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/frostlight-1447/hero/33393913[/armory]
头像被屏蔽

frostlight 发表于 2016-1-23 23:07
这个是我远古时代的号,一直没打,谢谢!
你可以看看我写的一些文章。点头像,看历史发帖。这赛季PTR未 ...

看来你腰斩后并没有继续尝试玉魂 腰斩之前 的确是有多种可能 但是随着腰斩 一切已经发生了变数

我是以腰斩后的天梯第一玉魂作为模板的 他的这套我用了也感觉很对  这个人才是腰斩后 还天天在玩玉魂的

而且鬼娃腰带的好用不是我一个人说了算的 你给人一种完全没看文章的感觉 你没有来纠错我的理论 强行无数我文中说的 这是目前为止 最好的一种套路 有兴趣继续研究的可以提出

1上来就说别人一知半解 却什么问题也不说  你连别人的观点都没看过

我文中说了 新手可以先用春哥 后续我是认为沼泽好 你明显是没看的
而你全面追伤的思路也和我文中所写背道而驰 你是明显没看我的文章的  
你放弃鬼娃和猫咪的做法 我和我的观点背道而驰的 你是明显没看我的文章的 你这样的想法凭借是什么 是玉魂没有腰斩之前变态的伤害 而腰斩后你没有尝试 你的自大让你对腰斩后还坚持在玩玉魂的玩家不屑一顾

你全面无视了玉魂腰斩所带来的改变 明显没有看别人的文章 而是1个高高在上的姿态批评别人一知半解

你这样不屑一顾的态度 是来讨论问题的吗 而且你意淫别人没打过高层是来讨论问题的态度吗

前面那个人好歹还看完了全文 而且他本来就是来找茬的 本来就对我有意见的人 这贴的价值是第一个清楚的攻略给新人看,也是作为凯恩唯一一个天天玩玉魂的人 来扛玉魂的旗做1个基站  那个人本来就是来找茬的
你连1个故意找茬的人都辨别不出来吗

如果你是来讨论的 我希望你认真看完我的文章 就你全面追伤的观点 还是我文中提出的核心观点来做1个争论。而不是凭借自己腰斩之前的经历 腰斩之后摸都没摸过的经历来指责人 而且根本都不知道这个人说了些什么就来指责
签名被屏蔽

换了旅者套后 立马从66上升到69 不过身上还是有些非远古装备 目前69极限了,巫女带什么装备比较好呢?而且感觉现在容易死 应该是CDR不够和没用猫咪的缘故吧
玉魂还是玩起来比较有感觉的,不像其他流派那么单一,有惊心动魄的感觉

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/妖星-5343/24431904[/armory]
头像被屏蔽

药性 发表于 2016-1-23 23:33
换了旅者套后 立马从66上升到69 不过身上还是有些非远古装备 目前69极限了,巫女带什么装备比较好呢?而且 ...

CDR不够 你的回血能力 和出球能力都有下降  所以这是1个问题 而且CDR的达标是能提升DPS的

玉魂本身挑怪 有的怪是比较克制玉魂的 这个不是BD的问题

你没带猫咪的确会脆很多 玉魂容易死就是死在第一次的伤害 这种情况下 相信如果有1个猫咪 立马你是坚韧会提升1个水平

这样的好处就是 你旅者收益将会提高 能够做到收割时 旅者60%-100%的合格率 相信这样你会上70的

巫女就是常规了  项链带精髓 就是哪个聚怪效果的项链 武器带风剑 戒指带哪个 电伤害有几率昏迷的戒指 叫什么我忘了

还有1个戒指就是带 核眼 国服好像叫神目吧 就是出1个圈增伤的哪个 有时候能增加1点伤害 总比没有好
签名被屏蔽

lingsui 发表于 2016-1-23 23:40
CDR不够 你的回血能力 和出球能力都有下降  所以这是1个问题 而且CDR的达标是能提升DPS的

玉魂本身挑 ...

是啊 玉魂很挑怪的 有些小怪天生克制玉魂
原来巫女也是带这些装备  之前都是给寇马克圣骑准备的  正好可以用上了
看来还是要积攒装备  继续走向刷刷刷的道路上
已现在的巅峰上70我就很满意了 接着继续刷刷刷 升级宝石
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/妖星-5343/24431904[/armory]

符文:26

lingsui 发表于 2016-1-23 23:21
看来你腰斩后并没有继续尝试玉魂 腰斩之前 的确是有多种可能 但是随着腰斩 一切已经发生了变数

我是以 ...

