//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

鸡情燃烧 —— 实战篇
15当天,因为上班,原本准备晚上 开荒实战的结果,玩到60级时一阵困意袭来……
正所谓早睡早起,错了,是早起的鸟儿有虫吃,早上人少服务器稳定,关键网不卡……

好了言归正传,看吾辈法爷的火鸡4件套 骚的飞起。

首先上图

q2.jpg ww.png

属性图 原本是打算 70级直接 去T6的 但是70级后 身上的 材料不够 制造 全身 70级的 黄装

于是,直接在T2 打死了 佐敦库 后 直接 刷了把 T2的小米,这就是 巅峰10的由来

法器 是 宇宙缩影 有了图纸 就做了一个用 腰带是 黑人维尔套的腰带 项链是 60级时 悬赏 送的

火鸡 除了 鞋子 废了 其他 3件 属性 都是 常规属性

反正就是一身 环保装……

武器 原本是 想做把 远古的 但是 材料 和时间 问题 最后 还是 放弃了

PS: 应为 想快一点 分享啊 ……

开始大战 T6 小米

我不会告诉你们这个 项链 居然是 力量属性的……

看见 有只蓝精灵了么?原本是开图 留恋的 结果 只猜到了开始……

PS:我追了他 5条街 死了 3次 最后 一道门 不曾留下一片云彩……

开始 血战 凝霜 呦西。

搞定,手工……

符文:25

嗯......撸主为啥不拿了另外那几件衣服啊?我都是看你的开荒攻略去拿的啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E8%89%B2%E5%A4%A7%E5%A2%99-5702/hero/24453153[/armory]

dosageken@163.c 发表于 2016-1-16 10:27
嗯......撸主为啥不拿了另外那几件衣服啊?我都是看你的开荒攻略去拿的啊

慢慢来呗, 反正我又不去冲层什么的 …… 开完了荒  多半就没动力了 …… 我只是 休闲玩家 偶尔上线 玩一下

符文:37

拿了火鸡4,总觉得没输出,打不动T56……

符文:5

赌引导副手,否则很难让怪点燃的……,然后如果不是和自己差不多的,不建议组队,怪物的血量多的太离谱了

符文:22

建议楼主火雨改成陨石雨,效果杠杠的。基本攻击可以不用,换一个火符文的黑洞。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/ZeroX-2508/hero/18337929[/armory]

ZeroX7474 发表于 2016-1-16 14:38
建议楼主火雨改成陨石雨,效果杠杠的。基本攻击可以不用,换一个火符文的黑洞。

你肯定是 搞错了  我的暴风雪 是100% 控3秒的雨…… 是控制 兼并 生存技能 。

输出 全在 火鸟上啊。 触发火鸟 就只用 瓦解射线就可以了。

没用这个技能  我这等级 在 T6 还不 各种躺下……

符文:4

低装备,玩出一种坚持,出彩
头像被屏蔽

符文:56

弱弱的问一句 拿四件的时候  "T2佐敦库 4件火鸡"  是T2难度 干掉佐敦库  就有?
签名被屏蔽

符文:102

菠萝oJerry 发表于 2016-1-16 16:14
弱弱的问一句 拿四件的时候  "T2佐敦库 4件火鸡"  是T2难度 干掉佐敦库  就有?

是的。哪怕你在练级过程中跟着高级的基友一起刷过了,一样直接可以拿到这个boss奖励的两件并且是70级的套装

符文:2

这攻击力也可以刷T6真厉害。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B6%85%E6%96%B0%E6%98%9F-5178/39355281[/armory]