//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

Xiaoha 发表于 2016-1-18 13:36
请教下, 为什么要带古帕护腕啊, 技能里也没有能晕怪的啊?

传送符文最后一个,传送过去晕周围怪一秒,与古怕护腕完美结合

符文:30

白子画是个法师 发表于 2016-2-3 16:29
传送符文最后一个,传送过去晕周围怪一秒,与古怕护腕完美结合

明显是冰戒指触发呀 这个问题多少次回答了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A5%BC%E4%B8%8B%E5%A4%A7%E7%99%BD%E7%8C%AB-5127/21744475[/armory]

不稳节杖1863的白字 890智力 10ED  8的精英伤怎么洗  远古以太1872的白字 870的智力 6攻速 2W1的击回。我都是拿来冲单人的,环球套请问8的精英伤提升有范围伤提升大么,远古以太6的攻速和7的攻速区别大么(在身上没攻速词缀的情况下,会不会少个档位少个风之类的)

符文:74

Lapsang 发表于 2016-2-4 10:43
不稳节杖1863的白字 890智力 10ED  8的精英伤怎么洗  远古以太1872的白字 870的智力 6攻速 2W1的击回。我 ...

8JY不如20范围。IAS我推荐洗体能或者10ED,单人时很多时候你要躲避伤害,很难把风出到最大,况且这一点攻速也不足以让你多一个风。

哥们,再多打打,副手换聚能,萃取三元,你会发现75是速刷的

符文:295

400+的力量是哪个饰品给的呢

符文:10

不要分录如何,感觉炉子对于进度没有帮助,绝命如何

tsabear 发表于 2016-2-4 15:03
400+的力量是哪个饰品给的呢

玫瑰戒指啊

lucifar 发表于 2016-2-5 17:04
不要分录如何,感觉炉子对于进度没有帮助,绝命如何

一点用都没,这个又不是引导风,压根没带引导技能。

符文:12

近战法师!帅气!
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/夜太黑-3529/hero/53704712[/armory]

符文:11237

感谢分享,法师新人
君子尚拙,君子不器。

挖坟,我的法师现装备只是全身远古,附魔也只是6个部位的350智力附魔,但是我很好奇萃取焚炉效果和萃取三元宝珠效果完全就是天壤之别,三元宝珠能保证在没有蓝怪黄怪的情况下各种A着走,而萃取焚炉就不是能不能A着走,完全就是煎熬

符文:4

世界何以精彩 发表于 2016-1-15 14:48
这个BD确实硬,操作又简单老少皆宜,唯一的缺点就是贴脸

1这事刷脸的技能   冰法在线
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ArtCat-1292/hero/54352488[/armory]

符文:63

环体光球个人心得分享

楼主,我900巅峰就过了80了,你这巅峰过75谈心得有点早

多谢~!!!!刚好忘了个FS开荒
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E7%86%8A-51189/29276867[/armory]