朋友,我是试过各种打法并且都付诸实施的人,请问有没有发言权?文章全看完了,你硬是说没看,我有什么办法。
玉魂被腰斩之后,请问还有多少人在测试玉魂。未腰斩前,玉魂各种流派白花齐放,差距都不大。包括我自己都是鬼娃腰带双噬魂冰的拥护者,但是我知道极限在毒噬魂+噬魂腰带。用旅者套的,项链用眼睛的,用地狱火的,戒指用团结,武器用虫帐萃取焚炉的,甚至武器不萃取焚炉的都能过81层。而且就算玉魂腰斩,机制没有任何改变,只是砍了伤害,那么我的83层应该对应79层吧。(别说你不知道这是怎么算出来的)

1.双手武器VS单手武器那帖子里,用单手的原因是收割刀综合收益高,防御力大大胜出,而不是攻击力完全碾压,算法有问题。跟楼主提出过了,他没修正。还有大多数的boss战,单手很吃亏,因为会缺蓝。所以双手是比不过单手,但是差距没那么大。

2.玉魂一直都没有攻速流,ptr上也从没有一个用攻速流打高的。CDR也不用刻意堆高,保证33.3%以上就可以了,之前的版本玩得溜的话还可以适当降cdr。现在不能降,因为4件套的原因。你很多抄来的计算都是基于静态的,而忽略了剥削死者这个被动带来的影响,实战中,如果带了元素戒的打法,那么收割的时机远远比收割的次数重要,我会选择在元素戒刚到相应的属性之前做好准备工作,到的时候连割,最大化元素戒收益。而不是站在那里,瞎**乱割。

3.还有谁告诉你之前的收割有5个目标的上限。难道我之前玩的玉魂用了外挂。

4.谁告诉你猫副萃取焚炉一定是最好,虫副手不能用,就因为你所看到的没人玩之后的第一名是用猫副的?

5.还有最早提出吹箭流应该主堆攻速,武器处攻速7%词缀收益大于10%的是我,不是银月。100多万查看量的帖子在那里。别说你没看到过。

6.另外对于新手,团结要好用多了,防御杠杠的,你居然推荐元素戒,你觉得新手能掌握吗?

说我高高在上,那我有我的能力,你什么都没有,只是照搬了别人的帖子,那你能不能虚心接受?或者辩驳下我上面所说的6条。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/frostlight-1447/hero/33393913[/armory]
头像被屏蔽

frostlight 发表于 2016-1-23 23:57
朋友,我是试过各种打法并且都付诸实施的人,请问有没有发言权?文章全看完了,你硬是说没看,我有什么办 ...

猎豹截图20160124013430.png 我明明文中给出了 其他可尝试的准备 而且开头就说没有定稿 结尾也说希望大家继续讨论和研究
你1口要死我定死了玉魂
我文中早就写了 猎豹截图20160124013450.png 你却回复教育我要不用春哥

以上证明你根本没有看我的文章 你被我说了刚才才去看的 而且你真是眼神不怎么好

你可以自己去看我文章的修改日期 最后1次修改是21号 你第一次回复我后 我根本没有修改 这些截图都是我发文章的第一天就写的很清楚的

请问我什么时候说了你没发言权

一 双手是比不过单手 那你还辩什么 我回复你的时候,说话是夸张1点 我承认我错了 但我的攻略没错

二 求教你什么样的准备工作 能在对应元素来临前超过3次收割  那么你在元素来临前是如何不收割攒着准备的

元素增加的只有那个阶段时刻的2-3次收割 就算不去注意 也能割2次 那你为了多割的这一次 请问你要怎么准备

什么叫做瞎JB 乱割 尽量刷出更多的收割 多1次收割 就是一次没有被元素增伤的伤害 为什么不是尽量刷出最多次数的收割

三 我文中阐述我的理论的时候 明明说的很清楚 你刚才又来教育我 上限不是5个怪
图(1): 猎豹截图20160124012913.png 图(2): 猎豹截图20160124013129.png
以上证明你根本没有看我的文章 你被我说了刚才才去看的 而且你真是眼神不怎么好

四  我自己告诉我自己的 因为我自己理论中 猫好 而且我文中没有定死玉魂套 而且你也根本没看我是怎么回复楼下说虫群副手的人的

关我什么事 你想证明自己很厉害 可是这和这次辩论有什么关系 你家玉魂流还带吹箭吗 哦 你家吹箭穿玉魂套的! 我只能这么理解 你会冒出这么1条论据来跟我讨论玉魂了

六 新手都是傻子 看不懂那几个元素在转是什么意思  而且你所谓的等元素戒的技巧 是我反驳的 而且我反对带团结 所以我没有在文中提倡

说我不能虚心接受 你什么理据都不说 1上来就说我一知半解 摆出一副高人的姿态 和你相反的观点就说别人一知半解还强行说别人没玩过

你一直在强调自己的高手姿态,一直说我什么都没有,却连我到底说了些什么都搞不清楚 你反驳人之前 至少要清楚这个人说了什么吧
那我问你 能不能虚心辩驳我的观点?? 或者说 能不能搞清楚了我到底是什么论点再来教育我?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

frostlight 发表于 2016-1-23 23:57
朋友,我是试过各种打法并且都付诸实施的人,请问有没有发言权?文章全看完了,你硬是说没看,我有什么办 ...

网卡 2发 编辑掉 请看楼上
签名被屏蔽

符文:17

70以下玉魂并不挑图。。。
70以上除了地图。。对个人操作和装备也有一定要求
说到底,玉魂的关键还是提高收割质量
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AC%94%E5%A2%A8%E4%B8%8B%E7%9A%84%E5%B1%B1%E6%B0%B4-5477/42161446[/armory]

符文:57

lingsui 发表于 2016-1-23 03:07
我突然想到1非常严重的问题  导致我要半夜起床开电脑给你回复

你的输出手法绝对有巨大的失误

因为我懒= =萃取 的虫群杖,不用放虫群