//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

Mason#3172 发表于 2016-1-17 18:51
那我就发一下我这身装备的面板,以及用这身装备打65的进度图,从图上就可以看出,全身除了头盔不是远古之 ...

按你现在的面板 你的装备足以速刷70 首先 你有没有萃取元素戒 其次 你的主动火炮释放的时候是不是开了反伤甲跟反伤结界 与此同时元素戒转到物理 如果这4条没有同步 那你的伤害会有很大的问题 20W的荆棘伤害 一波火炮足以灭掉一波精英 如果没有 那么请问你 桶子落下来的时候你是不是在跑动中 如果你对伤害部分有很大的疑问 请你去看置顶的精华帖 了解一下这套BD的爆发点在哪里 最后 这套BD不是站撸 是要再跑动中找精英 聚怪 给精英叠加赛季宝石  在元素戒转到物理的时候爆发一波伤害 所以如果你想站撸65 去玩召魔套就好 你穿着杨先生的裤子 就注定要跑着输出

一騎笑紅塵 发表于 2016-1-17 19:03
樓主,送你六字真言!
真是菜鳥玩什麼都菜,我PTR散件火炮13分鐘就過78,還是個爛圖

现在又开始说我操作不行了是吧,这就给你发个我刚才用狱牙宠物平推70的截图,从操作上来说,狱牙巫医是智力职业本身就脆,而且还需要引怪,聚怪,走位,这个操作难度应该不比散件火炮低吧,看了这截图,现在该怎么找原因了?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

LEONA3278 发表于 2016-1-17 19:21
按你现在的面板 你的装备足以速刷70 首先 你有没有萃取元素戒 其次 你的主动火炮释放的时候是不是开了反 ...

在火炮输出期间,我肯定会跑动,否则我就不穿杨先生了,现在主要的问题有两个:1、输出不足,65的精英我需要被动火炮+主动火炮砸四轮才能灭掉一波精英。2、坚韧站不住,我说的站不住,不是说站着输出,而是引了满屏目的怪后,在变身cd期间根本站不住,只要变身消失,基本就会被怪给围死,就算是跑马都躲不了

一騎笑紅塵  所以需要遠古穿怪鞋,360盾,骷髏肩。不是說你隨便上個遠古裝備就無敵了。還有CDR至少要堆到65%  发表于 2016-1-17 20:01

LEONA3278 发表于 2016-1-17 19:21
按你现在的面板 你的装备足以速刷70 首先 你有没有萃取元素戒 其次 你的主动火炮释放的时候是不是开了反 ...

我刚才又测试了一下65层:这是进门遇到的第一波精英的截图,我数了一下被动火炮+主动火炮输出了十轮才把这波精英给砸死,也就是说被动火炮砸了十下,主动火炮砸了十下,才算是把精英摆平了,砸精英都要砸十轮,我都不敢想象砸boss要砸多少轮
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Mason#3172 发表于 2016-1-17 19:33
在火炮输出期间,我肯定会跑动,否则我就不穿杨先生了,现在主要的问题有两个:1、输出不足,65的精英我 ...

你确定武器萃取了人世无常了吗? 20W的荆棘一轮应该足够秒掉65精英 你带的是荆棘马吗 头或者护腕最好有个击回词缀 没事跑跑马回回血 等戒指转到物理来一波主动火炮完全没问题 不要一味的往怪堆里钻 感觉扛不住的时候就再外围转转圈等CD就好

符文:2653

我看了你貼的裝備,詞綴根本不對,而且堅韌太低,你打65當然抗不住,你好好想下散件的裝備怎麼配置和優化吧

符文:0

Mason#3172 发表于 2016-1-17 19:28
现在又开始说我操作不行了是吧,这就给你发个我刚才用狱牙宠物平推70的截图,从操作上来说,狱牙巫医是智 ...

12分钟算平推?骑炮打70超过7分钟都算慢

符文:2653

另外還有打法問題,單個精英引走,聚怪,然後開技能打一波,再聚怪。不要戀戰,遇到爛圖,密度不夠還是速度下一層吧,不要戀戰,沒殺掉的精英該放棄就放棄

LEONA3278 发表于 2016-1-17 19:46
你确定武器萃取了人世无常了吗? 20W的荆棘一轮应该足够秒掉65精英 你带的是荆棘马吗 头或者护腕最好有个 ...

萃取了人世无常,但就是砸不死精英

一騎笑紅塵 发表于 2016-1-17 20:06
另外還有打法問題,單個精英引走,聚怪,然後開技能打一波,再聚怪。不要戀戰,遇到爛圖,密度不夠還是速度 ...

一直用的这手法,我玩DH都这样搞:肉身引怪,再翻滚回来输出,但是用火炮豆角,用这方法根本没输出

壬申辰未 发表于 2016-1-17 20:05
12分钟算平推?骑炮打70超过7分钟都算慢

这个70是因为我碰到的是两层下水道地图,地图长、怪物稀,跑图就浪费了很多时间,而且下水道太窄,影响了巫医走位,所以打的时间长了点

符文:56

我擦一身远古装备都不带荆棘伤害我也是服了,没有荆棘伤害你打什么荆棘火炮?

符文:6

不在同一个层次不方便装这个逼,另外最近职业火了之后各种各样的人就都来了

符文:6

你做不到不代表别人做不到,口口声声装备好会操作,为什么人家848586,你就只能70被虐?

该吐的槽前面基本都吐完了,楼主最好还是养成好好阅读的习惯吧,装备上写着什么都没读清楚就开始喷实在是有些令人哭笑不得。