//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

直接用80+的宝石 如果同一个装备融合2个宝石 后一个宝石会覆盖前面一个

符文:16

一共要升13个宝石啊。。。。。

符文:42

crazydebmw@163. 发表于 2016-1-17 04:16
咱俩差不多悲催,找了半天资料没有,就拿了n多 50的宝石实验。。。。浪费了不下5个才搞明白。。。

我全身唯一的卡就在武器上,第一次用个32级的宝石,马上变成32的卡,很简单嘛,再加30级不就到62级了吗,于是打成现在这样,呵呵
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/target?btag=流火焚火-5940[/armory]

符文:13

颠马 发表于 2016-2-6 14:20
配方说明是传奇宝石下限.....即你要给武器强化的话至少拿30级传奇宝石.....颜色楼上上说的很明白了~话说宝 ...

随便哪个传奇宝石只要级别够都可以吗,反正最后都被消耗了

符文:20

颠马 发表于 2016-2-6 14:20
配方说明是传奇宝石下限.....即你要给武器强化的话至少拿30级传奇宝石.....颜色楼上上说的很明白了~话说宝 ...

哇!大佬就是不一样,昨晚没搞明白,我死灵用70的宝石升级了力量

符文:13

这个功能是什么鬼?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%962%E5%8F%94-5614/49414407[/armory]

符文:0

关公撸秦桧 发表于 2016-1-16 10:50
给你说个细节,用黄宝石升+智力,紫宝石+体力,红宝石+力量,绿宝石+敏捷。

我悲催叻用绿宝石升了个75宝 ...

就好像我没干过这事一样。。。